Венгерская ватрушка с шоко заливкой

Сообщение Автор

21 Июл 2012 22:55

Распечатать сообщение
бизнесвумен

Елена

53 года
Свердловская область

бизнесвуменМои рецепты
Marinishna писал(а):
Вот и я научилась рисовать

умничка, вот видишь это не так и сложно good friends рисунок красивый получился, судя по кусочку good2
Marinishna писал(а):
Эту ватрушку пекла в мультиварке

уже подумываю этом агрегате Smile
Marinishna писал(а):
А темное внутри - это варенье из черники, на первый слой начинки положила немножко

пропеклось хорошо? спасибо за вкусняшку nyam2 Rose

irosd писал(а):
я тебе еще не надоела

wacko1 Ириша, ты что!!! конечно нет!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
тем более такую красотулю опять принесла girl_in_love girl_in_love girl_in_love рисунок такой балденный good ровненько, аккуратненько!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! просто супер!! good2

не то что я вчера girl_haha хотела МК показать девочкам кто не понимает как рисовать и намалякала такогооо girl_haha girl_haha girl_haha в общем рисовать и фотографировать одновременно понятия несовместимые girl_haha но все равно покажу girl_haha

вот:

нанесли заливку на горячую ватрушку, не вынимая из формы

Фото

начинаем наносить растопленным шоколадом круги, только конечно это делать лучше из пакетика, ложкой получается не так ровно, но я больше старалась показать сам принцип нанесения Embarassed

Фото

Фото

затем берем палочку и как бы делим поверхность на 4 части

Фото

потом на сегменты

Фото

Фото

а можно начиная от центра рисовать лепесточки как рисуем ромашкк и получится узор "перышками" как у меня в фото в рецепте, в общем фантазия на тему живописи приветствуется любая girl_haha

моя вчерашняя ватрушечка nyam2

Фото

кусочек

Фото

21 Июл 2012 23:05

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
бизнесвумен писал(а):
конечно нет!!
Леночка,спасибо,я буду заходить еще и еще friends
бизнесвумен писал(а):
просто супер!!
Спасибо большое,это я уже "руку набила" girl_haha
бизнесвумен писал(а):
не то что я вчера

Не наговаривай,все очень красиво! good2 good2 good2
Большое спасибо [url=http://[censored smayliki]/smilie-49930119.html][/url]

21 Июл 2012 23:18

Распечатать сообщение
бизнесвумен

Елена

53 года
Свердловская область

бизнесвуменМои рецепты
irosd писал(а):
это я уже "руку набила"

так и я вроде набила girl_haha но как решила МК, все криво косо girl_haha
irosd писал(а):
Не наговаривай,все очень красиво!

ой не скажи girl_haha я то вижу тоже girl_haha плюс самокритика girl_haha girl_haha girl_haha

22 Июл 2012 16:56

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
бизнесвумен
С черничным вареньем пропеклось отлично, на следующую ватрушку на первый слой начинки насыпала просто ягод черники - вышло и красиво и вкусно, потом насыпала свежих ягод малины - тоже понравилось очень good2
Сделала вывод - что маленько ягод и вкуса добавляют, и оригинальности, и рецепт не портят Smile
Сейчас поставила готовиться ватрушку в мультиварке - здорово там получается good
Если кто тоже так захочет попробовать - пеку на режиме cake 80 минут.
Гости уверены что это торт, никто не чувствует творог, думают что это крем girl_haha
А я и рада Embarassed
Спасибо за чудо-ватрушку!!!

23 Июл 2012 19:25

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Леночка, спасибо за рецептик Rose Rose Rose !!!
Давно на ватрушечку взгляд положила, вот наконец-то дошли руки. Вот она с пылу-жару, в форме, горячая еще:
Фото

И рисунок поближе:
Фото

А это уже с холодильника, кусочек nyam2 :
Фото

Рисовала впервые узоры, все получилось, спасибо за мастер-класс good !
И еще - может кому-то пригодится- шоколад растапливала в пакетике полиэтиленовом в микроволновке, потом сделала в уголке дырочку маленькую и рисовала круги - очень удобно и нет грязной посуды girl_haha .

