Мороженое «Крем-брюле»

fleur-liley

Лилия

39 лет
Украина, Чернигов
Molize писал(а):
Тори.я писал(а): Да и почему то когда я карамель варила и залила её молоком , всё это у меня скрутилось....

Виктория, так и должно быть. При добавлении молока сахар превращается в твердую карамель и нужно держать сироп до тех пор, пока карамель не растворится и масса не станет гуще.

Вот и у меня скрутилось И помоему скрутилась не карамель а молоко. Хотя молоко свежеее.
Процедила это все дело. Пока на стадии остывания girl_in_love.
А у меня сухого молока нет. Можно не ложить?


Отчитываюсь. Мороженое классное. Имеет нежную кремообразную текстуру. Большое спасибо за рецептик Rose Мороженое не тает очень быстро. И еще основное из преимуществ - не жирное. Сфоткать не успела Embarassed
Делала в мороженице и без сухого молока. Муж сказал что как в Макдональдсе. girl_in_love Единственное что наверное сахара нужно немножко меньще.

 
08 Июн 2012 23:04

Страница 2 из 2