Венгерская ватрушка с шоко заливкой
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Июн 2012 22:14
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||
11 Июн 2012 22:46
|
бизнесвумен
53 года Свердловская область |
|||||||||
Gannet
Жанночка, какой красивый узор огромнейшее спасибо и за фото ватрушечку и за отчетик, пеки на здоровье и приноси еще такую красотулю |
||||||||||
12 Июн 2012 13:57
|
Ponochka я
46 лет Єдина Україна |
|||||||||
бизнесвумен
Здравствуйте Елена! Очень заинтриговал рецепт - это правда как шоколадно-творожный тортик! Хочу сегодня приготовить. Прошу прощения, ен пойму вот этот момент: "Готовим форму, у меня разъемная, 24 см диаметром. Выстелить дно пергаментом, низ формы обернуть фольгой" Дно и низ вроде одно и тоже, так что первое? или можно обой |
||||||||||
12 Июн 2012 14:43
|
бизнесвумен
|||||||||
Валентина, посмотрите на фото, дно формы это внутренняя часть, ее пергаментом, а низ, это нижняя(внешняя) часть формы( снизу дно) обернуть фольгой, но можно этого и не делать, я фольгой оборачивала во избежание подтекания, т.к в 1 слой входит масло, надеюсь теперь понятнее. Удачной выпечки |
||||||||||
12 Июн 2012 17:37
|
Sovёsha
45 лет Россия |
|||||||||
Да уж ватрушка закачаешься! В выходные ,обязательно сделаю!
|
||||||||||
12 Июн 2012 22:15
|
ninaka
53 года |
|||||||||
13 Июн 2012 1:07
|
бизнесвумен
|||||||||
удачной выпечки Саша
Нина, надеюсь поделишься впечатлениями?
очень красиво получилось и орешки ничего абсолютно не испортили
я в этом уверена, очень аппетитная ватрушка |
||||||||||
13 Июн 2012 13:51
|
ninaka
53 года |
|||||||||
13 Июн 2012 22:54
|
бизнесвумен
|||||||||
спасибочки, он очень аппетитный
угу, очень вкусно, теперь еще одной поклонницей этой ватрушки стало больше спасибочки за отзыв и фото Ниночка |
||||||||||
13 Июн 2012 23:41
|
nadiya9e
|
|||||||||
13 Июн 2012 23:45
|
бизнесвумен
|||||||||
Наденька, на доброе здоровье безумно рада, что еще одной поклонницей ватрушки стало больше, пеки на здоровье
можно на ты очень красивый аппетитный кусочек слои очень хорошо получились огромное спасибо за отзыв и аппетитные фоточки |
||||||||||
14 Июн 2012 2:54
|
maman
51 год франция |
|||||||||
14 Июн 2012 3:13
|
бизнесвумен
|||||||||
ну это совсем не страшно и слои постепенно придут в норму при тренировке выкладывания
вот это самое главное, я рада, что понравилась ватрушка
согласна, это ооочень вкусненько а какая ватрушечка, аккуратненькая, ровненькая, узорчик получился что надо спасибо за фоточку и отзыв |
||||||||||
14 Июн 2012 15:58
|
JTaurus
36 лет Екатеринбург |
|||||||||
Супер рецепт! Много раз пробовала подобный пирог, только там творожный слой был на один раз, не чередовался. И без заливки... Но все равно вкуснейший
Теперь надо попробовать ваш вариант! бизнесвумен кстати, привет землякам |
||||||||||
14 Июн 2012 16:09
|
бизнесвумен
|||||||||
Юль, конечно попробуй приготовить, будет возможность сравнить
привет привет |
||||||||||
14 Июн 2012 18:25
|
Абрикоса)
44 года Волгоградская область |
|||||||||
14 Июн 2012 19:47
|
blirise
53 года Эстония |
|||||||||
Леночка, я к тебе с огромной СПАСИБОЙ !!! Я конечно и не сомневалась, что это очень вкусно , но это очень-очень-очень... вкусно !!! Сделала полпорции в форме 20 см (поэтому творожный слой один), думала, что как обычно нам с мужем есть, старшие дети ну не едят запеканки, а тут средняя доча удивила, съела аж 2 куска , говорит "особенно это беленькое сверху вкусное" , она у меня известная любительница сгущенки, ну и шоколад конечно сыграл свою роль . Так что в следующий раз можно по полной программе разгуляться !!!
|
||||||||||
14 Июн 2012 22:32
|
бизнесвумен
|||||||||
Иришаааа, ааааа ура ура ура я безумно рада, что ватрушка безумно понравилась
это самое вкусное в ватрушке, заливка
Ириша, как же я рада этому, просто счастлива, что даже те, кто не любит творожок полюбили ватрушку
значит можно тебя еще ждать в гости с ватрушечкой Ириша, приходи, буду очень тебе рада а какая ватрушечка на фото!!!! даже с одним творожным слоем она безумно аппетитна мои родные сегодня все таки вытребовали повторения этого шедевра, даже продукты прикупили и принесли так что я ко мне тоже с ватрушкой |
||||||||||
14 Июн 2012 22:43
|
blirise
53 года Эстония |
|||||||||
Оооооооооо !!! Я уже еще хочу !!! Остался мааасенький кусочек, еще старшая доча пробу не сняла, придет домой - проведем испытания . А остальным ооочень понравилось !!! Лен, там еще до меня к тебе с отчетом зашли . |
||||||||||
14 Июн 2012 22:51
|
бизнесвумен
|||||||||
это наваждение какое то
Ириша чувствую в самое ближайшее время тебе придется её повторять в полном объеме и скорее не раз
от спасибо, я выпустила
добрый
муж уже насмотрелся на отчетик и сказал следующую украсить не шоколадом, а клубникой, чтоб было много клубники я клятвенно обещала, если доставит мне клубнику спасибочки за отчетик и аппетитное фото Ирочка все засматриваюсь на мультю, но на покупку не решусь никак |
||||||||||
14 Июн 2012 23:30
|
Алусик-мамусик
57 лет Эстония ,Таллинн |
|||||||||
бизнесвумен
Леночка ,спасибо за замечательную ватрушечку Рецептик забираю с удовольствием |
||||||||||
14 Июн 2012 23:39
|
бизнесвумен
|||||||||
Аллусик с удовольствием отдаю |
||||||||||
15 Июн 2012 0:55
|
чебосита
МО |
|||||||||
супер!!!!!!!!
просто отличная ватрушка!!! у меня от заливки на последнем фото просто слюни текут.. |
||||||||||
15 Июн 2012 1:02
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||
Лена, я за сегодня уже несколько раз зашла полюбоваться на эту красоту! (как ты это делаешь? ) А кусочек вообще с ума сводит своей прилекательностью! |
||||||||||
15 Июн 2012 1:29
|
Ирсен
56 лет Германия |
|||||||||
Девочки,как вы думаете,если вместо простой сгущёнки добавить варённую,как будет?Нет у меня простой,а так хочется ватрушечки.
|