28 Июл 2012 17:52

Распечатать сообщение
vesnyashka

Анна

42 года
Днепр

vesnyashkaМои рецепты
Ленусик, давненько я к тебе в гости не заходила unknown Очень соскучилась за ватрушечкой. Вот пекла в честь приезда родителей с отпуска по их большой просьбе Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Фото

Только сегодня у меня общее фото ватрушечки, всю уже съели unknown unknown unknown nyam2 nyam2 nyam2

Огромнейшее тебе спасибо за чудесный рецепт, дорогая Rose Rose Rose girl_in_love girl_in_love girl_in_love

29 Июл 2012 0:54

Распечатать сообщение
бизнесвумен

Елена

53 года
Свердловская область

бизнесвуменМои рецепты
Marinishna писал(а):
Сделала вывод - что маленько ягод и вкуса добавляют, и оригинальности, и рецепт не портят

это, конечно, ягодки вряд ли могут испортить вкус, только вот мои едят только оригинал и не хотят вариаций на тему girl_haha уже испробовано girl_haha
Marinishna писал(а):
Если кто тоже так захочет попробовать - пеку на режиме cake 80 минут.

вдруг я захочу, когда приобрету мультю, это что за режим? жарка? тушение?
Marinishna писал(а):
Гости уверены что это торт, никто не чувствует творог, думают что это крем

мои гости тоже в последнее время ватрушку зовут тортом Smile
пасибочки за отзыв Rose Rose Rose Rose Rose

Алычка писал(а):
Давно на ватрушечку взгляд положила, вот наконец-то дошли руки.

ой.Аллочка, у меня глаз положен на уйму рецептиков и насохранено в закладках и тож ни ноги ни руки никак до всего не дойдут, да еще и новинки девочки выкладывают, нам жизни не хватит, чтоб все перепробовать girl_haha
Алычка писал(а):
Вот она с пылу-жару, в форме, горячая еще:

Аллочка, ну какая ж она красотулишна!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! узор просто обалденный получился good2 girl_claping girl_claping girl_claping girl_in_love мой ему в подметки не годится girl_haha Embarassed
Алычка писал(а):
А это уже с холодильника, кусочек

какие ровненькие слои, и не скажешь, что эта ватрушка- первый опыт! Ты умничка good girl_claping красота неимоверная! girl_in_love
Алычка писал(а):
Рисовала впервые узоры, все получилось, спасибо за мастер-класс

мой мастер класс, по сравнению с твоими обалденными ровными линиями... Embarassed
Алычка писал(а):
И еще - может кому-то пригодится- шоколад растапливала в пакетике полиэтиленовом в микроволновке, потом сделала в уголке дырочку маленькую и рисовала круги - очень удобно и нет грязной посуды

я попробую обязательно такой вариантик girl_claping Rose спасибки Rose

vesnyashka писал(а):
Вот пекла в честь приезда родителей с отпуска по их большой просьбе

Аннушка, значит ватрушечка завоевала их сердца girl_in_love это тааак приятно!!! girl_claping girl_in_love give_heart
vesnyashka писал(а):
Только сегодня у меня общее фото ватрушечки, всю уже съели

так оно и понятно, если изначально кусочек щелкнуть не успеваешь, то потом просто нечего girl_haha
vesnyashka писал(а):
Огромнейшее тебе спасибо за чудесный рецепт

да на здоровье пользуйся, моя хорошая Rose Rose Rose

30 Июл 2012 16:50

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Ну и я с отчетиком! Ватрушечка вкусная nyam2
Фото

Фото

30 Июл 2012 18:23

Распечатать сообщение
Балалашка

Лала

42 года
Баку

БалалашкаМои рецепты
Елена, спасибо Вам Большое за такой шикарный пирог, уже 3 раза готовила его, один раз с шоколадом и 2 раза с вишневой заливкой.
Этот пирог стал любимым в нашей семье. nyam2

А вот и кусочек Вам Rose

01 Авг 2012 19:35

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
бизнесвумен писал(а):
ой.Аллочка, у меня глаз положен на уйму рецептиков и насохранено в закладках и тож ни ноги ни руки никак до всего не дойдут, да еще и новинки девочки выкладывают, нам жизни не хватит, чтоб все перепробовать

Это точно wacko1 friends .
бизнесвумен писал(а):
Аллочка, ну какая ж она красотулишна!!! узор просто обалденный получился мой ему в подметки не годится

Леночка, спасибо!!! Romashki Да, как-то с первого раза она у меня получилась, аж сама удивилась girl_haha . А твои узоры мне тоже очень нра praising , в конечном итоге все равно все съедается и узоры остаются только на фото (в лучшем случае) girl_haha Wink .
Балалашка писал(а):
один раз с шоколадом и 2 раза с вишневой заливкой.

Лала, а можно про вишневую заливку подробнее Embarassed , чет я подозреваю что это очень вкусно Wink .

