Паляныця (оладушки, блины) из кукурузной муки (без глютена)

Bella Riva

Ирина


Остров в океане
Oxana Pshenychna писал(а):
А я как фотку увидела, спросить хотела, какого помола мука...


Оксан, я купила белую кукурузную муку. На пакете не было написно , какого она помола, но мне кажется, что мелкого, она практически такая же по структуре как крахмал.

Oxana Pshenychna писал(а):
Очень аппетитные оладушки!!!


Спасибо!!!! sharik Rose Romashki

Oxana Pshenychna писал(а):
Я всегда так делаю. Так и возни, и каллорий меньше...


Мне тоже так понравилось больше, переворачивалось легко, ничего не рвалось и не ломалось. good

Oxana Pshenychna писал(а):
И спасибо за отзыв и такой красивый отчёт!

За рекламу в "Обедах и ужинах" большое спасибо!


Оксан, тебе спасибо за рецепт! sharik Заодно и белую муку распробовала. Знаешь, абсолютно разный вкус по сравнению с желтой. Прямо, открытие для меня. Smile

 
10 Июн 2012 2:36

Страница 2 из 6