Венгерская ватрушка с шоко заливкой
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Июл 2012 0:04
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||||||
02 Июл 2012 1:28
|
бизнесвумен
53 года Свердловская область |
|||||||||||||||||
Танюшааааа!!!!!!! какая же она красивая!!!!! рисунок получился обалденный, прямо образец для подражания!!! и слои такие ровненькие, четкие, ты умничка! наверху вареная сгущенка? она никак ватрушку не портит, очень красиво смотрится изюмчик тоже хорошо вписался, можно еще попробовать с вишней вяленой я предполагаю Танюша спасибо за суперский фотоотчет!!!! |
||||||||||||||||||
02 Июл 2012 18:38
|
Helena W
46 лет Германия |
|||||||||||||||||
02 Июл 2012 19:46
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||||||
А как я боялась! Но не зря говорят, глаза боятся, руки делают! Да с такой поддержкой!
Да, пекла торт и осталась треть баночки. Я сметаны взяла побольше, взбила ее и смешала со сгущенкой. Все получилось отлично. Гости называли ватрушку ТОРТОМ. Леночка, спасибо, ватрушку буду печь и печь. И с обычной сгущенкой испробую обязательно. |
||||||||||||||||||
02 Июл 2012 21:07
|
бизнесвумен
|||||||||||||||||
руки подставила и рот тоже
Леночка и очень красиво!! ватрушка внешне очень похожа на мою, я спросонья думала это меня на рецепт выкинуло умничка!!! пеки на здоровье и очень рада, что рецептик оправдал ожидания
ее по праву можно считать творожным тортиком
Танечка, спасибо за теплый отзыв! |
||||||||||||||||||
02 Июл 2012 22:49
|
Marinishna
|
|||||||||||||||||
Ой, девочки, я этот рецепт неделю перечитывала, таааак охота было и страшно, что не смогу.
Но я смогла!!!!! Все получилось!!!!!! Очень вкусно!!!!!!!! Очень!!!!! Дочка съела здоровый кусок!!!!! Сказала - очень вкусный торт!!!!! Буду печь часто. Не было шоколада, я растопила шоколадную пасту, вышло вкусно, но такой красоты не нарисовать. Спасибо огромное за такое чудо! |
||||||||||||||||||
02 Июл 2012 23:09
|
irosd
|
|||||||||||||||||
Леночка! Я сегодня снова испекла ватрушку Разморозила творог,а там было ровно 250 гр(остатки так сказать),вначале подумала сделать блинчики с творогом,потом передумала-блинчики пускай с мяском будут,а я хоть полпорции ватрушечки вкуснючей испеку .Но заливку делала ,как на целую порцию ,куда же без этой вкусноты .
Завтра фото постараюсь показать. Леночка,я твой поклонник ватрушечки [url=http://[censored smayliki]/smilie-138922407.html][/url] У меня на работе уже почти все-все девчонки испекли,очень понравилась,так что ватрушкомания ! Спасибо,дорогая Леночка,что поделилась с нами таким великолепным рецептиком! [url=http://[censored smayliki]/smilie-49930119.html][/url] [url=http://[censored smayliki]/smilie-847593447.html][/url] |
||||||||||||||||||
03 Июл 2012 19:32
|
Helena W
46 лет Германия |
|||||||||||||||||
Так приятно Это тебе еще раз спасибо . Вот и сегодня пеку опять, но уже сразу 2 , одну для домашних, а вторую свекровь попросила... |
||||||||||||||||||
03 Июл 2012 21:17
|
бизнесвумен
|||||||||||||||||
я сначала тоже боялась и думала это сложно, а оказалось очень просто
вот она радость главное деткам вкусно
все впереди, пробуй, тоже все довольно просто
пасибо за отчетик, очень порадовала
вот что она с нами делает
так понятно, это ж самая вкуснятина
Ирочка в этой темке теперь все ее ярые поклонники
бывают ж такие рецепты приходи, буду рада видеть
оооо уже двойные нормы пошли пеки на радость родным Ленусь |
||||||||||||||||||
03 Июл 2012 21:36
|
irosd
|
|||||||||||||||||
06 Июл 2012 1:37
|
бизнесвумен
|||||||||||||||||
Ира мне принесла вусняшку спасибочки, ватрушка как всегда супер аппетитная пасибо за отчетик тебе |
||||||||||||||||||
06 Июл 2012 11:44
|
Julliet
45 лет Израиль-Австралия |
|||||||||||||||||
Леночка,я к тебе с отчетом. Самое сложное было собрать вместе дома сгущенку и сметану. Очень вкусная ватрушка,спасибо тебе большое.
