Пирог с киви на минералке со штрейзелем

бизнесвумен

Елена

52 года
Свердловская область
Романова писал(а):
это точно, сама в этом убедилась

girl_yes2 согласная
Романова писал(а):
а вот этот момент я упустила и масло у меня было совсем мягкое

Оль я это заметила опытным путем, в любое тесто, штрейзель где масло идет его не надо топить, рубят ножом с мукой, трут на терке в муку, я вмешивать стала картофеледавилкой с дырками, есть фото в венгерской ватрушке, посмотри, очень удобно Smile
Романова писал(а):
Хотя фото не очень удачные, сняты на телефон

вот не надо, очень хороший ракурс, хоть и на телефон praising friends
Романова писал(а):
При случае повторю, учитывая ваши дополнения, и занесу еще кусочек к чаю

буду очень рада видеть в темке, а с пирогом тем более nyam2 friends

 
09 Июн 2012 22:08

Страница 3 из 3