Супы из зеленой чечевицы и из красной все-таки значительно отличаются. Суп из зеленой больше похож на обычный гороховый суп.
Совет насчет гренок очень хорош!!! Я ела адас в арабском кафе, - там гренки подавали отдельно, обильно сбрызнутые лимоном (лимон также был в супе). Потом они в таком виде добавляются в суп. Цель отдельной подачи - чтобы гренки не сильно размокли в супе, а хрустели
Максидарка писал(а): |
Супик получился необычный, но мне показалось, что приправ многовато-зира очень навязчива. Пришлись сильно разбавлять водой, но следующий раз обязательно будет! |
Я однажды добавила слишком много кумина - 1 ст.л. где-то на 2 л.супа. Холодильник проветривался неделю
И все же, без кумина суп совсем не тот!