fleur-liley
Лилия
40 лет
Украина, Чернигов
Molize писал(а): |
Тори.я писал(а): Да и почему то когда я карамель варила и залила её молоком , всё это у меня скрутилось....
Виктория, так и должно быть. При добавлении молока сахар превращается в твердую карамель и нужно держать сироп до тех пор, пока карамель не растворится и масса не станет гуще. |
Вот и у меня скрутилось И помоему скрутилась не карамель а молоко. Хотя молоко свежеее.
Процедила это все дело. Пока на стадии остывания
.
А у меня сухого молока нет. Можно не ложить?
Отчитываюсь. Мороженое классное. Имеет нежную кремообразную текстуру. Большое спасибо за рецептик
Мороженое не тает очень быстро. И еще основное из преимуществ - не жирное. Сфоткать не успела
Делала в мороженице и без сухого молока. Муж сказал что как в Макдональдсе.
Единственное что наверное сахара нужно немножко меньще.