Сообщение |
Автор |
08 Июн 2012 13:05
|
Eura-cat (Ойра)
Marina
Finland, Sweden
|
Ну очень интересный рецептик!!! Прямо слюньки потекли...
Обещаю, что скоро сделаю! Спасибо!!!
|
08 Июн 2012 14:42
|
Bastilda
Яна
|
|
08 Июн 2012 14:55
|
PskovGirl
Ольга
34 года Псков - Санкт-Петербург
|
Вот это ватрушка Хотя мне кажется, что это никакая не ватрушка, а самый настоящий торт . Классный рецепт . Лена,
|
08 Июн 2012 15:22
|
бизнесвумен
Елена
53 года Свердловская область
|
Малгося писал(а): | Леночка, ватрушка очень понравилась! |
Малгосечка, ты меня порадовала, забирай на здоровье
Julliet писал(а): | От одного только фото дурно |
надеюсь в хорошем смысле этого слова она правда очень вкусная, муж отвоевал у нас с дочей последние 2 кусочка и не дает сказано сегодня же или на крайний случай завтра повторить
Таня.М. писал(а): | Ура!!! Ещк одна ватрушечка!!! |
Танечка, рада, что ватрушка заинтересовала
Nataly_S писал(а): | Обожаю такие веСЧи В закладки,надеюсь,не надолго |
и мы творожно-шоколадное удовольствие забирай Наташ
Любашка13 писал(а): | Только в нашей семье она называется "Королевская ваструшка" и я ее делала без заливки, украшала ягодами. |
я видела рецепты королевской, они отличаются немного, попробуй и этот вариантик
Eura-cat (Ойра) писал(а): | Прямо слюньки потекли... |
как у меня, когда я ее впервые увидела
Eura-cat (Ойра) писал(а): | Обещаю, что скоро сделаю! |
принято спасибо за внимание к этой вкуснятине
Bastilda писал(а): | Вот и я "купилась" на твое вкусное фото |
Яна, я тебя прекрасно понимаю я помню свое ощущение
Bastilda писал(а): | Обязательно приготовлю - спасибо за такой вариант, тем более, что я такие вот ватрушки никогда не делала! |
Яночка попробуй,конечно отвечаю со всей ответственностью, это настолько просто и быстро, что ты полюбишь готовить, а вкус
PskovGirl писал(а): | Вот это ватрушка Хотя мне кажется, что это никакая не ватрушка, а самый настоящий торт |
Оль, мы пока сами не определились что это, вчера не утерпели кушали чуть теплой, было похоже на творожный тортик, вечером я скушала тоненький ломтик полностью остывшей, корж более подсох, творожная масса и заливка схватилась посильнее и вкус стал более ватрушечный но все равно очень вкусно это надо пробовать
|
08 Июн 2012 15:37
|
античная роза
Ирина
49 лет Раменское Московская обл.
