Яйцо и Эстрагон. Проза и... поэзия!
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Сен 2012 0:02
|
S-v-e-t-a
46 лет Украина |
|||||||||||||
09 Сен 2012 3:55
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||
Ого!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Ничё!!! Продержимся!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
15 Окт 2012 19:48
|
sweetie nat
55 лет |
|||||||||||||
Евочка!
![]() Ну наконец-то я попробовала ентот бртуджик! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо, Евулечка! Будет тархун - будут твои бртуджики. ![]() ![]() |
||||||||||||||
16 Окт 2012 4:17
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||
Натуля!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Осталось мне еще вас на топленое масло с медом подсадить... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наташик!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за фоточку, солнышко!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Окт 2012 23:30
|
fatimadg
48 лет |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
22 Окт 2012 15:48
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||
Айнурчик!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
07 Июн 2013 14:11
|
Натуличка Сергеевна
59 лет Москва |
|||||||||||||
Ева,у тебя все рецепты на ура
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
16 Июн 2013 4:14
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||
Натулечка, солнышко, я так рада, что понравилось!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() СПАСИБО за шикарный отзыв!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кушайте на здоровье, дорогая!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
22 Апр 2014 2:53
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||
23 Июл 2014 21:04
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||
Встаешь утром на даче, идешь в цветничок (как-то там у меня эстрагон прижился), рвешь ароматные листочки.... И на отварные яички, да с маслицем.... Поэзия....
![]() ![]() ![]() Очень любим! Спасибо! |
||||||||||||||
21 Авг 2014 13:38
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||
НАТУЛЕЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо, дорогая, за такой лирический отзыв!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Золотце, извини за столь позднюю реакцию... ![]() ![]() ![]() ![]() Меня тут жизнь немного потрепала... месяца два.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Авг 2014 13:46
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||
Евочка, надеюсь все уладилось. Береги себя. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Авг 2014 18:25
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||
Вроде уладилось, Натуль, более-менее... ![]() Спасибо, дорогулик!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
15 Дек 2014 15:00
|
iren_1304
Московская обл |
|||||||||||||
Yeva64 писал(а):Но эти рулетики, с яйцом, особенно актуальны именно весной
Это точно не про меня, я увидела рецепт глубокой осенью, а так как тархун все лето регулярно обрезала, то решила, что и такой сойдет, не ошиблась- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
20 Дек 2014 16:05
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Будем ждать вместе!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
30 Мар 2015 20:38
|
Татьяна..
64 года Норильск,Симферополь,Краснодар |
|||||||||||||
Ну, вот и дождались мы весны!
Я - "девушка с дуршлагом, вышла из кустов"- первая буду в этом году сезон бр-туджиков открывать ! У нас южное солнышко травку произвело немеряно, пришлось попотеть в борьбе с ней на грядках. Да-да , вы не ошиблись , несмотря на красоту - это сорнячищщи злостные! Но не только они красуются на моих грядках. Глянула я на зелень свою - первый тархунчик нарос , пыыышно тАк !!! И пока он сочный - съесть его немедля ! Следом и другой нарастет, и мы продолжим им лакомиться. Но вот беда - лаваша дома не оказалось! Так мы ж не лыком шиты. Хлебушка цельнозернового спекли в хлебопечке , маслицем намазали, тархунчиком посыпали , яичком накрыли............ НЯААААМААААААА !!!!!!!!!! Ну, вот , Евочка, третий год с твоей подачи такой вкуснотой балуемся ! За что и СПАСИБО тебе! |
||||||||||||||
31 Мар 2015 22:52
|
Galina_
53 года Тюменская область |
|||||||||||||
Ева, и я распробовала это чудо тархун ![]() ![]() |
||||||||||||||
22 Апр 2015 21:51
|
iren_1304
Московская обл |
|||||||||||||
А мы все ждем! Травка еще не показалась, о тархуне только мечтаем ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
18 Май 2015 1:44
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||
Девочки, дорогие, извините за долгое молчание..
![]() ![]() Вот только дорвалась до интернета... ![]() ![]() ![]()
Танечка! ![]() ![]() ![]() Спасибо за цветочки! Прелесть!! ![]() ![]() ![]()
УРА!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
На здоровье, Танюша!!! ![]() ![]() Мне так приятно, что вы открыли для себя новый вкус банального Иичка... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за отзыв, солнышко!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ==============================
Галочка, я очень рада, что понравилось!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кушайте на здоровье!!! ![]() ![]() ![]() ==============================
Надеюсь, уже дождались... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
22 Май 2015 21:52
|
Киношка
60 лет Москва |
|||||||||||||
Ева, несу тебе огромадную СПАСИБИЩУ за новый вкус!
![]() ![]() ![]() ![]() Ева, с твоей подачи муж так проникся эстрагоном, что тут же позвонил родственникам в деревню и попросил в срочном порядке посадить много-много эстрагона ![]() |
||||||||||||||
10 Июн 2015 14:59
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||
На здоровье, дорогая!!!!!!! ![]() ![]() ![]()
Я страшно рада, солнышко!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не было печали называется.... ![]() ![]() ![]() Спасибо за отзыв, мне очень приятно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
23 Сен 2016 19:19
|
Вера Жукова
Вера 52 года Москва |
|||||||||||||
Меня с этим волшебным блюдом познакомил мой муж. Он у меня армянин. И в нашем доме, естественно, часто звучат армянские блюда армянской кухни. И да, теперь у нас на даче растет тархун, привезенный из Армении. ![]() Но муж всегда кладет в Бэртуч (это я так выговариваю название) чанах или брынзу. Или, на худой конец, сыр. Если сыра нет - идет в магазин. Без сыра не делал никогда. И мне кажется, с сыром вкус интереснее. Особенно, с Чанах. ![]() |
||||||||||||||
24 Сен 2016 13:33
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Привет, Верочка!! ![]() ![]() Ну да.. Армянина без бртуджа представить сложно... ![]() ![]() ![]()
Здорово!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Не совсем поняла... Он кладет сыр К ЯЙЦУ? Или просто делает бртудж с сыром? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Май 2018 21:15
|
_Elen
53 года Иркутск |
|||||||||||||
Ева, спасибо большое! Я тоже вступила в ряд поклонников этого блюда. В прошлом году попробовала, но с опозданием, пришлось срывать уже только листики. А в этом году уже глазки смотрят : ага, начал расти эстрагон, значит надо сделать бртудж. Сделала, да уже теперь целые мягкие макушечки положила и тоже не стала отступать от твоего рецепта и налила чаю с сахаром, хотя тоже давно не пью с сахаром. В общем еще раз спасибо за твои вкусные рецепты! С бртуджем я теперь дружу каждую весну
![]() |
||||||||||||||
12 Ноя 2018 13:16
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||
УРА!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Леночка, я очень рада!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
На здоровье, моя хорошая!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Наслаждайся!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Ленусь, меня тут с весны не было... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |