Венгерская ватрушка с шоко заливкой

Сообщение Автор
 
14 Фев 2013 23:20

Распечатать сообщение
kalindi

Виталия

42 года
Челябинск

kalindiМои рецепты
Спасибо за рецепт, очень вкусная)
Фото
 
01 Мар 2013 16:07

Распечатать сообщение
Солнцецвет

Нина

37 лет
Казахстан

СолнцецветМои рецепты
Ой, не знаю-не знаю - не знаю.... Сунула в духовку, но, боюсь, не пропечется. У вас творожная смесь густая... а у меня почему-то взбилась напрочь! Я ее на слой крошки выливаю, а крошка взяла и всплыла!... Ой, испортила я все напрочь, чует мое сердце.

П.с. достала из духовки, пропеклась хорошо, фууух...
теперь залила, шоколадом нарисовала финтифлюшки и жду остывания!

Спасибо!
 
05 Мар 2013 19:20

Распечатать сообщение
Ирсен

Ирина

56 лет
Германия

ИрсенМои рецепты
Девочки из Германии,кто пёк эту ватрушку,поделитесь опытом.Какой творог вы брали.Один раз испекла ватрушку,а творог крупинками запёкся и не получилось однородной массы.Не очень приятное ощущение при поедании,когда крупинки творога поподаются.Очень надеюсь на вашу помощь,так как вотрушка вообщем ,очень понравилась.
 
05 Мар 2013 20:40

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость




Ирсен писал(а):
поделитесь опытом.

Ирина,я беру творог только в русском магазине.Остальное творогом назвать трудно.И обязательно протираю через сито.если он большими крупинками.Пекла уже 2 раза,нам очень нравится и масса однородная получается.Попробуйте. nyam2
 
07 Мар 2013 16:06

Распечатать сообщение
Ирсен

Ирина

56 лет
Германия

ИрсенМои рецепты
Спасибо Яна за ответ,понятно,надо будет попробовать из русского творога испечь эту вкусняшку.
 
08 Мар 2013 13:58

Распечатать сообщение
Елена Пантелеевна





Елена ПантелеевнаМои рецепты
Ира, я брала обычный Speiseguark.Только тогда 2 маленьких или вообще 1 яйцо. Получилась жидкая смесь , но всё пропеклось нормально.
 
08 Мар 2013 15:03

Распечатать сообщение
Ирсен

Ирина

56 лет
Германия

ИрсенМои рецепты
Спасибочки Леночка,это мне больше нравиться ,а то до русского не добраться. Romashki Romashki Romashki
 
08 Мар 2013 21:24

Распечатать сообщение
Курносая

Лена


Москва

КурносаяМои рецепты
Отчиталась в Обедах.
Восхитительно!!!!!!!! air_kiss
 
17 Мар 2013 14:03

Распечатать сообщение
НеБелоручка

Елена

43 года
Тамбов

НеБелоручкаМои рецепты
Елена, очередное спасибо за рецепт! Romashki Romashki Romashki Как всегда, объедение! nyam2 good2
Фото

и кусочек
Фото
 
30 Мар 2013 0:47

Распечатать сообщение
Наталусик

Наталья

46 лет


НаталусикМои рецепты
огромное спасибо автору, что принесла сюда этот чудный рецептик!!!!!!! ооочкнь вкусно, теперь перехожу с запеканок на ватрушку
Rose Romashki
 
04 Апр 2013 3:34

Распечатать сообщение
bonjenya

Женя


Украина

bonjenyaМои рецепты
Фото


Вот моя чудо-ватрушка,испеклась ночью,но я все равно не утерпела и съела кусочек morning1 -позор мне,конечно,но удержаться не было сил!!!! Просто божественно! Очень вкусно! Правда,я чуть не накосячила... с чего-то взяла,что творога нужно 300 гр, в магазине была фасовка только по 200 ,ну я и взяла 2. Слава Богу! Переживала,что с 400 гр тесто будет жидкое-ничего подобного!!! Хоть и жидковато вышло,но все получилось так,как надо, взбила смесь блендером и никаких крупинок! А в шоколад добавила ложку сметаны,когда на водяной бане растапливала! Очень просто,вкусно, гениально! Особенно для таких фанатов творога ,как я! Romashki
 
12 Апр 2013 16:02

Распечатать сообщение
Счастливая мама Никитёнка

Кристина

34 года
Россия Омск

Счастливая мама НикитёнкаМои рецепты
Леночка, огромное спасибо за рецепт этой божественной ватрушки. Скушали с превеликим удовольствием. Ну и конечно скромный фотоочет.
Фото
 
17 Апр 2013 21:27

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana


Lietuva

Star*kaМои рецепты
Уже и не помню, в который раз отчитываюсь. Wink Но готовлю гораздо чаще. girl_haha good2 nyam2
Фото

give_heart Romashki
 
23 Апр 2013 14:52

Распечатать сообщение
lapusik09

Олик

41 год
Гемания

lapusik09Мои рецепты
Фото


Ватрушка просто восхитительна на вкус, и всегда удачно получается. Я живу в Германии и у нас продают в магазинах мягкий творог (мелко протёртый) и я всё переживала, что он жидковат и не пропекётся ватрушечека, но нет за 50 мин. она была готова. Правда иногда я посыпаю её тёртым шоколадом, так как у меня не получается красиво украшать растопленным шоколадом Embarassed . Мои уплетают её всегда за обе щёки. Каюсь делала её несколько раз, а фото выставляю только сейчас, так не успевала фоткать её, всё съедалось. Леночка спасибо за рецепт.
 
29 Апр 2013 23:16

Распечатать сообщение
Александра22

Александра

38 лет
Кемеровская обл. г. Новокузнецк

Александра22Мои рецепты
Фото


Спасибочки за рецепт! Пекла сегодня, очень понравилась ватрушечка!!!!! nyam2
 
02 Май 2013 16:00

Распечатать сообщение
Daora

Ольга

34 года
Латвия / Франция

DaoraМои рецепты
А зачем низ формы оборачивать фольгой? Embarassed
 
02 Май 2013 20:45

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana


Lietuva

Star*kaМои рецепты
Daora писал(а):
А зачем низ формы оборачивать фольгой?

я только сейчас обратила внимание Embarassed Никогда не оборачивала, ватрушку пекла раз сто, Wink все нормально. good2
 
15 Май 2013 23:54

Распечатать сообщение
Birkin

Марина

36 лет
Москва

BirkinМои рецепты
Какая прелесть morning1 friends girl_claping
 
18 Май 2013 6:39

Распечатать сообщение
echeva

Евгения

56 лет
новосибирск

echevaМои рецепты
боже ж ты мой!!!!!вот это вкуснятина заливная!!!!шоколадная!!!!я в блаженстве заранее!!!! good2
 
21 Май 2013 0:00

Распечатать сообщение
лое

ольга

43 года
Германия NRW /Бишкек

лоеМои рецепты
девочки, милые, подскажите, может у кого опыт есть - эта ватрушка в форме на 28, как по продуктам? если верить ссылке с нашего же сайта http://forum.say7.info/topic1544.html то нужно увеличить все ингридиенты на 40%? как думаете?
 
05 Июн 2013 14:41

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

41 год
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
Лена я с отчетом, готовила ватрушку много раз, вот наконец то отчетик принела Embarassed
Фото


Фото


Фото

Спасибо огромное за вкуснятину nyam2 Rose Rose Rose
 
08 Июн 2013 13:05

Распечатать сообщение
Sting1

Ирина

47 лет
Одесса

Sting1Мои рецепты
Елена, я тоже вступила в ряды поклонниц вашей ватрушки sharik Спасибо вам за рецепт Romashki Моя семья единогласно назвала ее тортом и никак иначе. Давно хотела попробовать сделать что-то вкусненькое с клубникой в желе. Ме нужно было немного дольше подождать, чтобы заливка застыла (и правда очень быстро застывает), отсюда в желе не очень красивые белые "вкрапления" заливки. Но на вкус это не повлияло. Не очень красивый ажурный* край ватрушки из-за высокого бортика бумаги для выпечки (не знаю зачем я его вообще делала Embarassed )


Творожная масса у меня получилась жидковатая (видимо мой маг.творог подвел 9% ), яиц туда добавила два. Думала не получится, но как по мне все удалось. Подтверждаю- холодная ватрушка-торт еще вкуснее girl_in_love


Обязательно попробую с вашей шоко-заливкой, благо у нас впереди праздники.
 
22 Июн 2013 22:16

Распечатать сообщение
Sting1

Ирина

47 лет
Одесса

Sting1Мои рецепты
бизнесвумен, Елена, вот я и испекла тортик-ватрушечку с шоко-заливкой nyam2 На годовщину свадьбы то что надо good2
У нас пачки с 9% творогом по 230 гр. не хотелось покупать 3 пачки и я решила добавить не достающие граммы домашним творогом...зря я вас не послушалась Embarassed Домашний действитеьно взялся крупинками. Ватрушка-тортик от этого не перестала быть хуже, просто немного иначе, но домашний творог больше добавлять не буду. Когда рисовала зубочисткой по заливке меня отвлекли дети и я сбилась со счета, поэтому в "паутинке" такая дисгармония girl_haha


В этот раз я бортики из бумаги не делала и так намного лучше. Бочка помазала заливкой, которая осталась на бортиках разъемной формы. И еще я делаю немного больше заливки, а то той мне мало. У меня форма 24 см.


Домашние с нетерпением ждали команду "Снято. Можно есть" girl_haha
 
13 Июл 2013 17:53

Распечатать сообщение
Ganna

Анна

46 лет
Германия

GannaМои рецепты
Фото


Очень вкусно. Пекла в форме 26 см. Взяла русский черный шоколад и он меня подвел. wacko1 Растаял , а течь не хотел, пришлось делать звездочки. girl_haha
Обязательно буду печь еще.
 
14 Июл 2013 22:30

Распечатать сообщение
ОдеSSиточка

Евгения

44 года
Одесса

ОдеSSиточкаМои рецепты
Спасибо огромное за рецепт, ну ооочень мне и моей семье понравилась эта ватрушечка Rose
Пекла в форме 22 см, боялась, что ватрушка получится высоковатая и плохо пропечется, но нет, все получилось идеально good . Я когда-то пекла по похожему рецептику и получилось что-то очень невнятное: дубовое песочное тесто и тяжелая и мокрая творожная начинка. Я, честно говоря, после того неудачного рецепта, за этот долго боялась браться, но результат получился супер! Тесто и начинка чувствуются отдельно, но слои как бы проникают друг в друга, все вместе получается очень нежно и вкусно!
Отдельное спасибо за идею с заливкой, хотя поначалу я тоже в ней сомневалась. В общем, я размешала сгущенку и сметану, начала выливать эту смесь на тесто, а она на горячем тесте как давай на края стекать, а серединка почти лысая...Думаю, что же делать, поставила половину этой смеси в холодильник и минут через 5 еще нанесла на ватрушку, и, о чудо, она уже не стекала, получилось все равномерно! Шоколад растопила на водяной бане+чуть раст.масла.
Через пару часиков уже пробовали и балдели от удовольствияSmile))
Страница 11 из 17

Наверх