Яйцо и Эстрагон. Проза и... поэзия!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Май 2012 14:29
|
Vikesha
56 лет Russia |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ева!Это не рецепт,а песня!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
26 Май 2012 14:40
|
Утро
53 года Новосибирск |
Евочка!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
26 Май 2012 14:49
|
Yeva64
Ереван, Армения |
Лидусик!!! Как я тебе рада!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо, дорогая моя, за комплименты!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А травку поищи! ![]() ![]() ![]() =========================================
Ирочка!!! ![]() ![]() ![]() Какое оптимистичное начало... ![]()
И - на тебе! ![]() ![]() ![]() ![]()
О! Моё душевное равновесие снова восстановлено!!! ![]() Ирочка!! Жду!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() =========================================
irisKA21, спасибо!!! ![]() ![]() ![]() А слово ЭСТРАГОН даже в названии рецепта стоит! ![]() ![]() Удачи в поисках! ![]() ![]() ![]() =========================================
Леночка, вот и вырастите тархунчик сами!! ![]() ![]() ![]() =========================================
Иришек!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
УРРРАААААА!!!! Попробуй, Ирочка!!! Дело пары секунд! И так вкусно!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() =========================================
Литилёк!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() =========================================
Леночка!! ![]() ![]() ![]() ![]() Ищи!!! Покой нам только снится.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() =========================================
Ага... С утренним кофейком?.. ![]() ![]() ![]() Ленусь!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Ой, Леночка, так получается... ![]() ![]() ![]() А, кстати, эту "траву" (ай-ай-ай!!! ![]() ![]() ![]()
Да уж.. ![]() ![]() ![]() Кстати, у нас эстрагон используют и в рыбных блюдах! Великолепно сочетается с рыбой!! Он и во французской кухне очень распространен... ![]() Леночка, буду очень рада, если мне удастся открыть тебе новый вкус! ![]() ![]() ![]()
Испеки сама!!!! ![]() ![]() ![]()
Никаких ударов!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо, Леночка!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
26 Май 2012 16:08
|
irisKA21
51 год Germany |
Я это тоже увидела... потом... Зачиталась поэзией и про прозу забыла. ![]() |
26 Май 2012 16:25
|
Yeva64
Ереван, Армения |
Точно, Викуш!!! Вкусно!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ой, как хорошо, Натуля!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Буду очень рада, если понравится!!! ![]() ![]() ![]()
Вот ведь.. опять заморочила нормальным людЯм голову.. своей беллетристикой... ![]() ![]() ![]() ![]() Но это таааааак приятно!!!! ![]() ![]() ![]() irisKA21!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
26 Май 2012 16:34
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
Евонька,действительно наслаждение и блаженство. ![]() ![]() ![]() Яица вареные обожаю!С маслицем просто сказка.А вот тархун,к своему стыду,не пробовала...если мне конечно память не изменяет. ![]() Надо у мамы спросить,она в травах спец. Здесь не видела такой травки.А может не обратила внимания.Теперь во все глаза буду смотреть. ![]() И если найду,обязательно зделаю такой"кебаб". Правда не с армянским лавашом...а с мексиканским,они тоже очень вкусные. Спасибо,дорогая, за твою поэму о таком полезном,необычном и супервкусном завтраке.С огромным интересом читаю. ![]() ![]() ![]() |
26 Май 2012 19:07
|
natalj
45 лет Курган |
красота
![]() ![]() ![]() |
26 Май 2012 20:15
|
*Котятина*
Сибирь |
Ева, как всегда бесподобно
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
26 Май 2012 20:16
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
Это просто бомба! Сражена наповал
![]() |
26 Май 2012 21:04
|
Марти
57 лет Казахстан Джамбул - Тараз |
- нужно папу озадачить, он у нас спец по огороду, тем более что он его и обрабатывает! ![]() |
26 Май 2012 22:21
|
LeDi WaDa
54 года -Москва-Ливан- |
Евочка !!!