Правда у меня тоже есть небольшое дополнение,для тех девочек,кто использует сгущенку фирмы "нестле" (подозреваю,что не только я)-она слаще сгущенки "русской",так что лучше все таки количество сахара немного уменьшить. |
||||||||||||||||||
06 Июл 2012 13:06
|
бизнесвумен
|||||||||||||||||
Юлечка!!!!!!!! как я рада тебя видеть!
это я понимаю, у вас наверно сложно найти такие продукты?
Юлечка я рада, что тебе понравилась
можно и уменьшить, а можно сдвинуть пропорции сметана-сгущенка в сторону увеличения сметаны и уменьшения сгущенки в заливке |
||||||||||||||||||
06 Июл 2012 13:16
|
Julliet
|||||||||||||||||
Нет конечно)))..Просто мы уже давно вместо сметаны используем густой натуральный йогурт,задавшись целью можно было бы попробовать и с ним,но в первый раз стараюсь делать все почти строго по рецепту,а дальше уже подстраивать под свои вкусы))
Тоже можно,но сгущенка какой-то особенный вкус придает что-ли |
||||||||||||||||||
06 Июл 2012 13:23
|
бизнесвумен
|||||||||||||||||
Юль, не скажу про йогурт, застынет ли он как сметана
та не намного уменьшить, чтоб не сильно сладко было |
||||||||||||||||||
06 Июл 2012 14:20
|
Julliet
|||||||||||||||||
так и я не скажу..а делать,а потом идти с притензиями..сама понимаешь,не сурьезно)))) На досуге поэкспериментируем,но не потому что не вкусно,а для разнообразия)) |
||||||||||||||||||
07 Июл 2012 2:32
|
maman
52 года франция |
|||||||||||||||||
07 Июл 2012 11:57
|
бизнесвумен
|||||||||||||||||
какой аппетитный кусочек!!! просто красавец!!!!! |
||||||||||||||||||
08 Июл 2012 0:26
|
Gor
Lana |
|||||||||||||||||
присоединяюсь к оде воспетой в честь Ватрушки!
теплой не пробовала, но с холодильника даже до неприличия вкусно!!!! но как по мне, не много сладковато, следующуй раз в творог меньше положу. Спасибо за неприхотливый, но обалденно вкусный Шедевр!!!!!! |
||||||||||||||||||
08 Июл 2012 1:47
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
Леночка, приветик- я снова испекла ватрушку сегодня- нашла хорошую. сгущенку по совету Иришки irosd - и у меня получилась - правда заливка стекла на края и там застыла
завтра утром буду дегустировать- и не сомневаюсь что вышла вкуснятина (дожить бы до утра и не устроить ночью набег на холодильник ) вот моя ватрушка: тут заливку видно: и в разрезе: |
||||||||||||||||||
08 Июл 2012 16:22
|
бизнесвумен
|||||||||||||||||
Ланочка, безумно рада, что ватрушка произвела должное впечатление
сахар можно подкорректировать под свой вкус
за шедевр спасибо готовь с удовольствием и с ним же кушайте
приветик моя хорошая
а это сразу видно по заливочке на фотках она такая нямочная
Светик уже утро и как?
она обалденной красоты Светик заливка слои рисунок шедевр просто живописи ватрушечной а творожный слой усмотрела желтенький, признавайся что там? корица? желточки домашние? |
||||||||||||||||||
08 Июл 2012 16:42
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
спасибо
вкусно!!!! вкуснее чем в первый раз - но тогда у меня и заливка не вышла.. ав этот раз блдежная ватрушка вышла- теперь только ее буду печь- тем более что сгущенки прикупила на радостях аж 3 баночки и припрятала- если мальчишки не помогут то постоит вот утренний разрезик- заливка застыла
ой, спасибо за похвалюшки- я старалась
домашние желточки- 3 штуки брала потому что небольшие |
||||||||||||||||||
08 Июл 2012 17:09
|
бизнесвумен
|||||||||||||||||
вот что значит правильная сгущенка теперь и ты знаешь истинный вкус заливки
Светик какой бальзамчик мне на душу значит и правда оценила
такое добро надо прятать получше
ой Свет, раздразнила куплю завтра творога слои просто шикарные