|
|
08 Июн 2012 15:45
|
бизнесвумен
Елена
|
античная роза писал(а): | Леночка. |
Ирочка
античная роза писал(а): | от фото твоей ватрушки разыгрался просто зверский аппетит |
я сама на них спокойно смотреть не могу приготовь, тебе понравится, тем более она очень быстрая
античная роза писал(а): | Ну очень красивая |
спасибочки
|
08 Июн 2012 16:27
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
08 Июн 2012 16:32
|
бизнесвумен
Елена
|
Имбирь писал(а): | Мммммммм......., как аппетитно! |
ой,Олечка, я тебя рада видеть очень, ждала надеялась, что рецептик заинтересует
если приготовишь и тебе понравится, а я в этом уверена, буду ждать твои великолепные фотографии, всегда ими любуюсь
|
08 Июн 2012 20:22
|
graNATKA
Наталья
60 лет Днепропетровск
|
бизнесвумен
Ленусь! Принимай! Вот она моя красавица
Фотографировала телефоном,спешила сильно , а то вечером уедем на дачу, боюсь, что запечатлеть целиком больше не удастся Но СВОЙ!!! кусочек в разрезе сфотографирую Ещё не пробовала её, но мне кажется, что это будет нямка Делать ватрушечку быстро и нехлопотно Но ты знаешь, мне как бы хотелось чуток больше сыпучей смеси, чего- то я разогналась и на верхний слой у меня почти ничего не осталось, вообще верхний слой скромненький Но посмотрю в разрезе, может я зря волнуюсь Да и ты знаешь, как-то у меня разводы сверху больше похожи на каляки-маляки, чем на благородные "пёрышки" , наверное я чё-то не так делаю Спасибо, птичка, за рецепт, если получится ,напишу вечером
|
08 Июн 2012 20:39
|
НеБелоручка
Елена
43 года Тамбов
|
|
08 Июн 2012 21:40
|
бизнесвумен
Елена
|
graNATKA писал(а): | а то вечером уедем на дачу, боюсь, что запечатлеть целиком больше не удастся |
ураааа, первая шоко ватрушка
Натусь эт 100%, главное было б что тебе попробовать
graNATKA писал(а): | но мне кажется, что это будет нямка |
будет будет
graNATKA писал(а): | Делать ватрушечку быстро и нехлопотно |
это даааа
graNATKA писал(а): | Но ты знаешь, мне как бы хотелось чуток больше сыпучей смеси, чего- то я разогналась и на верхний слой у меня почти ничего не осталось, вообще верхний слой скромненький |
это от сноровки Натусь, если ты обратишь внимание на слои на моей тоже поймешь, что они не очень одинаковые, у меня наоборот первый сильно тонкий, сначала экономила и потом боялась, что творог протечет и внизу отсыреет, ничего подобного не произошло думаю и с твоей всё будет ок приноровимся и будем создавать шедевры.
graNATKA писал(а): | как-то у меня разводы сверху больше похожи на каляки-маляки, чем на благородные "пёрышки" , наверное я чё-то не так делаю |
никакие они не каляки маляки очень даже художественно я лила ложечкой, тоже не совсем ровно, вт если шоколад запихнуть в конвертик, будет точно красивше. но мне было лень рисовала я сначала от центра круги типа, потом палочкой всякие кружочки восьмерочки вырисовывала, из меня знаешь тоже еще тот специалист по наскальной живописи я к твоему рисунку присмотрелась, очень много нашла красивых элементов кстати
так что не наговаривай
Натусь если возможность представится покажи кусочек, лан?
НеБелоручка писал(а): | жди в ближайшее время с отчетом. Ватрушку с творогом пеку на быструю руку периодически, но такую нарядную еще не пробовала |
Леночка, конечно попробуй, тем более, что уже и навык есть
|
09 Июн 2012 18:08
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
|
09 Июн 2012 18:28
|
бизнесвумен
Елена
|
Багира-Манго писал(а): | прочитала рецепт и сразу поняла, как я её ХОЧУ!!!!!!!!! |
Лариса, буду рада если испечешь и она понравится, уверена
|
09 Июн 2012 21:13
|
graNATKA
Наталья
60 лет Днепропетровск
|
|
09 Июн 2012 21:58
|
бизнесвумен
Елена
|
graNATKA писал(а): | Это бомба!!! Мне таааак понравилось!!! |
ааааааа!!!!! Натусик и ты оценила эту прелесть мы в нее просто влюбились
graNATKA писал(а): | Не знаю, может ты и сомневалась как классифицировать ЭТО, я чётко определила супервкусный торт из ресторана |
мне муж тоже сказал, что очень похоже на торт у меня тоже было такое ощущение, когда мы его теплым еще кушали, нежно, воздушно, заливка эта мнямушная, нежный творожок
graNATKA писал(а): | На фотографии не очень ровные слои |
graNATKA писал(а): | Но ты права надо тренироваться |
ой Натусь, я думаю уже к второй по счету ватрушке мы будем супер профессионалами по слоям
graNATKA писал(а): | Вчера, это было вкусно, а сегодня утром после холодильничка - это вообще словами не передать! |
вот знаешь мне она полностью остывшей тоже очень понравилась
Солнц, спасибо тебе и за первую ватрушку в темке и супер позитивный отзыв
|
09 Июн 2012 23:43
|
Yeva64
Ева
Ереван, Армения
|
|
10 Июн 2012 0:08
|
бизнесвумен
Елена
|
|
10 Июн 2012 0:52
|
ДиМариша
Марина
45 лет Мурманск
|
Леночка, спасибо огромное за рецепт!
