Тальятелле с тефтельками под креольским соусом

milk Sugar

Вероника



Фото

для соуса:

1 большая луковица

1 сладкий зеленый перец (у меня желтый)

500 мл протертых помидоров (итальянский соус)

2 ст. л. нарезаных оливок

100 мл. сухого белого вина

0,5 ч. л. орегано

соль, перец

олив. масло

Разогреть олив. масло, положить в него мелко нарубленные лук и перец и потушить на слабом огне, добавить помидоры и нарубленные оливки. Приправить орегано, солью и перцем и добавить вино.
Соус проварить на слабом огне под крышкой 10-15 минут.

Приготовить тефтельки по любому понравившемуся рецепту и запечь в духовке.

Отварить пасту, положить тефтельки и залить соусом, присыпав пармезаном.

Приятного аппетита! Rose


 
09 Июн 2012 18:07

Страница 1 из 1