Яйцо и Эстрагон. Проза и... поэзия!
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Сен 2012 0:02
|
S-v-e-t-a
46 лет Украина |
|||||||||||||
09 Сен 2012 3:55
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||
Ого!!! Светуль , скоКА всего ты мне сегодня притащила!!!!!!!!!!!
Ничё!!! Продержимся!!! |
||||||||||||||
15 Окт 2012 19:48
|
sweetie nat
55 лет |
|||||||||||||
Евочка!
Ну наконец-то я попробовала ентот бртуджик! Не прошло и полгода, как мне попался в магазине эстрагон) Ну и я сразу же изобразила этот вкусненький рулетик с его участием. Чтобы не отступать от твоих рекомендаций, я даже чаёк с сахаром приготовила. Сто лет сахар в чай не добавляла, а тут прочла и решила, значит так вкуснее. И действительно очень вкусненько! Спасибо, Евулечка! Будет тархун - будут твои бртуджики. |
||||||||||||||
16 Окт 2012 4:17
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||
Натуля!!! Страшно рада тебя видеть!!! да ее с подарочком!!
Осталось мне еще вас на топленое масло с медом подсадить... - и плакали все ваши диеты...
Наташик!!!!!!!!! Спасибо за фоточку, солнышко!!! |
||||||||||||||
21 Окт 2012 23:30
|
fatimadg
47 лет |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
22 Окт 2012 15:48
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||
Айнурчик!!!!!!!!!!
|
||||||||||||||
07 Июн 2013 14:11
|
Натуличка Сергеевна
58 лет Москва |
|||||||||||||
Ева,у тебя все рецепты на ура при всей простоте точно так же и вкусно.Этот пикантный вкус,который дает эстрагон...это что-то с чем-то.Кпривычному яйцу с маслом эта неподражаемая добавка... просто нет слов
|
||||||||||||||
16 Июн 2013 4:14
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||
Натулечка, солнышко, я так рада, что понравилось!!!
СПАСИБО за шикарный отзыв!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кушайте на здоровье, дорогая!!! |
||||||||||||||
22 Апр 2014 2:53
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||
23 Июл 2014 21:04
|
Утро
52 года Новосибирск |
|||||||||||||
Встаешь утром на даче, идешь в цветничок (как-то там у меня эстрагон прижился), рвешь ароматные листочки.... И на отварные яички, да с маслицем.... Поэзия....
Очень любим! Спасибо! |
||||||||||||||
21 Авг 2014 13:38
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||
НАТУЛЕЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо, дорогая, за такой лирический отзыв!!!!! Золотце, извини за столь позднюю реакцию... Меня тут жизнь немного потрепала... месяца два.. |
||||||||||||||
21 Авг 2014 13:46
|
Утро
52 года Новосибирск |
|||||||||||||
Евочка, надеюсь все уладилось. Береги себя. |
||||||||||||||
21 Авг 2014 18:25
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||
Вроде уладилось, Натуль, более-менее... Спасибо, дорогулик!!!!!!!!! |
||||||||||||||
15 Дек 2014 15:00
|
iren_1304
Московская обл |
|||||||||||||
Yeva64 писал(а):Но эти рулетики, с яйцом, особенно актуальны именно весной
Это точно не про меня, я увидела рецепт глубокой осенью, а так как тархун все лето регулярно обрезала, то решила, что и такой сойдет, не ошиблась- Теперь жду весны, на Пасху будут яйца, а значит.... |
||||||||||||||
20 Дек 2014 16:05
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||
Будем ждать вместе!!!!!!!! |
||||||||||||||
30 Мар 2015 20:38
|
Татьяна..
63 года Норильск,Симферополь,Краснодар |
|||||||||||||
Ну, вот и дождались мы весны!
