Слоёный пирог с луком и двумя видами сыра

Полянка

Полина


Москва
shukana
Это молочный продукт, по консистенции напоминает творог. Его иногда используют как замену рикотте, филадельфии, даже маскарпоне...Вот, поискала в интернете, нашла:
"Творожный сыр мало похож на твердый и полутвердый сыр с плесенью и дырочками. Он мягкий, нежный, его легко намазывать на хлеб. По консистенции творожный сыр похож на домашний творог. Но их характеристики очень схожи, ведь он также не созревал и занимает промежуточное положение меж сыром и творогом. Творожный сыр делают из молока или сливок, сквашенных молочнокислыми заквасками."
Думаю, что здесь его можно и творогом заменить, и перечисленными выше сырами, а можно и ещё плавленного увеличить. Простите за непонятное, наверное, объяснение...до Вашего вопроса я была уверена, что знаю, что такое твороный сыр unknown unknown
И спасибо за внимание к рецепту! sharik

 
10 Июн 2012 16:31

Страница 1 из 1