Сообщение |
Автор |
22 Авг 2012 19:42
|
Алычка
Алла
Украина
|
|
24 Авг 2012 21:42
|
античная роза
Ирина
49 лет Раменское Московская обл.
|
Леночка, я опять к тебе с полюбившейся нами ватрушкой
Еще раз огромная благодарность от всего семейства
|
30 Авг 2012 15:43
|
Murash1
Ольга
47 лет Пермь
|
Попробовала сегодня испечь ватрушку(сейчас остывает) вроде все по рецепту делала и творог 9% (после морозилки) добавила 2 яйца взбила в блендере получилось очень жидко, слоями выложить не получилось. Вроде поднялась достаточно высоко после заливки опала. Думаю, что на вкусе конечно не отразилось, вечером муж приедет будем пробовать.
|
02 Сен 2012 22:18
|
Annetta_1734
Анна
36 лет Украина, Николаев
|
|
04 Сен 2012 18:29
|
Zorya
Анюта
63 года Украина
|
|
12 Сен 2012 23:59
|
лое
ольга
43 года Германия NRW /Бишкек
|
к 10 страницам благодарностей и мой скромный отчет )) очень красиво и не менее вкусно!!! и делается не сложно )
|
16 Сен 2012 0:27
|
Bella Riva
Ирина
Остров в океане
|
Лен, давно уже сижу в окопе и , роняя слюни, читаю про твою ватрушку. Как перманентный диетчик, стараюсь все же поменьше есть калорийную пищу, но твой пирожок мне покоя не давал . И сегодня, о счастье, девчонки в нашей дюкановской теме вспомнили, что есть рецепт низкокалорийной сгущенки. Решила, если сгущенка получится, то твоя ватрушка будет первая в списке.
Вообщем испекла, разрисовала уже и поставила остужаться, еще из формы не вытащила. Не суди строго, рисовала шоколадом впервые в жизни.
А вот и кусочек!!!!
Что хочу сказать, это не ватрушка, это шикарный нежный мягонький тортик!!! Очень вкусно!!! Я там еще от себя воткнула в творог изюм и клюкву. И вместо пшеничной муки использовала кукурузную и миндальную в равных пропорциях.
Спасибо, Леночка, за рецепт!
|
21 Сен 2012 20:23
|
LeHo4Ka
Elena
59 лет Германия
|
Я тоже присоединяюсь ко всем словам благодарности и хочу сказать eто очень вкусно! Кто еще не пробовал eтот пирог, обязательно пеките, не пожалеете!
Спасибо тебе Лена за такой рецепт, eто для меня действительно находка!
|
21 Сен 2012 22:59
|
Таня.М.
Татьяна
53 года Смоленск
|
|
23 Сен 2012 23:36
|
R_una2010
Светлана
51 год Danmark
|
Елена, большое спасибо!!!
Очень понравилась ватрушка !!!!!!!!!!
Заливка делается так просто, а вкус не догадаться , мои гости, так и не смогли разгадать, пока не подсказала.
Понравилась идея применения картофеледавки! гораздо быстрее чем ножом. Понравилась художничать, это моя проба, раньше я на такие тортики только смотрела, а это так интересно и познавательно. Сахара можно чють меньше, но это всё дело вкуса...
Вот она моя красотулечка, у меня три слоя, так как форма у меня чють больше
А это вам, угощайтесь, и ещё раз большое спасибо!!!
|
25 Сен 2012 1:16
|
бизнесвумен
Елена
53 года Свердловская область
|
Девочки, простите меня, что не отвечала на ваши отчетики, не было возможности
Налюбовалась от души вашими чудо- шоко- красавицами, спасибо вам всем, за чудесные отчетики!!!!!!
Надежда КоваНадечка
irosd Ирочка
ТяняЯ Танечка
Мария Васнецова Машенька
Ляночка08 Светик
NBW Светик
ромашкатан Танечка
Эржибет Инна
Antonovka Леночка
Алычка Аллочка, просто супер вариантик!
античная роза Иришка
Murash1 Олечка, надеюсь ватрушка не проиграла во вкусе
Annetta_1734 Анечка, целых 2 успела настряпать, умница!
Zorya Анюта
лое Олечка
Irina Divers Ириша!! Фото меня просто впечатлили!!! Супер!!
LeHo4Ka Леночка
Таня.М. Танечка!