01 Авг 2012 23:14

Распечатать сообщение
Тыквинка

Оксана

53 года
Пушкино, московская область

ТыквинкаМои рецепты
Леночка, нашла Вашу умопомрачительную ватрушку и не знаю как дожить до утра, чтобы бежать в магазин за творогом! Все остальное в доме есть....такие волшебные отзывы, такие восхитительные фотографии, что прямо слюной изойдешь!!!! wacko1 wacko1 wacko1 Хотела спросить как ее из мульти вынимать? Надо ведь переворачивать, ничего с заливкой не произойдет? Наверное надо до полного остывания там оставить? Буду признательна если мне безтолковой объясните Embarassed Embarassed Embarassed Как только испеку обязательно отчитаюсь, у меня в семье все очень любят выпечку с творогом! good2 good2 good2

01 Авг 2012 23:34

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Леночка,я снова к тебе с очередной спасибкой!
Фото

[url=http://[censored smayliki]/smilie-1002093639.html][/url]
Сегодня под моим чутким руководствоим,доченька испекла ватрушку и узор нарисовала САМА Yahoo! Так,что я могу уже отдыхать girl_haha dance2
Разрезик-завтра!
Леночка,спасибо тебе ,дорогая![url=http://[censored smayliki]/smilie-669224487.html][/url]

02 Авг 2012 1:00

Распечатать сообщение
бизнесвумен

Елена

53 года
Свердловская область

бизнесвуменМои рецепты
rumirka писал(а):
Ну и я с отчетиком! Ватрушечка вкусная

Ирочка, ватрушка очаровательная!!! girl_in_love а сверху заливка напоминает карамель nyam2 чем заливала? Wink

Балалашка писал(а):
Этот пирог стал любимым в нашей семье.

Лала, я вашу семью очень понимаю, ватрушка покорила множество семей Smile и это понятно nyam2
Балалашка писал(а):
один раз с шоколадом и 2 раза с вишневой заливкой.

рассказывайте и девочкам интересно Smile как делали вишневую? киселек??? Wink

Тыквинка писал(а):
нашла Вашу умопомрачительную ватрушку и не знаю как дожить до утра, чтобы бежать в магазин за творогом!

знакомо очень girl_haha girl_haha girl_haha только у меня сгущенки не было, когда я ее впервые увидела girl_haha
Тыквинка писал(а):
Хотела спросить как ее из мульти вынимать? Надо ведь переворачивать, ничего с заливкой не произойдет? Наверное надо до полного остывания там оставить? Буду признательна если мне безтолковой объясните

Оксаночка, не могу!!! unknown у меня нет мульти(пока нет) Embarassed девчонки кто то пекли, но так мне и не рассказали как, напиши в личку - Marinishna

irosd писал(а):
я снова к тебе

Ирочка greeting greeting greeting greeting greeting рада видеть friends
обалдеть Yahoo! Yahoo! Yahoo!
irosd писал(а):
Сегодня под моим чутким руководствоим,доченька испекла ватрушку и узор нарисовала САМА

передавай ей от меня, что она умничка!!! girl_claping САМА испекла, САМА рисунок сделала!! Yahoo! give_heart похвалюшки золото-девочке!!! girl_in_love good чмокни ее от меня в ее трудолюбивую мордашку air_kiss
а ватрушечка прелестна и от маминой НЕ ОТЛИЧИТЬ!!!! good2 girl_claping
irosd писал(а):
Так,что я могу уже отдыхать

коварные мамаши girl_haha girl_haha girl_haha лишь б тока отлынить от постоянного выпекания этой вкуснятины girl_haha меня мои скоро к плите для этого привязывать начнут girl_haha это доче не передавай girl_haha

спасибо вам дорогие мои за отзывы и чудесные фотографии, а так же за улыбку на моем лице от ваших добрых комментариев Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

02 Авг 2012 11:16

Распечатать сообщение
Балалашка

Лала

42 года
Баку

БалалашкаМои рецепты
Спасибо девочки, вот моя заливка

Пол банки обычной сгущенки
2,3 ст. ложки сметаны
250-300 гр вишни.

Как только пирог вынули с духовки, нужно залить смесью из сгущенки со сметаной.

Вишню без косточек положить в сотейник , засыпать 1 столовой ложкой сах. песка и пару ложек лимонного сока.
Довести до кипения, добавить пол чайной ложки крахмала, перемешать и снять с огня, ( на все уйдет мин 5 ),вишню разложить на заливку, она начнет сливаться с ней, получится мраморный рисунок.