Я - "девушка с дуршлагом, вышла из кустов"- первая буду в этом году сезон бр-туджиков открывать ! У нас южное солнышко травку произвело немеряно, пришлось попотеть в борьбе с ней на грядках. Да-да , вы не ошиблись , несмотря на красоту - это сорнячищщи злостные! Но не только они красуются на моих грядках. Глянула я на зелень свою - первый тархунчик нарос , пыыышно тАк !!! И пока он сочный - съесть его немедля ! Следом и другой нарастет, и мы продолжим им лакомиться. Но вот беда - лаваша дома не оказалось! Так мы ж не лыком шиты. Хлебушка цельнозернового спекли в хлебопечке , маслицем намазали, тархунчиком посыпали , яичком накрыли............ НЯААААМААААААА !!!!!!!!!! Ну, вот , Евочка, третий год с твоей подачи такой вкуснотой балуемся ! За что и СПАСИБО тебе! |
||||||||||||||
31 Мар 2015 22:52
|
Galina_
53 года Тюменская область |
|||||||||||||
Ева, и я распробовала это чудо тархун , в лавашике, да с яйцом и маслицем - очень вкусно! |
||||||||||||||
22 Апр 2015 21:51
|
iren_1304
Московская обл |
|||||||||||||
А мы все ждем! Травка еще не показалась, о тархуне только мечтаем |
||||||||||||||
18 Май 2015 1:44
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||
Девочки, дорогие, извините за долгое молчание..
Вот только дорвалась до интернета...
Танечка! Рада тебя видеть! Спасибо за цветочки! Прелесть!!
УРА!!!
На здоровье, Танюша!!! Мне так приятно, что вы открыли для себя новый вкус банального Иичка... Спасибо за отзыв, солнышко!!!!!!!! ==============================
Галочка, я очень рада, что понравилось!!! Кушайте на здоровье!!! ==============================
Надеюсь, уже дождались... Месяц уже прошел... |
||||||||||||||
22 Май 2015 21:52
|
Киношка
60 лет Москва |
|||||||||||||
Ева, несу тебе огромадную СПАСИБИЩУ за новый вкус! Сегодня купила тархун и сделала бутер. Лаваша не было, делала со столичным хлебушком. Все в восторге!
Ева, с твоей подачи муж так проникся эстрагоном, что тут же позвонил родственникам в деревню и попросил в срочном порядке посадить много-много эстрагона |
||||||||||||||
10 Июн 2015 14:59
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||
На здоровье, дорогая!!!!!!!
Я страшно рада, солнышко!!!
Не было печали называется.... Спасибо за отзыв, мне очень приятно! |
||||||||||||||
23 Сен 2016 19:19
|
Вера Жукова
Вера 51 год Москва |
|||||||||||||
Меня с этим волшебным блюдом познакомил мой муж. Он у меня армянин. И в нашем доме, естественно, часто звучат армянские блюда армянской кухни. И да, теперь у нас на даче растет тархун, привезенный из Армении. Но муж всегда кладет в Бэртуч (это я так выговариваю название) чанах или брынзу. Или, на худой конец, сыр. Если сыра нет - идет в магазин. Без сыра не делал никогда. И мне кажется, с сыром вкус интереснее. Особенно, с Чанах. |
||||||||||||||
24 Сен 2016 13:33
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||
Привет, Верочка!! Ну да.. Армянина без бртуджа представить сложно...
Здорово!!! Возможно, ты найдешь у меня что-нибудь новенькое, что порадует мужа!
Не совсем поняла... Он кладет сыр К ЯЙЦУ? Или просто делает бртудж с сыром? Да в любом случае это вкусно! Просто для меня (и не только для меня) это все же два разных варианта... |
||||||||||||||
21 Май 2018 21:15
|
_Elen
52 года Иркутск |
|||||||||||||
Ева, спасибо большое! Я тоже вступила в ряд поклонников этого блюда. В прошлом году попробовала, но с опозданием, пришлось срывать уже только листики. А в этом году уже глазки смотрят : ага, начал расти эстрагон, значит надо сделать бртудж. Сделала, да уже теперь целые мягкие макушечки положила и тоже не стала отступать от твоего рецепта и налила чаю с сахаром, хотя тоже давно не пью с сахаром. В общем еще раз спасибо за твои вкусные рецепты! С бртуджем я теперь дружу каждую весну
|
||||||||||||||
12 Ноя 2018 13:16
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||
УРА!!!!!! Леночка, я очень рада!!!!!!
На здоровье, моя хорошая!!!!!!! Наслаждайся!!!!!!!!!! Ленусь, меня тут с весны не было... Так что прости за поздний ответ... |