Венгерская ватрушка с шоко заливкой
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Июн 2012 2:11
|
бизнесвумен
53 года Свердловская область |
|||||||||||
Лола, у меня есть для тебя кусочек приходи или испеки, это настолько быстро, что ты удивишься
ой,Танюша, спасибочки, засмущала прям
да на самом деле все очень просто, шоколад по кругу на заливку, потом палочкой просто поводить, рисуя кружочки, восьмерочки и завитушки, попробуй и ты увидишь как это просто и главное увлекательно
он очень аппетитный, я старалась и сегодня заливочку увеличила чуток спасибочки за отзыв, попробуй приготовить,Танюш
Ирин, я не пробовала, но если мыслить логически делают же крем сметана с сгущенкой вареной, попробуй, только я думаю смотреть по консистенции, чтоб была как сметана, ты убавь количество сгущенки, а сметану наоборот увеличь и перемешай венчиком до однородности, думаю застыть должно, расскажешь, если решишься на эксперимент, хорошо? |
||||||||||||
15 Июн 2012 2:17
|
Ирсен
56 лет Германия |
|||||||||||
Договорились,буду эксперементировать,потом обязательно отчитаюсь.Спасибо за быстрый ответ.
|
||||||||||||
15 Июн 2012 16:20
|
чебосита
МО |
|||||||||||
2000 км. ок, к сентябрю ждите. у меня творога нет и сгущенку всю кто-то пожрал. теперь до воскресенья (в магаз поедем) |
||||||||||||
15 Июн 2012 19:32
|
Ольга_Ефименко
41 год Сибирь |
|||||||||||
Леночка спасибо за вкусняшку!!!!!!!!
|
||||||||||||
16 Июн 2012 14:14
|
vesnyashka
42 года Днепр |
|||||||||||
Леночка, пока была в отпуске, ты тут такую вкуснотень нам принесла Но есть хорошие люди, которые сделав всего один звонок, смогли описать этот шедевр "Отвал бошки" (graNATKA ) По возвращению домой все же сделала Венгерскую ватрушку. Это точно "отвал бошки" . Мы с мамой, как и многие, начали ее пробовать еще немного в теплом состоянии Но после того, как она постоит в холодильнике, она действительно становится еще вкусней. Мама сказала, что эта ватрушка достойная замена нашему традиционному семейному праздничному торту
Девочки, дорогие, спасибо Вам огромнейшее ха Вашу помощь и за такие замечательные рецепты |
||||||||||||
16 Июн 2012 17:08
|
бизнесвумен
|||||||||||
Натусе респект и огромная благодарность за рекламу ватрушки
какой комплимент!!!!!
вот то дааа!!! затмить традиции это просто что то потрясающее но это же супер!!! что то новое и более вкусное vesnyashka Аннушка, спасибо за такой позитивный и теплый отзыв, за аппетитные фотографии ватрушечки |
||||||||||||
17 Июн 2012 9:12
|
Улька2
Ульяна 31 год Санкт-Петербург |
|||||||||||
бизнесвумен
Еленочка, спасибо вам за замечательный рецепт!!! Не то что отвал башки, а нечто большее!! Узорчик правда не получился, но я посыпала сверху крошкой, которая на форме осталась после снятия ватрушечки. Получилось тоже симпатично. Жаль сфотографировать не успела, вы то понимаете почему Спасибочки) вкусняяяятинка |
||||||||||||
17 Июн 2012 18:20
|
бизнесвумен
|||||||||||
еще поклонница!!!
Улечка, а почему? расскажи как делала, подробненько, я попробую помочь, чтоб в следующий раз наверняка, а сама печь еще раз буду - сделаю фото, чтоб понятнее стало
Улечка, ну конечно же я понимаю, это ж такая вкуснятиа мы сами пока остывает, ходим кругами как коты но мои уже приучены сначала фотосессия, потом дегустация
абсолютно согласна пеки на здоровье Улечка |
||||||||||||
17 Июн 2012 21:56
|
Улька2
|||||||||||
купила я бабаевский шоколад, обычный без добавок. Поставила в микру на 600 на 2 минут, смотрю у меня уже на 40 сек все поплыло, я достала, начала мешать - все ооочень загустело. В который раз кстати у меня косяк с плавлением шоколада в микре, никак не приноровиться. |
||||||||||||
17 Июн 2012 22:12
|
бизнесвумен
|||||||||||
Уль, может он был молочный, не горький, не 75%% какао-бобов?
