Венгерская ватрушка с шоко заливкой
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Июн 2012 2:11
|
бизнесвумен
53 года Свердловская область |
|||||||||||
Лола, у меня есть для тебя кусочек ![]() ![]() ![]()
ой,Танюша, спасибочки, засмущала прям ![]()
да на самом деле все очень просто, шоколад по кругу на заливку, потом палочкой просто поводить, рисуя кружочки, восьмерочки и завитушки, попробуй и ты увидишь как это просто и главное увлекательно ![]()
он очень аппетитный, я старалась ![]() ![]() спасибочки за отзыв, попробуй приготовить,Танюш ![]()
Ирин, я не пробовала, но если мыслить логически делают же крем сметана с сгущенкой вареной, попробуй, только я думаю смотреть по консистенции, чтоб была как сметана, ты убавь количество сгущенки, а сметану наоборот увеличь и перемешай венчиком до однородности, думаю застыть должно, расскажешь, если решишься на эксперимент, хорошо? ![]() |
||||||||||||
15 Июн 2012 2:17
|
Ирсен
56 лет Германия |
|||||||||||
Договорились,буду эксперементировать,потом обязательно отчитаюсь.Спасибо за быстрый ответ.
|
||||||||||||
15 Июн 2012 16:20
|
чебосита
МО |
|||||||||||
2000 км. ок, к сентябрю ждите. у меня творога нет и сгущенку всю кто-то пожрал. теперь до воскресенья (в магаз поедем) |
||||||||||||
15 Июн 2012 19:32
|
Ольга_Ефименко
41 год Сибирь |
|||||||||||
Леночка спасибо за вкусняшку!!!!!!!!
![]() ![]() |
||||||||||||
16 Июн 2012 14:14
|
vesnyashka
42 года Днепр |
|||||||||||
Леночка, пока была в отпуске, ты тут такую вкуснотень нам принесла
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, дорогие, спасибо Вам огромнейшее ха Вашу помощь и за такие замечательные рецепты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
16 Июн 2012 17:08
|
бизнесвумен
|||||||||||
Натусе респект и огромная благодарность за рекламу ватрушки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
какой комплимент!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
вот то дааа!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() vesnyashka Аннушка, спасибо за такой позитивный и теплый отзыв, за аппетитные фотографии ватрушечки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Июн 2012 9:12
|
Улька2
Ульяна 31 год Санкт-Петербург |
|||||||||||
бизнесвумен
Еленочка, спасибо вам за замечательный рецепт!!! Не то что отвал башки, а нечто большее!! Узорчик правда не получился, но я посыпала сверху крошкой, которая на форме осталась после снятия ватрушечки. Получилось тоже симпатично. Жаль сфотографировать не успела, вы то понимаете почему ![]() ![]() Спасибочки) вкусняяяятинка ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Июн 2012 18:20
|
бизнесвумен
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Улечка, а почему? расскажи как делала, подробненько, я попробую помочь, чтоб в следующий раз наверняка, а сама печь еще раз буду - сделаю фото, чтоб понятнее стало ![]()
Улечка, ну конечно же я понимаю, это ж такая вкуснятиа ![]() ![]() ![]()
абсолютно согласна ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Июн 2012 21:56
|
Улька2
|||||||||||
купила я бабаевский шоколад, обычный без добавок. Поставила в микру на 600 на 2 минут, смотрю у меня уже на 40 сек все поплыло, я достала, начала мешать - все ооочень загустело. В который раз кстати у меня косяк с плавлением шоколада в микре, никак не приноровиться. |
||||||||||||
17 Июн 2012 22:12
|
бизнесвумен
|||||||||||
Уль, может он был молочный, не горький, не 75%% какао-бобов?
странно, у меня в последний раз за 2 минуты и то не до конца растопился, я его прямо из холодильника топила, если полежит при комнатной температуре, то секунд на 30-40 быстрее топится. Уль может все таки не тот шоколад? ![]() за 40 сек он просто не может растопиться, это 100%, я конфеты с таким же делаю, ни одного прокола, не дотопиться может, но не наоборот это точно, говори какой шоколад брала ![]() |
||||||||||||
17 Июн 2012 22:25
|
Улька2
|||||||||||
не молочный, но и не горький ![]() Спасибо Еленочка, что просвятили ![]() |
||||||||||||
17 Июн 2012 23:19
|
бизнесвумен
|||||||||||
ну вот, я ж так и думала ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Июн 2012 23:40
|
Ирина244
|
|||||||||||
Я вчера снова ватрушку пекла, начинка жидкая получилась, видимо яйца крупные были, запеклось отлично, только выраженной слоистости не получилось. Вместо шоколада поверх заливки накрошила халву
![]() ![]() В общем чует мое сердце, буду каждую неделю печь ![]() Спасибо Лена! ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Июн 2012 23:45
|
Флёр
москва |
|||||||||||
18 Июн 2012 0:03
|
Улька2
|||||||||||
на днях, на днях) пока еще сгущенка осталась! |
||||||||||||
18 Июн 2012 2:18
|
Semolinka
Украина |
|||||||||||
18 Июн 2012 21:59
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||
Лена,я тоже с благодарностью
![]() ![]() ![]() ![]() Но у меня почему-то первой смеси получилось только на два слоя,первый и последний, в середине-творожная,но это никак не отразилось на вкусе и в целом на процессе.girl_in_love: ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
18 Июн 2012 22:24
|
бизнесвумен
|||||||||||
Вика какую ты мне аппетитную красавицу принесла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() пеки на здоровье Викочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Наташ, первую смесь крошку, дели на глазок на 3 части, а творожную на 2, получится 5 слоев: крошка, творог, крошка, творог, крошка ![]() ![]() ![]()
совсем, посмотри какая прелесть пушистая получилась, а рисунок вообще супер ![]() ![]() ![]()
это в ватрушке самое главное, независимо от слоев ![]() ![]() ![]() Наточка, спасибо за красотулю ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
18 Июн 2012 23:46
|
Rosmary
Киев-NY |
|||||||||||
19 Июн 2012 12:16
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||||||
19 Июн 2012 14:26
|
inika06
57 лет Уфа |
|||||||||||
Нина, ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
19 Июн 2012 14:34
|
бизнесвумен
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
по виду и не скажешь, он очень даже аппетитненький ![]() ![]()
Лидочка, это придет с опытом, я буду печь, выложу еще пошаговые, я думаю и ты еще печь будешь эту вкуснятину ![]() спасибо тебе и за отзыв и за аппетитные фотографии ![]() ![]()
а больше и не надо Кирочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кира, спасибо солнышко, за этот супер аппетитный до невозможности фотоотчетик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
20 Июн 2012 16:05
|
античная роза
49 лет Раменское Московская обл. |
|||||||||||
20 Июн 2012 17:48
|
бизнесвумен
|||||||||||
Ириша, очень рада тебя видеть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
вкус от этого абсолютно не меняется ![]() ![]()
и так попробуй, это кажется дольше, нисколько на самом деле, вторую ватрушку я сваяла уже гораздо быстрее ![]()
а то ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
вот это мне душу погрело ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
20 Июн 2012 20:46
|
wishenka
|
|||||||||||
Елена
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |