Венгерская ватрушка с шоко заливкой

Сообщение Автор

11 Июл 2012 21:48

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Наша теперь уже горячо любимая ватрушка! nyam2 good2
Фото

Фото

Леночка! give_heart

12 Июл 2012 18:49

Распечатать сообщение
Lucsor

Милена

54 года
Челябинск

LucsorМои рецепты
Леночка, БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО! Вчера, на ночь глядя, увидела твою замечательную ватрушку в обедах и ужинах...и тут же отправилась готовить! Муки, правда, было очень мало, а время позднее в магазин бежать, но я размолола в "муку" миндальные орехи и получилось, надеюсь, ничуть не хуже, с легким ореховым привкусом. Вышла ватрушка очень красивая, за ночь настоялась в холодильнике...А утром...ум отъешь! Не зря говорят, что все гениальное просто! Вроде и продукты простые, а результат потрясающий! БЛАГОДАРНОСТЬ от всей моей семьи!

13 Июл 2012 0:24

Распечатать сообщение
Алусик-мамусик

Алла

58 лет
Эстония ,Таллинн

Алусик-мамусикМои рецепты
бизнесвумен
Леночка я тоже с отчетиком Embarassed
это еще в форме
Фото

и кусочек
Фото

Спасибо дорогая за рецептик Rose ооочень вкусная ватрушечка nyam2 good2

13 Июл 2012 14:21

Распечатать сообщение
JTaurus

Юлия

37 лет
Екатеринбург

JTaurusМои рецепты
Надеюсь в выходные доберусь до фотоаппарата и выложу фото своей ватрушки..
Сразу хочу сказать, у меня получилось как-то неидеально.. unknown У меня есть рецепт похожего пирога (состав такой же, только заливки нет и в два слоя крошка укладывается: до и после начинки), несколько лет назад пару раз делала: все получалось так, как надо.
А вот сейчас готовлю уже второй раз и крошки из теста не получается, получается тугое и не липнущее к рукам.. Что я не так делаю не понимаю unknown

Елена, я знаю что он безумно вкусный, но у меня в этот раз получилось не оч, но мужу все равно понравилось... sharik крошка снизу по мне была суховата. Как правильно делать тесто напишите, пожалуйста.

13 Июл 2012 19:37

Распечатать сообщение
бизнесвумен

Елена

54 года
Свердловская область

бизнесвуменМои рецепты
ой, девчоночки!!!!! сколько вы мне красот принесли и добрых слов!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

STAR*KA писал(а):
Наша теперь уже горячо любимая ватрушка!

Танюшааа girl_in_love girl_in_love give_heart
ватрушка твоя уже просто шедевральна!!!!! good Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Lucsor писал(а):
Вчера, на ночь глядя, увидела твою замечательную ватрушку в обедах и ужинах...и тут же отправилась готовить!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! вот что она с нами делает Yahoo! girl_haha
Lucsor писал(а):
Муки, правда, было очень мало, а время позднее в магазин бежать, но я размолола в "муку" миндальные орехи и получилось, надеюсь, ничуть не хуже, с легким ореховым привкусом.

какая ты умничка, что догадалась friends я уже тоже думала часть муки попробовать заменить на перемолотые орешки nyam2
Lucsor писал(а):
Вышла ватрушка очень красивая, за ночь настоялась в холодильнике...А утром...ум отъешь!

еще и с орешками, конечно на еще вкуснее Yahoo! good2 nyam2
Lucsor
Миленочка, спасибочки за теплые слова Rose пеки на здоровье и радость семейству girl_in_love Rose Rose Rose

Алусик-мамусик писал(а):
Леночка я тоже с отчетиком

Аллусик, как я рада тебя видеть!!!! friends Yahoo! Yahoo! Rose
Алусик-мамусик писал(а):
ооочень вкусная ватрушечка

обалденные фоточки!! Yahoo! girl_in_love она не просто красивая, она просто супер очаровашка!!! и ягодки так отлично в середке смотрятся good2 girl_in_love а про вкус я даже не сомневаюсь nyam2 nyam2 Yahoo!
пеки на здоровье, дорогая, пусть вам будет очень вкусно!! Rose Rose Rose

JTaurus писал(а):
у меня получилось как-то неидеально..

