Венгерская ватрушка с шоко заливкой

Сообщение Автор

11 Июл 2012 21:48

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Наша теперь уже горячо любимая ватрушка! nyam2 good2
Фото

Фото

Леночка! give_heart

12 Июл 2012 18:49

Распечатать сообщение
Lucsor

Милена

53 года
Челябинск

LucsorМои рецепты
Леночка, БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО! Вчера, на ночь глядя, увидела твою замечательную ватрушку в обедах и ужинах...и тут же отправилась готовить! Муки, правда, было очень мало, а время позднее в магазин бежать, но я размолола в "муку" миндальные орехи и получилось, надеюсь, ничуть не хуже, с легким ореховым привкусом. Вышла ватрушка очень красивая, за ночь настоялась в холодильнике...А утром...ум отъешь! Не зря говорят, что все гениальное просто! Вроде и продукты простые, а результат потрясающий! БЛАГОДАРНОСТЬ от всей моей семьи!

13 Июл 2012 0:24

Распечатать сообщение
Алусик-мамусик

Алла

57 лет
Эстония ,Таллинн

Алусик-мамусикМои рецепты
бизнесвумен
Леночка я тоже с отчетиком Embarassed
это еще в форме
Фото

и кусочек
Фото

Спасибо дорогая за рецептик Rose ооочень вкусная ватрушечка nyam2 good2

13 Июл 2012 14:21

Распечатать сообщение
JTaurus

Юлия

36 лет
Екатеринбург

JTaurusМои рецепты
Надеюсь в выходные доберусь до фотоаппарата и выложу фото своей ватрушки..
Сразу хочу сказать, у меня получилось как-то неидеально.. unknown У меня есть рецепт похожего пирога (состав такой же, только заливки нет и в два слоя крошка укладывается: до и после начинки), несколько лет назад пару раз делала: все получалось так, как надо.
А вот сейчас готовлю уже второй раз и крошки из теста не получается, получается тугое и не липнущее к рукам.. Что я не так делаю не понимаю unknown

Елена, я знаю что он безумно вкусный, но у меня в этот раз получилось не оч, но мужу все равно понравилось... sharik крошка снизу по мне была суховата. Как правильно делать тесто напишите, пожалуйста.

13 Июл 2012 19:37

Распечатать сообщение
бизнесвумен

Елена

53 года
Свердловская область

бизнесвуменМои рецепты
ой, девчоночки!!!!! сколько вы мне красот принесли и добрых слов!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

STAR*KA писал(а):
Наша теперь уже горячо любимая ватрушка!

Танюшааа girl_in_love girl_in_love give_heart
ватрушка твоя уже просто шедевральна!!!!! good Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Lucsor писал(а):
Вчера, на ночь глядя, увидела твою замечательную ватрушку в обедах и ужинах...и тут же отправилась готовить!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! вот что она с нами делает Yahoo! girl_haha
Lucsor писал(а):
Муки, правда, было очень мало, а время позднее в магазин бежать, но я размолола в "муку" миндальные орехи и получилось, надеюсь, ничуть не хуже, с легким ореховым привкусом.

какая ты умничка, что догадалась friends я уже тоже думала часть муки попробовать заменить на перемолотые орешки nyam2
Lucsor писал(а):
Вышла ватрушка очень красивая, за ночь настоялась в холодильнике...А утром...ум отъешь!

еще и с орешками, конечно на еще вкуснее Yahoo! good2 nyam2
Lucsor
Миленочка, спасибочки за теплые слова Rose пеки на здоровье и радость семейству girl_in_love Rose Rose Rose

Алусик-мамусик писал(а):
Леночка я тоже с отчетиком

Аллусик, как я рада тебя видеть!!!! friends Yahoo! Yahoo! Rose
Алусик-мамусик писал(а):
ооочень вкусная ватрушечка

обалденные фоточки!! Yahoo! girl_in_love она не просто красивая, она просто супер очаровашка!!! и ягодки так отлично в середке смотрятся good2 girl_in_love а про вкус я даже не сомневаюсь nyam2 nyam2 Yahoo!
пеки на здоровье, дорогая, пусть вам будет очень вкусно!! Rose Rose Rose

JTaurus писал(а):
у меня получилось как-то неидеально..