R_una2010 Светочка, спасибо за лестные слова!
Девченки еще раз спасибо за столько отчетиков!!!! Я безумно рада, что мое творение вам полюбилось!!!
Надеюсь я никого не пропустила
У каждой из вас просто великолепные ватрушко -шедевры!! Умнички
Это вам , мои хорошие!!!!
|
03 Окт 2012 12:25
|
Елена85
Елена
39 лет Николаев
|
|
07 Окт 2012 9:42
|
kulichik
Надежда
Россия
|
Лена, вот и я со своим отчетом. Пекла в первый раз, понравилось очень. Спасибо за вкусный рецепт, буду делать часто
|
19 Окт 2012 6:34
|
Anilag58
Галина
66 лет Батайск
|
Леночка, привет! я с отчетиком и спасибкой! Фотки с телефона, нифотограф я
здесь только из духовки,
и кусочек от нее - сладкаяяяя даже муж сказал можно сахара меньше, в следующий раз положу чуть меньше, но печь обязательно БУДУ. СПАСИБО
Помучилась с шоколадом - был горький воздушный, сметаны было только 2 ложки, 2 слоя не сделала - форма была 29см, но все понравилось - особенно узоры рисовать !!!
|
24 Ноя 2012 12:43
|
splena
Вера
40 лет Вологда
|
|
10 Дек 2012 15:22
|
Vikitak
Вика
35 лет Москва
|
очень вкусно!готовила уже раз 5
пробовала делать заливку из пудинга, нямка!
|
24 Янв 2013 0:41
|
Star*ka
Tatjana
Lietuva
|
|
24 Янв 2013 17:22
|
Елена Пантелеевна
|
|
26 Янв 2013 12:25
|
Жирафинка
Оксана
40 лет Россия
|
Леночка и тут я тоже к Вам с отчетиком, вчера наготовила и конфеток и ватрушку, давно я на них смотрела, утащила в закладки, вчера наконец-то созрела к этим рецептам, сейчас зашла поблагодарить авторов, а автор то один таких суперских рецептов Спасибо, спасибо, спасибо, вы отличный кулинар, а ватрушка ваша и правда не ватрушка а КОРОЛЕВСКИЙ ТОРТ, просто умопомрачительная вкуснота, в тесто добавила какао 2 ст.л., получился как шоколадный бисквит, с прослойками нежного творога и сверху толстый слой крема с шоколадом. Вообщем с утра навернула я кусочек тортика вашего с мороженным и кофе , замечательное начало выходного дня, и все благодоря вам. СПАСИБООООО Жаль только фото нет.
|
28 Янв 2013 20:59
|
swetta
Светлана
44 года Москва
|
|
03 Фев 2013 15:29
|
Ник12
51 год Днепродзержинск
|
Вкуснятина просто божественная ватрушка
Уже готовлю
|
03 Фев 2013 15:37
|
MалИнка
Инга
42 года Новый Уренгой-Тюмень
|
Леночка,спасибо! Такая вкуснятина,слов нет
|
09 Фев 2013 6:22
|
Kassandra77
Гость
|
Леночка огромнейшее спасибо за наивкуснейший тортик.Пекла вчера с удовольствием,пробу сняли,решили печь ещё! Вот мой фотоотчетик.
и кусочек.
|
11 Фев 2013 13:22
|
Ponochka я
Валентинка
46 лет Єдина Україна
|
бизнесвумен
Леночка спасибо огромное за такой замечательный рецепт! Как я уже написала в Обедах и ужинах, мои мужики называют эту ватрушку творожным тортиком, сын кушает с удовольствием, а муж сказал что это самый вкусный торт из всех что я пекла. На третий раз она у меня получилась лучше всего, два предыдущих раза она у меня после выпечки опадала сильно и не ровно, вся как бы волнами получалась, и не получалось её разрисовать нормально. В этот раз я делала творог одним слоем и не взбивала его сильно, только смешала все ингредиенты и всё.
Качество фото не очень, рисовать ещё учиться нужно, да и спешила к приходу гостей.
|
12 Фев 2013 19:06
|
Shatana
Наталья
38 лет Минск, РБ
|
Огромное спасибо за такую вкуснятину. Делается достаточно просто, а вкус... Муж, главный сладкоежка, сказал, что такую вкуснейшую ватрушку может есть тоннами ))))
|