Венгерская ватрушка с шоко заливкой

Сообщение Автор

22 Авг 2012 19:42

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Эржибет писал(а):
А измененьице-то всего было, что я в крошку забросила 2 столовых ложки какао! А вид-то совсем другой, прямо-таки праздничный пирог стал!

Классная идея good good good !!!

У меня сегодня без шоколада ватрушечка (чуток совсем сверху потерла), зато сгущенка с какао, все остальное по рецепту, получилось очень вкусно nyam2 nyam2 nyam2 . Так что, как вариант Wink .
Фото

Фото

dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

24 Авг 2012 21:42

Распечатать сообщение
античная роза

Ирина

49 лет
Раменское Московская обл.

античная розаМои рецепты
Леночка, я опять к тебе с полюбившейся нами ватрушкой Embarassed

Фото

Фото

Фото

Еще раз огромная благодарность от всего семейства girl_in_love

30 Авг 2012 15:43

Распечатать сообщение
Murash1

Ольга

47 лет
Пермь

Murash1Мои рецепты
Попробовала сегодня испечь ватрушку(сейчас остывает) вроде все по рецепту делала и творог 9% (после морозилки) добавила 2 яйца взбила в блендере получилось очень жидко, слоями выложить не получилось. Вроде поднялась достаточно высоко после заливки опала. Думаю, что на вкусе конечно не отразилось, вечером муж приедет будем пробовать.

02 Сен 2012 22:18

Распечатать сообщение
Annetta_1734

Анна

36 лет
Украина, Николаев

Annetta_1734Мои рецепты
Елена!!! Браво!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Ватрушка просто суперская!!!!!!!!!! give_heart give_heart give_heart
Фото

Фото

Фото

Вкус такой изумительный ..........ммм.......... я в восторге!!!!!!!!

04 Сен 2012 18:29

Распечатать сообщение
Zorya

Анюта

63 года
Украина

ZoryaМои рецепты
Я без фотографии, но с огромной благодарностью. Обожаю такие рецепты, быстро и супер-супер-супер вкусно! Rose Rose Rose

12 Сен 2012 23:59

Распечатать сообщение
лое

ольга

43 года
Германия NRW /Бишкек

лоеМои рецепты
к 10 страницам благодарностей и мой скромный отчет )) очень красиво и не менее вкусно!!! и делается не сложно )
Фото

16 Сен 2012 0:27

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Лен, давно уже сижу в окопе и , роняя слюни, читаю про твою ватрушку. Как перманентный диетчик, стараюсь все же поменьше есть калорийную пищу, но твой пирожок мне покоя не давал nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 . И сегодня, о счастье, девчонки в нашей дюкановской теме вспомнили, что есть рецепт низкокалорийной сгущенки. Решила, если сгущенка получится, то твоя ватрушка будет первая в списке. girl_bye

Вообщем испекла, разрисовала уже и поставила остужаться, еще из формы не вытащила. Не суди строго, рисовала шоколадом впервые в жизни. wacko1

А вот и кусочек!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

Что хочу сказать, это не ватрушка, это шикарный нежный мягонький тортик!!! Очень вкусно!!! nyam2 nyam2 nyam2 Я там еще от себя воткнула в творог изюм и клюкву. good И вместо пшеничной муки использовала кукурузную и миндальную в равных пропорциях.
Спасибо, Леночка, за рецепт! sharik Romashki Rose

21 Сен 2012 20:23

Распечатать сообщение
LeHo4Ka

Elena

59 лет
Германия

LeHo4KaМои рецепты
Я тоже присоединяюсь ко всем словам благодарности и хочу сказать eто очень вкусно! Кто еще не пробовал eтот пирог, обязательно пеките, не пожалеете!
Спасибо тебе Лена за такой рецепт, eто для меня действительно находка! good good2

21 Сен 2012 22:59

Распечатать сообщение
Таня.М.