![]() ![]() ![]() ![]() Ужасно соблазнительно ![]() И-ички свежие у нас не переврдятся, а вот с тархуном посложнее будет ![]() ![]() Вообщем будем искать ![]() ![]() Так люблю тебя читать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
26 Май 2012 23:00
|
graNATKA
60 лет Днепропетровск |
Евуль!!! Это бомба!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это набор продуктов ![]() А это результат. ![]() Делала уже на БИС, все мои оценили ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А куда ты ещё кладёшь эстрагон? Я уже начиталась про него в инете, надо будет попробовать напиток сделать, пишут, что ооочень вкусно! ![]() ![]() ![]() ![]() |
26 Май 2012 23:26
|
бизнесвумен
53 года Свердловская область |
Евочка, а у меня есть тархун, не дома конечно, у сестрицы на огороде, недавно мне целый веник приволокла и он в офисе сушится, я его много куда добавляю, особенно туда, где есть соленые огурчики
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
26 Май 2012 23:57
|
karo
Карина 52 года Санкт Петербург |
Евочка, милая
![]() ![]() ![]() Давно не виделись... работы много, дай, думаю, зайду к тебе на огонек - а тут такое угощение, СПАСИБО тебе, родная ![]() ![]() ![]() Чуть слюной не захлебнулась... ФсЁ, завтра с утра в магаз за тархунчиком, а варенные яйца и лаваш в моей ( совсем не армянской, увы, семье) очень даже в почете ![]() Спасибо тебе. Целую монитор))))) |
27 Май 2012 1:38
|
Yeva64
Ереван, Армения |
Ага!!! ![]() ![]() ![]()
Еще одна!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Может бизнес свой организовать... ![]() ![]()
Та хоть с японским!!!.... ![]() ![]() ![]() ![]()
На здоровье, солнышко!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ====================================
О, еще одна Наташа! ![]() ![]() ![]() ====================================
Катюша, спасибо, солнышко!! ![]() ![]() ![]() ====================================
Тетечка Танечка!!! ![]() ![]() ![]() ![]() У меня еще грушевая осталась... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ====================================
ОбяЗЗЗЗЗательно, Леночка! ![]() ![]() ====================================
Стараемся...... Валеричка! ![]() ![]()
Про и-ички (наряду с барашками ![]() ![]() ![]()
А ты поспрашивай! Только спрашивай про эстрагон.. ![]()
Валеричка! Ты не представляешь, как мне это приятно!! ![]() ![]() ![]() ![]() ====================================
ВАУУУУУУУУ!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Натулечка-красотулечка, ты ПРЕЛЕСТЬ!!!!!!!! ![]() ![]()
На ужин это, конечно, тяжеловато... ![]() ![]() А “БРРРРРчик” – это тоже результат оптимизации, да?... ![]()
Ох, КАК я рада, что вам понравилось!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Да на здоровье!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() С ответным реверансом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Напиток можно и просто на сразу попить (заварить как мяту или чай), и в виде гутого сиропа (на зиму), чтоб потом разбавлять и пить... Ну, пила же ты напиток советский “Тархун”! Немного терпко-мятный вкус… Правда, лично я к нему равнодушна… ![]() Тархун очень хорошо сочетается с РЫБОЙ!! ![]() Еще у меня супчик один есть, принесу как-нибудь... ![]() И засуши немного на зиму (только лепестки!) – прекрасная пряная специя! ![]() ====================================
Леночек! ![]() ![]() ![]()
Обязательно попробуй, Ленусь! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ====================================
Кариночка! Привет, солнышко! ![]() ![]() ![]()
На здоровье, дорогая моя!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]()
Значит, вам точно понравится! ![]() ![]()
Ой, не надо монитор!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ДЕВОЧКИ, ДОРОГИЕ, ВСЕМ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
28 Май 2012 17:06
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
вот я в прошлом году выкорчевала эту самую травку и выбросила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
29 Май 2012 1:11
|
Yeva64
Ереван, Армения |
Светочка, привет! ![]() ![]() ![]() Спасибо за отчетик, солнышко!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Будем, надеяться, тархунчик не очень на тебя обиделся и вырастет снова... ![]() ![]() Свет, его и засушить можно! ![]() ![]() ![]() ![]() |
29 Май 2012 17:18
|
Ляночка08
|
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
30 Май 2012 1:39
|
Yeva64
Ереван, Армения |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Какая кровожадная дачница.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
30 Май 2012 12:27
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
31 Май 2012 3:47
|
omilo
VA, USA |
Вот, млин...
![]() Евчик, пни меня, чтобы я не забыла в очередной раз тархун купить - хочу же к Поэзии приобщиться ![]() |
31 Май 2012 16:48
|
mariankos
49 лет Краснодар |
Yeva64
Ева, вот жешь какая ты соблазнительница на все необычное ![]() в общем, не удержалась я, купила тархунчик (раньше никогда не пробовала) ![]() вчера в салатик добавила. ![]() ![]() сегодня на завтрак была твоя "Поэзия и проза" очень ВКУСНО! ![]() ![]() ![]() Ева, а у тебя есть еще рецепты с тархуном? а то у меня большой пучок (весь сразу не осилили), а его надо опперативно использовать ![]() |
31 Май 2012 19:59
|
Irинка
42 года Москва |
Yeva64
Евочка, признаюсь, что и я не пробовала тархунчик ![]() ![]() Так что завтра бегом за тархунчиком, очень надеюсь его там найти... А то я в прошлые выходные за ревнем пошла, спросила у продовца, есть ли он у них в наличии... но на меня посмотрели с недопониманием и поинтересовались что это... ну, я попыталась объяснить... говорю, что на лопух похож... что из него и варенье варят и пироги пекут, что он кисленький и т.п. В итоге продавец мне протянул "Щавель?" ![]() ![]() Спасибо тебе, дорогая, ты как всегда в своем репертуаре ![]() ![]() ![]() ![]() |
31 Май 2012 22:42
|
zizi72
52 года usa,oregon |
Вот теперь масло с яйцом сольются в экстазе...
Поддаявшее маслице.. Тепленькое и-ичко... Острота перчика... Пряный привкус и пьянящий аромат эстрагона... И для контраста - глоток горячего сладкого чая... Мммммммм.... НАСЛАЖДЕНИЕ......... После такого ну просто грех не зделать такой лавашик ![]() ![]() |
01 Июн 2012 7:46
|
Rosmary
Киев-NY |