02 Авг 2012 13:34

Распечатать сообщение
vesnyashka

Анна

42 года
Днепр

vesnyashkaМои рецепты
Балалашка писал(а):
Спасибо девочки, вот моя заливка

Пол банки обычной сгущенки
2,3 ст. ложки сметаны
250-300 гр вишни.

Как только пирог вынули с духовки, нужно залить смесью из сгущенки со сметаной.

Вишню без косточек положить в сотейник , засыпать 1 столовой ложкой сах. песка и пару ложек лимонного сока.
Довести до кипения, добавить пол чайной ложки крахмала, перемешать и снять с огня, ( на все уйдет мин 5 ),вишню разложить на заливку, она начнет сливаться с ней, получится мраморный рисунок.

Лала, сохранила твою заливочку. Вишня в морозилке всегда у меня есть. Будем пробовать.

02 Авг 2012 18:23

Распечатать сообщение
Надежда Кова

Надежда

45 лет
Россия, Челябинская обл

Надежда КоваМои рецепты
В очередной раз готовила вкусняшку-ватрушку! girl_in_love В этот раз забыла, что нужна сгущёнка Embarassed и шоколадки не было.. unknown пришлось выходить из заданной ситуации: сметану смешала с сахаром и какао-порошком. Wink Вкусно! good Но! оригинал, конечно, не сравнить give_heart give_heart air_kiss

02 Авг 2012 22:23

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Леночка,пришла с разрезиком -
Фото

бизнесвумен писал(а):
обалдеть
Спасибо,передам доченьке Wink .Я совсем чуток помогала,а так-все сама,старалась Smile
бизнесвумен писал(а):
похвалюшки золото-девочке!!! чмокни ее от меня в ее трудолюбивую мордашку
Спасибо,дорогая,мне очень приятно,все-все сделаю и передам give_heart
бизнесвумен писал(а):
меня мои скоро к плите для этого привязывать начнут
girl_haha girl_haha верю girl_haha ,сама мама Лена виновата girl_haha good2
[url=http://[censored smayliki]/smilie-1215190215.html][/url]

Надолго не прощаюсь,приду снова Wink friends

04 Авг 2012 3:24

Распечатать сообщение
Eli-Pireli

Elvira

49 лет
Germany/Bielefeld

Eli-PireliМои рецепты
Ватрушка просто сказка good good Обязательно приготовлю Romashki !!!

06 Авг 2012 0:17

Распечатать сообщение
ТяняЯ

Таня

Беларусь

ТяняЯМои рецепты
спасибо за рецепт,очень вкусно,моим гостям понравилось и не сложно
а вот сам тортик

08 Авг 2012 12:49

Распечатать сообщение
Мария Васнецова

Мария

42 года
Можайск

Мария ВаснецоваМои рецепты
Леночка, спасибо огромное!!! Никак не доберусь с отчетом, но вот наконец и я. Ватрушечка стала хитом этого лета. Мои домочадцы просят ее каждую неделю. Как говорит мой сын "мы полюбили ее всей душовью!"
Фото
вот такая моя первая ватрушечка. Дальше были и без шоколода, только со сметанно-сгущенной заливкой, и с ягодами. Ватрушка прекрасна в любом исполнении!!!

10 Авг 2012 1:40

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
что тут скажешь- обалденная вкуснятина nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
в этот раз у меня идеальная заливка вышла Embarassed dance2 dance2 dance2 dance2
Фото

Фото

11 Авг 2012 0:53

Распечатать сообщение
NBW

Россия. Москва

NBWМои рецепты
Леночка, я тоже с очередной спасибкой!

18 Авг 2012 0:21

Распечатать сообщение
ромашкатан

Татьяна

50 лет
Рязань

ромашкатанМои рецепты
бизнесвумен
И правда просто супер вкусняшка[img]
Фото
[/img]

и кусочек[img]
Фото
[/img][img]
Фото
[/img]

18 Авг 2012 20:29

Распечатать сообщение
Эржибет

Инна

62 года
Москва

ЭржибетМои рецепты
Я делала этот тортик сегодня 105-ый раз Embarassed , и решила внести измененьице, чтоб родственники не сказали, что я зачастила с этим пирожком...
А измененьице-то всего было, что я в крошку забросила 2 столовых ложки какао! А вид-то совсем другой, прямо-таки праздничный пирог стал!
Так что, Леночка, преогромнейшее спасибо за рецепт!!! Rose

18 Авг 2012 23:29

Распечатать сообщение
Antonovka

Елена

57 лет
г.Тула

AntonovkaМои рецепты
Леночка, как же это вкусненько! И делать просто...а результат! Спасибо!!!!!
Принимай отчет:
Фото
Страница 9 из 17

Наверх