Венгерская ватрушка с шоко заливкой
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
15 Июл 2013 4:07
|
photo2011
|
|
бизнесвумен
ну все! Завтра испеку |
||
19 Июл 2013 18:52
|
Milka-M
48 лет Пятигорск |
|
Леночка, я с огромной благодарностью за рецепт!
Так сложились обстоятельства, я купила творог, но испечь не получилось и пришлось заморозить на несколько дней. От этого у меня начинка получилась жидкой и в результате слой, что в середине у меня всплыл и получилось только два слоя, но на вкус это ни как не отразилось. Да и ещё к творожку я добавила цукаты по этому рецепту http://forum.say7.info/topic10654.html Очень понравилась идея с заливкой! |
||
15 Авг 2013 11:33
|
Christinoch-ka
38 лет Украина, Харьков |
|
Леночка, вчера готовила ватрушку по твоему рецептику. Очень-очень понравилась
правда сметаны у меня не было, были домашние сливки и заливка получилась жирноватая, следующий раз сделаю со сметаной. Спасибо за рецептик |
||
18 Авг 2013 20:00
|
katenka26
37 лет Беларусь, Береза |
|
Елена большое спасибо за рецепт такой вкуснятины!
Готовила и уже не раз. Первый раз по привычке убавила количество сахара в твороге до половины нормы, но и этого оказалось слишком много, пришлось еще добавлять творога, в итоге этой творожной смеси вышло около 800-900 гр(!). Это я к тому, что указанный в рецепте стакан сахар на 500 гр творога - это НЕРЕАЛЬНО много. Я сейчас беру 6-7 ст л сахара на 800 гр творога, выходит самое то Так что совет тем, кто собирается готовить - добавляйте сахар ПО ВКУСУ, чтобы не было такой дурацкой ситуации как у меня. Как говорится, и на старуху бывает проруха Ну а вот и моя ватршука PS Некоторые писали, что не хватило крошки, по-моему ее там с лихвой. Еще раз большое спасибо, у нас этот рецепт один из самых любимых |
||
13 Сен 2013 13:22
|
Маня Моцарт
Маня 44 года Москва |
|
Очень долго я смотрела на этот рецептик, все что-то мешало к нему приступить. Испекла наконец-то... теперь локти кусаю: так мне досадно, что столько времени потяряно, столько ватрушек не съедено)))
Муж сказал: "это никакая не ватрушка, это самый настоящий торт, один из самых вкусных". Это невероятно вкусно, просто фантастика, я шоке в самом лучшем смысле этого слова! Елена, спасибо громаднейшее за такой бесподобный рецепт! |
||
17 Сен 2013 11:51
|
daivusia
daivusia 50 лет litva |
|
lenocka sposibo za receptik delala uze neskolko ras skusnetina kto paprobuval prosili escio super sposiboooo
|
||
27 Окт 2013 15:19
|
Наталiya
|
|
Пользуюсь этим рецептом постоянно! Пришла наконец поблагодарить! Делаю без заливки, тк беру кусочки с собой на работу- очень вкусный и сытный перекус! Сахара, масла и муки поменьше кладу, а творога 800-1000 г, теперь ещё разнообразила- между слоями варенье добавляю. Пеку в мультиварке. Вот вариант, когда не переворачивала
А это вариант, когда перевернула и запекла верхушку В последнее время наловчилась переворачивать. Возможно, это не самые красивые из приготовленных мной 100 штук! Спасибо за эту палочку-выручалочку для меня! |
||
29 Янв 2014 12:22
|
PskovGirl
34 года Псков - Санкт-Петербург |
|
30 Янв 2014 8:37
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|
|
||
01 Фев 2014 16:12
|
Лиаза
41 год Белогорье |
|
очень легко и очень понравился ватрушка-пирог-тортик !!!!!!!!спасибо!!!
|
||
03 Фев 2014 19:40
|
Санни Кеш
Гость
|
|
06 Фев 2014 21:37
|
натуся
Московская область |
|
Спасибо, за ватрушку. Получилось очень вкусно. Очень проста в приготовлении. Единственное, меня подвел творог, почему-то смесь 2 получилось очень жидкой, поэтому пришлось ограничиться тремя, а не 5 слоями. Но все равно, получилось ооочень вкусно. Буду еще много раз печь её. Спасибо.
|
||
07 Фев 2014 22:44
|
Санни Кеш
Гость
|
|
Моя семья в восторге от ватрушки!!!Блаженство в каждом кусочке!! Сегодня делала с 18% творгом,получилось,на мой взгляд,идеально!! Яйцо добавляю всегда только одно! Делала с 9% творгом,слои не так были заметны,а сегодня какая красивая Фото,правда,не презентабельное,пекла уже вечером.Но отсчитаться захотелось! Леночка!!Спасибо тебе,дорогая!! |
||
09 Фев 2014 18:14
|
чебосита
МО |
|
согласна пекла в мульте. сижу, размышляю...как её теперь вытащить |
||
09 Фев 2014 22:29
|
Санни Кеш
Гость
|
|
Девочки,а я пеку не в разъёмной форме.Выстилаю пергаментом дно и за края потом вынимаю!
С мультей посложнее,конечно |
||
10 Фев 2014 19:56
|
Solar.Energy
37 лет Москва |
|
12 Фев 2014 12:32
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|
14 Фев 2014 20:40
|
Лиаза
41 год Белогорье |
|
22 Фев 2014 21:52
|
МамаАлёны
36 лет Саратов |
|
Ватрушка потрясающая! Пришлось правда внести некоторые изменения, но надеюсь хозяйка темы меня простит Ну очень мне хотелось ее попробовать, а сгущенку и шоколад мне пока нельзя. Цель была одна-чтобы можно было похудожничать. Ведь это неотъемлемая часть этого рецепта. И вот результат:
и в разрезе: заливка из сметаны с сахаром, рисовала детским пюре из черники! ммм...внусненько Творог попался очень крупинчатый, попробовала взбить разными насадками - не помогло. Отчаялась...и вспомнила про погружной блендер. Он то и решил проблему! По вкусу получился как чизкейк от MIREL, который я очень люблю. Пыталась готовить разные чизы, что бы были похожи по вкусу, но ничего не выходило. А тут так неожиданно - из ватрушки Леночка, спасибо за рецептик! |
||
27 Фев 2014 13:05
|
ксения1975
49 лет минск |
|
буду завтра готовить ватрушку, сколько должно быть слоев 3 или 5 не могу понять форма 24 см
|
||
27 Фев 2014 14:17
|
Star*ka
Lietuva |
|
Kсения, пять. Три насыпного теста и два творожных. Шестой - заливка. Удачи! |
||
03 Мар 2014 21:13
|
Алычка