Венгерская ватрушка с шоко заливкой

Викона

Татьяна


Германия
Леночка,я тоже с отчётиком!!! Rose Очень-очень вкусно получилось!!! girl_claping Я вначале как то засомневалась насчёт того,что у меня получится...слои получились тонкие совем-форма у меня 26см. А когда испеклось и разрезалось.... Yahoo! !!!!!ну оченно красивенько вышло!!! Я немножко больше масла положила в сыпучую смесь,у меня крошки не хотели делаться сачала unknown Добавила грамм 30 масличка и всё хорошо стало!В следущий раз хочу попробовать добавить в творожную смесь сметаны,верней заменить какую то часть сметанкой и добавить чуток ванильного пудинга(порошка)-думаю должно нежней ещё получиться в прослойке! Спасибо большущее за такой замечательно -вкусный и замечательно -лёгкий в исполнении рецепт!!! Romashki Romashki Romashki Кстати: мне тоже на второй день после холодильника было ещё вкусней! так что можно печь заранее,что очень нам нравится! Wink
Фото

 
10 Июн 2012 23:44

Страница 2 из 17