Лосось в сливочном соусе со спагетти

ВВВ Виктория

Виктория

45 лет
Одинцово
давно готовлю подобное

но жарю на олив. масле с добавлением чеснока, иногда добавляю белого вина - чуть выпариваю и затягиваю сливками

ИМХО, лучше всего тальятелли или папарделли, на крайний спагетти

если сливки 20 % то никаких крахмала и муки не нужно - итак загустеет

петрушка - обязательно, а укроп - никогда он слишком сильный по ароматике и забивает вкус (ИМХО)

для гостей или себе можно добавить в готовый соус пару ложек красной икры и аккуратно перемешать - тогда это неземное удовольствие когда икринки лопаются на языке
sharik отлично дебютируете Romashki

 
08 Июн 2012 23:49

Страница 1 из 1