Венгерская ватрушка с шоко заливкой

Сообщение Автор

15 Июл 2013 4:07

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
бизнесвумен
ну все! Завтра испеку good2

19 Июл 2013 18:52

Распечатать сообщение
Milka-M

Анна

48 лет
Пятигорск

Milka-MМои рецепты
Леночка, я с огромной благодарностью за рецепт! Romashki
Так сложились обстоятельства, я купила творог, но испечь не получилось и пришлось заморозить на несколько дней. От этого у меня начинка получилась жидкой и в результате слой, что в середине у меня всплыл и получилось только два слоя, но на вкус это ни как не отразилось. Да и ещё к творожку я добавила цукаты по этому рецепту http://forum.say7.info/topic10654.html
Очень понравилась идея с заливкой! good2
Фото

Фото

15 Авг 2013 11:33

Распечатать сообщение
Christinoch-ka

Кристина

38 лет
Украина, Харьков

Christinoch-kaМои рецепты
Леночка, вчера готовила ватрушку по твоему рецептику. Очень-очень понравилась nyam2 nyam2
правда сметаны у меня не было, были домашние сливки и заливка получилась жирноватая, следующий раз сделаю со сметаной.
Спасибо за рецептик sharik sharik sharik sharik

18 Авг 2013 20:00

Распечатать сообщение
katenka26

Екатерина

37 лет
Беларусь, Береза

katenka26Мои рецепты
Елена большое спасибо за рецепт такой вкуснятины! Rose Rose Rose Rose Rose
Готовила и уже не раз. Первый раз по привычке убавила количество сахара в твороге до половины нормы, но и этого оказалось слишком много, пришлось еще добавлять творога, в итоге этой творожной смеси вышло около 800-900 гр(!). Это я к тому, что указанный в рецепте стакан сахар на 500 гр творога - это НЕРЕАЛЬНО много. Я сейчас беру 6-7 ст л сахара на 800 гр творога, выходит самое то good Так что совет тем, кто собирается готовить - добавляйте сахар ПО ВКУСУ, чтобы не было такой дурацкой ситуации как у меня. Как говорится, и на старуху бывает проруха girl_blush2
Ну а вот и моя ватршука
Фото

Фото

PS Некоторые писали, что не хватило крошки, по-моему ее там с лихвой.

Еще раз большое спасибо, у нас этот рецепт один из самых любимых Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

13 Сен 2013 13:22

Распечатать сообщение
Маня Моцарт

Маня

44 года
Москва

Маня МоцартМои рецепты
Очень долго я смотрела на этот рецептик, все что-то мешало к нему приступить. Испекла наконец-то... теперь локти кусаю: так мне досадно, что столько времени потяряно, столько ватрушек не съедено)))
Муж сказал: "это никакая не ватрушка, это самый настоящий торт, один из самых вкусных". Это невероятно вкусно, просто фантастика, я шоке в самом лучшем смысле этого слова!
Елена, спасибо громаднейшее за такой бесподобный рецепт!

17 Сен 2013 11:51

Распечатать сообщение
daivusia

daivusia

50 лет
litva

daivusiaМои рецепты
lenocka sposibo za receptik Rose delala uze neskolko ras skusnetina good kto paprobuval prosili escio super sposiboooo Yahoo! Romashki Romashki Romashki

27 Окт 2013 15:19

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Пользуюсь этим рецептом постоянно! good good good Пришла наконец поблагодарить! Rose Rose Rose girl_claping girl_claping girl_claping Делаю без заливки, тк беру кусочки с собой на работу- очень вкусный и сытный перекус! nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2 Сахара, масла и муки поменьше кладу, а творога 800-1000 г, теперь ещё разнообразила- между слоями варенье добавляю. nyam2 Пеку в мультиварке. Вот вариант, когда не переворачивала
Фото

Фото

А это вариант, когда перевернула и запекла верхушку
Фото

Фото

В последнее время наловчилась переворачивать. Возможно, это не самые красивые из приготовленных мной 100 штук! Wink Спасибо за эту палочку-выручалочку для меня! Romashki Romashki Romashki

29 Янв 2014 12:22

Распечатать сообщение
PskovGirl

Ольга

34 года
Псков - Санкт-Петербург

PskovGirlМои рецепты
Елена! Спасибо за рецепт! Это потрясающий творожный торт! nyam2
Фото

Фото

30 Янв 2014 8:37

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
wacko1 wacko1 wacko1

01 Фев 2014 16:12

Распечатать сообщение
Лиаза

Светлана

41 год
Белогорье

ЛиазаМои рецепты
good good good good очень легко и очень понравился ватрушка-пирог-тортик girl_in_love girl_in_love girl_in_love !!!!!!!!спасибо!!!