Юлечка, сейчас разберемся praising

JTaurus писал(а):
А вот сейчас готовлю уже второй раз и крошки из теста не получается, получается тугое и не липнущее к рукам.. Что я не так делаю не понимаю

муку какую берешь? может мука какая то не такая, попробуй сменить, купи кило другой и снова попробуй, второй момент, масло какое берешь? насколько сильно размягчаешь? у меня совсем чуточку размягченное, посмотри еще раз фоточки, там есть вид готового теста-крошки. я в сухую миску высыпаю 1,5 стакана муки, 0,5 сахара и разрыхлитель, сверху масло и начинаю давить толкушкой, мешая, получается крошка, руками не то, масло от тепла рук тает и не та консистенция, сейчас жарко, можешь миску дополнительно подержать в холодильнике, только потом сразу мешать начинай, пока конденсат не появился на ней, ну и третье- стаканы, посмотри на фото тож есть, граненый стакан, может у тебя другой, меньше и в этом причина... тут только тебе по советам выводы для себя сделать, что пошло не так friends
пробуй еще praising

девочки это вам!!!!

Фото

14 Июл 2012 19:43

Распечатать сообщение
Надежда Кова

Надежда

46 лет
Россия, Челябинская обл

Надежда КоваМои рецепты
Леночка, спасибо за рецепт!!! Girl in love Girl in love Готовила для своей семьи, теперь это очередной наш любимый рецепт!! good2 nyam2 good Yahoo! ! Получилось всё с первого раза! Yahoo! Yahoo! Give heart Give heart air_kiss

14 Июл 2012 20:24

Распечатать сообщение
бизнесвумен

Елена

54 года
Свердловская область

бизнесвуменМои рецепты
Надежда Кова писал(а):
Получилось всё с первого раза!

Надюша, я рада, что все получилось и ватрушка понравилась Smile спасибо за теплые слова Rose Rose Rose

14 Июл 2012 22:59

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
И мне очень-очень good2 nyam2 nyam2
Сегодня пекла третий раз. Узоры такие как у девочек не получаются unknown
Как вы их делаете???
Я макаю вилку в шоколад и туда- сюда...... над ватрушкой... Забавно, но не так красиво.
Сегодня в начинку добавила клубнику измельченную, немного, штук шесть.
Очень вкусно!
Кстати, небольшая поправка - тесто и начинку готовила моя средняя дочь, практикующий кулинар 10-ти лет Smile Smile Smile Я только выложила в противень.

14 Июл 2012 23:51

Распечатать сообщение
бизнесвумен

Елена

54 года
Свердловская область

бизнесвуменМои рецепты
Marinishna писал(а):
Сегодня пекла третий раз.

это значит, что ватрушка пришлась вашей семье по вкусу Smile
Marinishna писал(а):
Узоры такие как у девочек не получаются
Как вы их делаете???

я на фото показывала, но завтра буду печь, добавлю еще несколько фото для наглядности, а вообще вилкой макать и рисовать думаю неудобно, на нее шоколада мало налипает Smile я беру растопленный шоколад маленькой ложечкой и лью на заливку по окружности, начав от центра и до краев рисуя круги, но можно конечно и от краев начать( на фото круги есть), а потом деревянной палочкой вожу по заливке, вырисовывая кружочки, восьмерочки и завитушки, но можно и иначе, палочкой, рисуя как бы поделить на сегменты, тогда узор получается "сеточкой", а вообще как фантазия подскажет так и рисуйте Smile friends
Marinishna писал(а):
Кстати, небольшая поправка - тесто и начинку готовила моя средняя дочь, практикующий кулинар 10-ти лет Я только выложила в противень.

какая умничка!!!! good2 готовьте на здоровье Romashki Romashki Romashki

14 Июл 2012 23:58

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
бизнесвумен
Елена, спасибо огромное, у меня уже привычка появилась - утро начинаю с кусочка ватрушки Embarassed

15 Июл 2012 0:05

Распечатать сообщение
бизнесвумен

Елена

54 года
Свердловская область

бизнесвуменМои рецепты
Marinishna писал(а):
у меня уже привычка появилась - утро начинаю с кусочка ватрушки

wacko1 girl_haha good2 каждый день ее печете??? потом все вместе пойдем в спортзал girl_haha girl_haha girl_haha

15 Июл 2012 2:06

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
бизнесвумен писал(а):
wacko1 girl_haha good2 каждый день ее печете???

Ой, нет, Леночка, не каждый конечно! Просто едим двоем с дочкой, она пару кусочков съест и всё, остальное маме nyam2 А мама старается соблюдать систему -60, там можно всякие вкусняшки и выпечку есть до 12 часов. Сегодня испекла - кушать буду утром. Дня на три хватит Embarassed

15 Июл 2012 2:11

Распечатать сообщение
Сэра

Ольга

Москва

СэраМои рецепты
бизнесвумен sharik

Ватрушка прекрасна!!!

Фото

Фото

Ленуська, спасибо!!! dance2 dance2 dance2

15 Июл 2012 7:17

Распечатать сообщение
бизнесвумен

Елена

54 года
Свердловская область

бизнесвуменМои рецепты
Сэра писал(а):
Ватрушка прекрасна!!!

