Ольга К.

Ольга
72 года
Россия, Санкт-Петербург
Margotta писал(а): |
Вроде бы по этому рецепту не реально что-то испортить, но у меня не получилось. |
Очень-преочень-преочень редко-прередко

но у некоторых случается.
Margotta писал(а): |
У всех все такое красивое и еще пополам разрезают и кремом мажут.. |
Очень благодарный бисквит, можно придумать огромное количество вариантов начинок и для тортов отлично подходит
Margotta писал(а): |
У меня получилось в форме диаметром 23 см высота около 1 см, так и должно быть? |
Конечно не должно. Один сантиметр высоты получается только сырого теста. У меня форма для него 22 см.
Margotta писал(а): |
а у вас какой высоты коржи? |
Чем меньше диаметр формы, тем выше будут коржи. Маргариточка, вот сколько лет пеку, никогда не замеряла

На фото все отлично видно. Тесто на разрезе должно быть мелкопористое, воздушное. Но конечно ниже, чем классический бисквит на яйцах.
Margotta писал(а): |
а то на ночь глядя расстроилась... |
Не стоит расстраиваться по таким пустякам,

И пусть это будет самым большим твоим огорчением