Юлечка, сейчас разберемся praising

JTaurus писал(а):
А вот сейчас готовлю уже второй раз и крошки из теста не получается, получается тугое и не липнущее к рукам.. Что я не так делаю не понимаю

муку какую берешь? может мука какая то не такая, попробуй сменить, купи кило другой и снова попробуй, второй момент, масло какое берешь? насколько сильно размягчаешь? у меня совсем чуточку размягченное, посмотри еще раз фоточки, там есть вид готового теста-крошки. я в сухую миску высыпаю 1,5 стакана муки, 0,5 сахара и разрыхлитель, сверху масло и начинаю давить толкушкой, мешая, получается крошка, руками не то, масло от тепла рук тает и не та консистенция, сейчас жарко, можешь миску дополнительно подержать в холодильнике, только потом сразу мешать начинай, пока конденсат не появился на ней, ну и третье- стаканы, посмотри на фото тож есть, граненый стакан, может у тебя другой, меньше и в этом причина... тут только тебе по советам выводы для себя сделать, что пошло не так friends
пробуй еще praising

девочки это вам!!!!

Фото

14 Июл 2012 19:43

Распечатать сообщение
Надежда Кова

Надежда

45 лет
Россия, Челябинская обл

Надежда КоваМои рецепты
Леночка, спасибо за рецепт!!! girl_in_love girl_in_love Готовила для своей семьи, теперь это очередной наш любимый рецепт!! good2 nyam2 good Yahoo! ! Получилось всё с первого раза! Yahoo! Yahoo! give_heart give_heart air_kiss

14 Июл 2012 20:24

Распечатать сообщение
бизнесвумен

Елена

53 года
Свердловская область

бизнесвуменМои рецепты
Надежда Кова писал(а):
Получилось всё с первого раза!

Надюша, я рада, что все получилось и ватрушка понравилась Smile спасибо за теплые слова Rose Rose Rose

14 Июл 2012 22:59

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
И мне очень-очень good2 nyam2 nyam2
Сегодня пекла третий раз. Узоры такие как у девочек не получаются unknown
Как вы их делаете???
Я макаю вилку в шоколад и туда- сюда...... над ватрушкой... Забавно, но не так красиво.
Сегодня в начинку добавила клубнику измельченную, немного, штук шесть.
Очень вкусно!
Кстати, небольшая поправка - тесто и начинку готовила моя средняя дочь, практикующий кулинар 10-ти лет Smile Smile Smile Я только выложила в противень.

14 Июл 2012 23:51

Распечатать сообщение
бизнесвумен

Елена

53 года
Свердловская область

бизнесвуменМои рецепты
Marinishna писал(а):
Сегодня пекла третий раз.

это значит, что ватрушка пришлась вашей семье по вкусу Smile
Marinishna писал(а):
Узоры такие как у девочек не получаются
Как вы их делаете???

я на фото показывала, но завтра буду печь, добавлю еще несколько фото для наглядности, а вообще вилкой макать и рисовать думаю неудобно, на нее шоколада мало налипает Smile я беру растопленный шоколад маленькой ложечкой и лью на заливку по окружности, начав от центра и до краев рисуя круги, но можно конечно и от краев начать( на фото круги есть), а потом деревянной палочкой вожу по заливке, вырисовывая кружочки, восьмерочки и завитушки, но можно и иначе, палочкой, рисуя как бы поделить на сегменты, тогда узор получается "сеточкой", а вообще как фантазия подскажет так и рисуйте Smile friends
Marinishna писал(а):
Кстати, небольшая поправка - тесто и начинку готовила моя средняя дочь, практикующий кулинар 10-ти лет Я только выложила в противень.

какая умничка!!!! good2 готовьте на здоровье Romashki Romashki Romashki

14 Июл 2012 23:58

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
бизнесвумен
Елена, спасибо огромное, у меня уже привычка появилась - утро начинаю с кусочка ватрушки Embarassed

15 Июл 2012 0:05

Распечатать сообщение
бизнесвумен

Елена

53 года
Свердловская область

бизнесвуменМои рецепты
Marinishna писал(а):
у меня уже привычка появилась - утро начинаю с кусочка ватрушки

wacko1 girl_haha good2 каждый день ее печете??? потом все вместе пойдем в спортзал girl_haha girl_haha girl_haha

15 Июл 2012 2:06

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
бизнесвумен писал(а):
wacko1 girl_haha good2 каждый день ее печете???

Ой, нет, Леночка, не каждый конечно! Просто едим двоем с дочкой, она пару кусочков съест и всё, остальное маме nyam2 А мама старается соблюдать систему -60, там можно всякие вкусняшки и выпечку есть до 12 часов. Сегодня испекла - кушать буду утром. Дня на три хватит Embarassed

15 Июл 2012 2:11

Распечатать сообщение
Сэра

Ольга

Москва

СэраМои рецепты
бизнесвумен sharik

Ватрушка прекрасна!!!

Фото

Фото

Ленуська, спасибо!!! dance2 dance2 dance2

15 Июл 2012 7:17

Распечатать сообщение
бизнесвумен

Елена

53 года
Свердловская область

бизнесвуменМои рецепты
Сэра писал(а):
Ватрушка прекрасна!!!

