Шоробит адас (суп с чечевицей)

Bailaora

Анна


Киев
Супы из зеленой чечевицы и из красной все-таки значительно отличаются. Суп из зеленой больше похож на обычный гороховый суп.

Совет насчет гренок очень хорош!!! Я ела адас в арабском кафе, - там гренки подавали отдельно, обильно сбрызнутые лимоном (лимон также был в супе). Потом они в таком виде добавляются в суп. Цель отдельной подачи - чтобы гренки не сильно размокли в супе, а хрустели verygood

Максидарка писал(а):
Супик получился необычный, но мне показалось, что приправ многовато-зира очень навязчива. Пришлись сильно разбавлять водой, но следующий раз обязательно будет!


Я однажды добавила слишком много кумина - 1 ст.л. где-то на 2 л.супа. Холодильник проветривался неделю wacko1

И все же, без кумина суп совсем не тот!

 
09 Июн 2012 20:01

Страница 2 из 2