Vitaliia
Вита
43 года
Кривой Рог
[URL=http://[censored piccy]/view3/3121067/0338c88187e7703d2c99e4a30832a486/]
[/URL]
Продукты:
1. Кабачок - 0,5 кг.
2. Яичный белок - 4 шт. (у меня остались после приготовления домашнего майонеза)
3. Мука - 5 ст. л.
4. Лук
5. Морковь
6. Майонез
7. Соль
8. Перец черный молотый
9. Прованские травы
10. Чеснок - 2 зубка
11. Укроп, петрушка
12. Растительное масло для жарки
Кабачок натереть на крупной терке(отжать сок), добавить соль, перец, прованских трав перемешать, добавить белки и хорошо перемешать, потом добавить муку и все перемешать. Тесто получается воздушным. Жарить блины на растительном масле (на один блин 4 ст. л. теста разровнять по сковороде)
Лук порезать кубиком, морковь натереть на терке, все обжарить на растительном масле и дать остыть.
Майонез смешать с чесноком и укропом.
Блины перемазать майонезом и жареными овощами.
Так-как майонез у меня был домашний я ещё готовый торт запекла в духовке при 200 градусах 15 минут.
Украсить по желанию! Приятного аппетита!!!