Олечка, безусловно Yahoo! Yahoo! Yahoo! снова мне принесла красоточку!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
я так рада что тебе нравится!!!! пеки на здоровье, дорогая Romashki Romashki Romashki

15 Июл 2012 14:22

Распечатать сообщение
Марина Олейник

Марина

62 года
Ташкент

Марина ОлейникМои рецепты
Если в холодильнике есть творог, то на вопрос :" Что приготовить?", все семейство кричит:" Шоковатрушку!"(они так ее называют). Так что Леночка, огромное вам спасибо за рецепт! И еще, может кому- то пригодится - крошку очень удобно перетирать вилкой.

15 Июл 2012 18:43

Распечатать сообщение
JTaurus

Юлия

36 лет
Екатеринбург

JTaurusМои рецепты
бизнесвумен писал(а):
давить толкушкой, мешая, получается крошка, руками не то, масло от тепла рук тает и не та консистенция

Вот видимо в этом и ошибка главная.. morning1 Ну зато в след раз правильно сделаю! praising
А вот и моя ватрушка, без таких красивых узоров, как у других девушек, но все же вкусная!
Фото

И кусочек give_heart
Фото

В след раз тоже украшу, как следует Embarassed

15 Июл 2012 23:03

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

57 лет
Россия, Донское, Оренбургская область

svetlana-spМои рецепты
Леночка, принимай очередной отчетик, ватрушечка сказочно вкусна!!!
Фото

air_kiss air_kiss air_kiss

16 Июл 2012 11:24

Распечатать сообщение
JTaurus

Юлия

36 лет
Екатеринбург

JTaurusМои рецепты
svetlana-sp
Светлана, Romashki какая красивая у вас ватрушка! и сервиз очень красивый sharik А какой объем формы для выпечки?

16 Июл 2012 14:31

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

57 лет
Россия, Донское, Оренбургская область

svetlana-spМои рецепты
JTaurus писал(а):
Светлана, какая красивая у вас ватрушка! и сервиз очень красивый А какой объем формы для выпечки?

Юлечка, спасибо, а форму в этот раз прямоугольную взяла с тефлоновым покрытием размером 20 на 26 Smile

16 Июл 2012 17:09

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

53 года

ninakaМои рецепты
бизнесвуменЛеночка, принимайте вкусняшку good

Фото

спасибо Rose

19 Июл 2012 12:39

Распечатать сообщение
бизнесвумен

Елена

53 года
Свердловская область

бизнесвуменМои рецепты
Марина Олейник писал(а):
Если в холодильнике есть творог, то на вопрос :" Что приготовить?", все семейство кричит:" Шоковатрушку!"(они так ее называют).

friends какое единство вкусов girl_haha
Марина Олейник писал(а):
Так что Леночка, огромное вам спасибо за рецепт!

пользуйтесь на здоровье girl_in_love Romashki
Марина Олейник писал(а):
И еще, может кому- то пригодится - крошку очень удобно перетирать вилкой.

может быть, мне удобнее моей толкушкой, быстрее Smile
JTaurus писал(а):
А вот и моя ватрушка

Юлечка, я смотрю все получилось Smile слои как надо praising
JTaurus писал(а):
без таких красивых узоров

зато припорошена оригинально, какао? Wink
svetlana-sp писал(а):
принимай очередной отчетик, ватрушечка сказочно вкусна!!!

Светик, принимаю с удовольствием friends красавишна как всегда good girl_in_love
ninaka писал(а):
принимайте вкусняшку

Ниночка, принимаю, ручки подставила girl_in_love вкусно? Wink girl_haha

19 Июл 2012 13:21

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

53 года

ninakaМои рецепты
бизнесвумен писал(а):
вкусно?

вкусно- вскусно,Леночка nyam2 ...у меня сын обожает творожную выпечку Wink

19 Июл 2012 16:27

Распечатать сообщение
JTaurus

Юлия

36 лет
Екатеринбург

JTaurusМои рецепты
бизнесвумен писал(а):
зато припорошена оригинально, какао?

конечно, какао Embarassed

В след раз вернусь с настоящей шокозаливкой Romashki

19 Июл 2012 19:20

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
бизнесвумен
Вот и я научилась рисовать Smile
Эту ватрушку пекла в мультиварке.
Кусочек

А темное внутри - это варенье из черники, на первый слой начинки положила немножко nyam2

21 Июл 2012 22:28

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Леночка,я тебе еще не надоела Embarassed unknown
На этой недели пекла 2 раза,одну нам-полпорции,а одну коллеге-полную порцию,так сказать ,угостила хорошего человечка.
Фото
Фото

Спасибо!!!!!
Приду еще Wink [url=http://[censored smayliki]/smilie-887584167.html][/url]
Страница 8 из 17

Наверх