странно, у меня в последний раз за 2 минуты и то не до конца растопился, я его прямо из холодильника топила, если полежит при комнатной температуре, то секунд на 30-40 быстрее топится. Уль может все таки не тот шоколад? за 40 сек он просто не может растопиться, это 100%, я конфеты с таким же делаю, ни одного прокола, не дотопиться может, но не наоборот это точно, говори какой шоколад брала |
||||||||||||
17 Июн 2012 22:25
|
Улька2
|||||||||||
не молочный, но и не горький фирменный какой-то, 47%. мой косяк. я и не обратила внимание, что именно горький нужен. Поэтому то у меня и раньше не получалось значит!! Спасибо Еленочка, что просвятили |
||||||||||||
17 Июн 2012 23:19
|
бизнесвумен
|||||||||||
ну вот, я ж так и думала все дело в шоколаде, микроволновка ни при чем Уль возьми в следующий раз правильный шоколад и все точно получится |
||||||||||||
17 Июн 2012 23:40
|
Ирина244
|
|||||||||||
Я вчера снова ватрушку пекла, начинка жидкая получилась, видимо яйца крупные были, запеклось отлично, только выраженной слоистости не получилось. Вместо шоколада поверх заливки накрошила халву
В общем чует мое сердце, буду каждую неделю печь Спасибо Лена! |
||||||||||||
17 Июн 2012 23:45
|
Флёр
москва |
|||||||||||
18 Июн 2012 0:03
|
Улька2
|||||||||||
на днях, на днях) пока еще сгущенка осталась! |
||||||||||||
18 Июн 2012 2:18
|
Semolinka
Украина |
|||||||||||
18 Июн 2012 21:59
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||
Лена,я тоже с благодарностью !!!Не зря появилось столько поклонников этого чудо-пирога!!!Очень вкусно получилось,просто язык проглотить можно !!!Заливка-что-то умопомрачительное!!Спасибо огромное за рецепт!!!
Но у меня почему-то первой смеси получилось только на два слоя,первый и последний, в середине-творожная,но это никак не отразилось на вкусе и в целом на процессе.girl_in_love: |
||||||||||||
18 Июн 2012 22:24
|
бизнесвумен
|||||||||||
Вика какую ты мне аппетитную красавицу принесла высокая, пухленькая, заливочка пеки на здоровье Викочка буду еще ждать в гости, очень тебе рада в темке
Наташ, первую смесь крошку, дели на глазок на 3 части, а творожную на 2, получится 5 слоев: крошка, творог, крошка, творог, крошка приноровишься, они не должны быть толстыми, но в итоге ватрушка получается высокая может форма большеватая по диаметру просто
совсем, посмотри какая прелесть пушистая получилась, а рисунок вообще супер
это в ватрушке самое главное, независимо от слоев а заливочка ага, самая вкусняшная часть Наточка, спасибо за красотулю приходи еще и приноси красоту |
||||||||||||
18 Июн 2012 23:46
|
Rosmary
Киев-NY |
|||||||||||
19 Июн 2012 12:16
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||||||
19 Июн 2012 14:26
|
inika06
57 лет Уфа |
|||||||||||
Нина, ,а я вот в мульте сколько не пыталась,у меня не очень ,подскажите пож-та вы на какое время ставите,в каком режиме?У меня низ подсыхает-верх непропекается |
||||||||||||
19 Июн 2012 14:34
|
бизнесвумен
|||||||||||
по виду и не скажешь, он очень даже аппетитненький
Лидочка, это придет с опытом, я буду печь, выложу еще пошаговые, я думаю и ты еще печь будешь эту вкуснятину спасибо тебе и за отзыв и за аппетитные фотографии
а больше и не надо Кирочка один вид твоей ватрушки мне сказал все какая онааа вкуснаяя позавтракала, а увидела этот кусочек и ощущение, что я вообще голодная впилась бы зубками в этот кусочек Кира, спасибо солнышко, за этот супер аппетитный до невозможности фотоотчетик |
||||||||||||
20 Июн 2012 16:05
|
античная роза
49 лет Раменское Московская обл. |
|||||||||||
20 Июн 2012 17:48
|
бизнесвумен
|||||||||||
Ириша, очень рада тебя видеть да еще с ватрушкой
вкус от этого абсолютно не меняется
и так попробуй, это кажется дольше, нисколько на самом деле, вторую ватрушку я сваяла уже гораздо быстрее
а то мы тоже не можем перед ней устоять начинаем дегустацию еще не совсем остывшей, но и холодная испробована, нам всяко вкусно
вот это мне душу погрело значит еще поклонником стало больше Ирочка, готовь в удовольствие, буду тебя еще ждать а фоточки просто чудесны и не скажешь,что с телефона ватрушечка выглядит прсто сногшибательно аппетитно |
||||||||||||
20 Июн 2012 20:46
|
wishenka
|
|||||||||||
Елена ,вчера пекла ,енто чудо. Вкусно ,сочно. СУПЕР. Только,когда нарезала на кусочки,то щоколад ломается,ни по срезу .Но ето мелочи .Спасибо.
|