Татьяна

53 года
Смоленск

Таня.М.Мои рецепты
Очень-очень вкусно!!! good good good Огромное спасибо за рецепт! good2 good2 good2

23 Сен 2012 23:36

Распечатать сообщение
R_una2010

Светлана

51 год
Danmark

R_una2010Мои рецепты
Елена, большое спасибо!!! good good good
Очень понравилась ватрушкаnyam2 nyam2 nyam2 !!!!!!!!!!
Заливка good2 делается так просто, а вкус не догадаться unknown , мои гости, так и не смогли разгадать, пока не подсказала.
Понравилась идея применения картофеледавки! good гораздо быстрее чем ножом. Понравилась художничать, это моя проба, раньше я на такие тортики только смотрела, а это так интересно и познавательно. Сахара можно чють меньше, но это всё дело вкуса...
Вот она моя красотулечка, у меня три слоя, так как форма у меня чють больше

Фото

А это вам, угощайтесь, и ещё раз большое спасибо!!! Romashki Romashki Romashki good good good

Фото

25 Сен 2012 1:16

Распечатать сообщение
бизнесвумен

Елена

53 года
Свердловская область

бизнесвуменМои рецепты
Девочки, простите меня, что не отвечала на ваши отчетики, не было возможности Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Налюбовалась от души вашими чудо- шоко- красавицами, спасибо вам всем, за чудесные отчетики!!!!!!

Надежда КоваНадечка

irosd Ирочка

ТяняЯ Танечка

Мария Васнецова Машенька

Ляночка08 Светик

NBW Светик

ромашкатан Танечка

Эржибет Инна

Antonovka Леночка

Алычка Аллочка, просто супер вариантик!

античная роза Иришка

Murash1 Олечка, надеюсь ватрушка не проиграла во вкусе Smile

Annetta_1734 Анечка, целых 2 успела настряпать, умница! good2

Zorya Анюта

лое Олечка

Irina Divers Ириша!! Фото меня просто впечатлили!!! Супер!! good2

LeHo4Ka Леночка sharik

Таня.М. Танечка!

R_una2010 Светочка, спасибо за лестные слова!

Девченки еще раз спасибо за столько отчетиков!!!! Rose Rose Rose Я безумно рада, что мое творение вам полюбилось!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Надеюсь я никого не пропустила sharik

У каждой из вас просто великолепные ватрушко -шедевры!! Умнички

Это вам , мои хорошие!!!!

Фото

03 Окт 2012 12:25

Распечатать сообщение
Елена85

Елена

39 лет
Николаев

Елена85Мои рецепты
ВАшу ватрушку нужно назвать Царской! Мега просто и мегавкусно!!!!! Rose Rose Rose
Нам очень понравилась! сынок 2 года кушает и говорит еще дать!!! а мужу сказала, что это торт)))
sharik sharik sharik sharik sharik

07 Окт 2012 9:42

Распечатать сообщение
kulichik

Надежда

Россия

kulichikМои рецепты
Лена, вот и я со своим отчетом. Пекла в первый раз, понравилось очень. Спасибо за вкусный рецепт, буду делать часто Rose
Фото

19 Окт 2012 6:34

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

66 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Леночка, привет! я с отчетиком и спасибкой! Фотки с телефона, нифотограф я Embarassed

здесь только из духовки,

и кусочек от нее - сладкаяяяя даже муж сказал можно сахара меньше, в следующий раз положу чуть меньше, но печь обязательно БУДУ. СПАСИБО Romashki Rose Romashki
Помучилась с шоколадом - был горький воздушный, сметаны было только 2 ложки, 2 слоя не сделала - форма была 29см, но все понравилось - особенно узоры рисовать girl_haha !!!