Вот мой фотоотчет:
шоко-заливку делать не стала, и сверху только сметана с сахаром, так как шоколад и сгущенку мне пока нельзя.
Получилось ну очень вкусно!!! Я вначале чуть теплым его ела, а сейчас кусочек из холодильника достала (это на ночь то глядя!) просто !!!
Еще раз благодарю за рецепт!!!
|
10 Июн 2012 1:01
|
бизнесвумен
Елена
|
vma писал(а): | Вот мой фотоотчет: |
великолепно с фруктиками
vma писал(а): | шоко-заливку делать не стала, и сверху только сметана с сахаром, так как шоколад и сгущенку мне пока нельзя. |
Мариночка и так я думаю очень вкусно, когда будет можно попробуете и оригинал, выберете, что больше по вкусу
vma писал(а): | Я вначале чуть теплым его ела, а сейчас кусочек из холодильника достала (это на ночь то глядя!) просто !!! |
уже третий человек говорит, что холодная вкуснее, и это правда
Мариночка я рада, что ватрушка понравилась, кушайте на здоровье
|
10 Июн 2012 23:44
|
Викона
Татьяна
Германия
|
Леночка,я тоже с отчётиком!!! Очень-очень вкусно получилось!!! Я вначале как то засомневалась насчёт того,что у меня получится...слои получились тонкие совем-форма у меня 26см. А когда испеклось и разрезалось.... !!!!!ну оченно красивенько вышло!!! Я немножко больше масла положила в сыпучую смесь,у меня крошки не хотели делаться сачала Добавила грамм 30 масличка и всё хорошо стало!В следущий раз хочу попробовать добавить в творожную смесь сметаны,верней заменить какую то часть сметанкой и добавить чуток ванильного пудинга(порошка)-думаю должно нежней ещё получиться в прослойке! Спасибо большущее за такой замечательно -вкусный и замечательно -лёгкий в исполнении рецепт!!! Кстати: мне тоже на второй день после холодильника было ещё вкусней! так что можно печь заранее,что очень нам нравится!
|
10 Июн 2012 23:45
|
Викона
Татьяна
Германия
|
и вот кусочек для Леночки!!!
|
11 Июн 2012 2:18
|
бизнесвумен
Елена
|
Викона писал(а): | Я вначале как то засомневалась насчёт того,что у меня получится. |
Танюша, я тоже сомневалась, что получится, но рецепт очень удачный
Викона писал(а): | Я немножко больше масла положила в сыпучую смесь,у меня крошки не хотели делаться сачала |
у меня особо больших крошек тоже не было, например, как на штрейзель, более мелкая, почти однородная крошка, но выпеклось все отлично, попробуй не увеличивать масло, просто не размягчай его сильно, будет менее жирно
Викона писал(а): | мне тоже на второй день после холодильника было ещё вкусней! так что можно печь заранее,что очень нам нравится! |
это уже статистика
Викона писал(а): | и вот кусочек для Леночки!!!
|
огромнейшее спасибо, он очень аппетитный
|
11 Июн 2012 9:25
|
Ирина244
|
Я вчера тоже испекла ватрушечку Видела этот рецепт у Иры Левитан в теме про мультиварку, запал в душу, потом в недрах темы не смогла найти
Очень простой и вкусный рецепт Единственная проблема- не смогла с бумаги снять побоялась что поломаю. Муж сказал пеки всегда, это не пирог, это торт
Леночка, спасибо за вкусняшку
|
11 Июн 2012 12:35
|
escada
Елена
|
|
11 Июн 2012 13:00
|
бизнесвумен
Елена