Олечка, безусловно Yahoo! Yahoo! Yahoo! снова мне принесла красоточку!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
я так рада что тебе нравится!!!! пеки на здоровье, дорогая Romashki Romashki Romashki

15 Июл 2012 14:22

Распечатать сообщение
Марина Олейник

Марина

63 года
Ташкент

Марина ОлейникМои рецепты
Если в холодильнике есть творог, то на вопрос :" Что приготовить?", все семейство кричит:" Шоковатрушку!"(они так ее называют). Так что Леночка, огромное вам спасибо за рецепт! И еще, может кому- то пригодится - крошку очень удобно перетирать вилкой.

15 Июл 2012 18:43

Распечатать сообщение
JTaurus

Юлия

37 лет
Екатеринбург

JTaurusМои рецепты
бизнесвумен писал(а):
давить толкушкой, мешая, получается крошка, руками не то, масло от тепла рук тает и не та консистенция

Вот видимо в этом и ошибка главная.. morning1 Ну зато в след раз правильно сделаю! praising
А вот и моя ватрушка, без таких красивых узоров, как у других девушек, но все же вкусная!
Фото

И кусочек give_heart
Фото

В след раз тоже украшу, как следует Embarassed

15 Июл 2012 23:03

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

58 лет
Россия, Донское, Оренбургская область

svetlana-spМои рецепты
Леночка, принимай очередной отчетик, ватрушечка сказочно вкусна!!!
Фото

air_kiss air_kiss air_kiss

16 Июл 2012 11:24

Распечатать сообщение
JTaurus

Юлия

37 лет
Екатеринбург

JTaurusМои рецепты
svetlana-sp
Светлана, Romashki какая красивая у вас ватрушка! и сервиз очень красивый sharik А какой объем формы для выпечки?

16 Июл 2012 14:31

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

58 лет
Россия, Донское, Оренбургская область

svetlana-spМои рецепты
JTaurus писал(а):
Светлана, какая красивая у вас ватрушка! и сервиз очень красивый А какой объем формы для выпечки?

Юлечка, спасибо, а форму в этот раз прямоугольную взяла с тефлоновым покрытием размером 20 на 26 Smile

16 Июл 2012 17:09

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
бизнесвуменЛеночка, принимайте вкусняшку good

Фото

спасибо Rose

19 Июл 2012 12:39

Распечатать сообщение
бизнесвумен

Елена

54 года
Свердловская область

бизнесвуменМои рецепты
Марина Олейник писал(а):
Если в холодильнике есть творог, то на вопрос :" Что приготовить?", все семейство кричит:" Шоковатрушку!"(они так ее называют).

friends какое единство вкусов girl_haha
Марина Олейник писал(а):
Так что Леночка, огромное вам спасибо за рецепт!

пользуйтесь на здоровье Girl in love Romashki
Марина Олейник писал(а):
И еще, может кому- то пригодится - крошку очень удобно перетирать вилкой.

может быть, мне удобнее моей толкушкой, быстрее Smile
JTaurus писал(а):
А вот и моя ватрушка

Юлечка, я смотрю все получилось Smile слои как надо praising
JTaurus писал(а):
без таких красивых узоров

зато припорошена оригинально, какао? Wink
svetlana-sp писал(а):
принимай очередной отчетик, ватрушечка сказочно вкусна!!!

Светик, принимаю с удовольствием friends красавишна как всегда good Girl in love
ninaka писал(а):
принимайте вкусняшку

Ниночка, принимаю, ручки подставила Girl in love вкусно? Wink girl_haha

19 Июл 2012 13:21

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
бизнесвумен писал(а):
вкусно?

вкусно- вскусно,Леночка nyam2 ...у меня сын обожает творожную выпечку Wink

19 Июл 2012 16:27

Распечатать сообщение
JTaurus

Юлия

37 лет
Екатеринбург

JTaurusМои рецепты
бизнесвумен писал(а):
зато припорошена оригинально, какао?

конечно, какао Embarassed

В след раз вернусь с настоящей шокозаливкой Romashki

19 Июл 2012 19:20

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
бизнесвумен
Вот и я научилась рисовать Smile
Эту ватрушку пекла в мультиварке.
Кусочек

А темное внутри - это варенье из черники, на первый слой начинки положила немножко nyam2

21 Июл 2012 22:28

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Леночка,я тебе еще не надоела Embarassed unknown
На этой недели пекла 2 раза,одну нам-полпорции,а одну коллеге-полную порцию,так сказать ,угостила хорошего человечка.
Фото
Фото

Спасибо!!!!!
Приду еще Wink [url=http://[censored smayliki]/smilie-887584167.html][/url]

Наверх