24 Ноя 2012 12:43

Распечатать сообщение
splena

Вера

40 лет
Вологда

splenaМои рецепты
Неожидала, что будет так вкусно. girl_claping Приготовила для мужа, потому что он любитель творожной выпечки, а я к ней спокойно отношусь, но ЭТО - просто нечто!!!!!!! nyam2 nyam2 nyam2

Фото

Фото

Спасибо за рецепт!!! Romashki Rose Romashki Rose Romashki

10 Дек 2012 15:22

Распечатать сообщение
Vikitak

Вика

35 лет
Москва

VikitakМои рецепты
очень вкусно!готовила уже раз 5 nyam2
пробовала делать заливку из пудинга, нямка! morning1
Фото

24 Янв 2013 0:41

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Давно я сюда не заглядывала. Smile Но пеку исправно. Wink
Фото

good nyam2 good nyam2 good nyam2 good nyam2 good

24 Янв 2013 17:22

Распечатать сообщение
Елена Пантелеевна

Елена ПантелеевнаМои рецепты
Испекла! Леночка, спасибо, очень вкусно! Я без фото, прости...В следующий раз! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

26 Янв 2013 12:25

Распечатать сообщение
Жирафинка

Оксана

40 лет
Россия

ЖирафинкаМои рецепты
Леночка и тут я тоже к Вам с отчетиком, вчера наготовила и конфеток и ватрушку, давно я на них смотрела, утащила в закладки, вчера наконец-то созрела к этим рецептам, сейчас зашла поблагодарить авторов, а автор то один таких суперских рецептов girl_claping Спасибо, спасибо, спасибо, вы отличный кулинар, а ватрушка ваша и правда не ватрушка а КОРОЛЕВСКИЙ ТОРТ, просто умопомрачительная вкуснота, в тесто добавила какао 2 ст.л., получился как шоколадный бисквит, с прослойками нежного творога и сверху толстый слой крема с шоколадом. Вообщем с утра навернула wacko1 я кусочек тортика вашего с мороженным и кофе morning1 , замечательное начало выходного дня, и все благодоря вам. СПАСИБООООО Yahoo! Yahoo! Yahoo! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Жаль только фото нет.

28 Янв 2013 20:59

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

44 года
Москва

swettaМои рецепты
Леночка, пеку уже не в первый раз.. очень любим твою ватрушку всей семьей. Спасибо! Rose good2 nyam2
Фото

03 Фев 2013 15:29

Распечатать сообщение
Ник12

Татьяна

51 год
Днепродзержинск

Ник12Мои рецепты
Вкуснятина good просто божественная ватрушка
Уже готовлю girl_claping

03 Фев 2013 15:37

Распечатать сообщение
MалИнка

Инга

42 года
Новый Уренгой-Тюмень

MалИнкаМои рецепты
Леночка,спасибо! Такая вкуснятина,слов нет nyam2
Фото

09 Фев 2013 6:22

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Леночка огромнейшее спасибо за наивкуснейший тортик.Пекла вчера с удовольствием,пробу сняли,решили печь ещё! nyam2 nyam2 nyam2 Вот мой фотоотчетик.
Фото

и кусочек.
Фото

11 Фев 2013 13:22

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

46 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
бизнесвумен
Леночка спасибо огромное за такой замечательный рецепт! Как я уже написала в Обедах и ужинах, мои мужики называют эту ватрушку творожным тортиком, сын кушает с удовольствием, а муж сказал что это самый вкусный торт из всех что я пекла. На третий раз она у меня получилась лучше всего, два предыдущих раза она у меня после выпечки опадала сильно и не ровно, вся как бы волнами получалась, и не получалось её разрисовать нормально. В этот раз я делала творог одним слоем и не взбивала его сильно, только смешала все ингредиенты и всё.
Качество фото не очень, рисовать ещё учиться нужно, да и спешила к приходу гостей.
Фото

Фото

12 Фев 2013 19:06

Распечатать сообщение
Shatana

Наталья

38 лет
Минск, РБ

ShatanaМои рецепты
Огромное спасибо за такую вкуснятину. Делается достаточно просто, а вкус... wacko1 Муж, главный сладкоежка, сказал, что такую вкуснейшую ватрушку может есть тоннами ))))
Страница 10 из 17

Наверх