03 Фев 2014 19:40

Распечатать сообщение
Санни Кеш
Гость

Лена!!! friends Ты куда пропала unknown ????Вернись к нам! girl_claping
Я снова пекла твою ватрушку!Ну очень вкусно!Как пирожное nyam2 good2
Фото

06 Фев 2014 21:37

Распечатать сообщение
натуся

Наташа

Московская область

натусяМои рецепты
Спасибо, за ватрушку. Получилось очень вкусно. Очень проста в приготовлении. Единственное, меня подвел творог, почему-то смесь 2 получилось очень жидкой, поэтому пришлось ограничиться тремя, а не 5 слоями. Но все равно, получилось ооочень вкусно. Буду еще много раз печь её. Спасибо.

07 Фев 2014 22:44

Распечатать сообщение
Санни Кеш
Гость

Фото

Моя семья в восторге от ватрушки!!!Блаженство в каждом кусочке!! nyam2 girl_in_love
Сегодня делала с 18% творгом,получилось,на мой взгляд,идеально!! good2 Яйцо добавляю всегда только одно! Wink
Делала с 9% творгом,слои не так были заметны,а сегодня какая красивая girl_in_love Фото,правда,не презентабельное,пекла уже вечером.Но отсчитаться захотелось! girl_claping
Леночка!!Спасибо тебе,дорогая!! girl_claping

09 Фев 2014 18:14

Распечатать сообщение
чебосита

Лола

МО

чебоситаМои рецепты
Маня Моцарт писал(а):
столько времени потяряно, столько ватрушек не съедено)))

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
согласна good2 good2 good2
пекла в мульте. сижу, размышляю...как её теперь вытащить girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

09 Фев 2014 22:29

Распечатать сообщение
Санни Кеш
Гость

Девочки,а я пеку не в разъёмной форме.Выстилаю пергаментом дно и за края потом вынимаю!
С мультей посложнее,конечно girl_haha

10 Фев 2014 19:56

Распечатать сообщение
Solar.Energy

Дарья

37 лет
Москва

Solar.EnergyМои рецепты
Потрясающая ватрушка!
Готовила сегодня.
Выглядит аппетитно, а на вкус так вообще.... пальчики оближешь! nyam2
Фото

Фото

Домашние назвали данное лакомство не ватрушкой, а настоящим тортом!

12 Фев 2014 12:32

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева

Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
Ленусь, я твой пирог уже год как пеку... Вкуснота страшная!!!!!!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Но вот только сейчас несу, поскольку пропадала ты неизвестно где... ireful ireful ireful ireful ireful ireful ireful
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

СПАСИБО, солнце мое!!!!!!!!!!!!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

14 Фев 2014 20:40

Распечатать сообщение
Лиаза

Светлана

41 год
Белогорье

ЛиазаМои рецепты
Я опять сделала СУПЕР-ватрушку nyam2 good good good теперь с фото отчетиком!!!!
Фото

22 Фев 2014 21:52

Распечатать сообщение
МамаАлёны

Олеся

36 лет
Саратов

МамаАлёныМои рецепты
Ватрушка потрясающая! Пришлось правда внести некоторые изменения, но надеюсь хозяйка темы меня простит EmbarassedНу очень мне хотелось ее попробовать, а сгущенку и шоколад мне пока нельзя. Цель была одна-чтобы можно было похудожничать. Ведь это неотъемлемая часть этого рецепта. И вот результат:
Фото

и в разрезе:
Фото
заливка из сметаны с сахаром, рисовала детским пюре из черники! ммм...внусненько nyam2 nyam2
Творог попался очень крупинчатый, попробовала взбить разными насадками - не помогло. Отчаялась...и вспомнила про погружной блендер. Он то и решил проблему! По вкусу получился как чизкейк от MIREL, который я очень люблю. Пыталась готовить разные чизы, что бы были похожи по вкусу, но ничего не выходило. А тут так неожиданно - из ватрушки good2 Леночка, спасибо за рецептик! girl_in_love

27 Фев 2014 13:05

Распечатать сообщение
ксения1975

49 лет
минск

ксения1975Мои рецепты
буду завтра готовить ватрушку, сколько должно быть слоев 3 или 5 unknown не могу понять Rose форма 24 см

27 Фев 2014 14:17

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
ксения1975 писал(а):
буду завтра готовить ватрушку, сколько должно быть слоев 3 или 5 не могу понять форма 24 см

Kсения, пять. Три насыпного теста и два творожных. Шестой - заливка. Wink Удачи! Rose

03 Мар 2014 21:13

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Вкуснотень nyam2 nyam2 nyam2 ! Целую не удась запечетлеть Embarassed , только кусочек Embarassed :
Фото

06 Мар 2014 1:56

Распечатать сообщение
Оксана 3 80

Оксана

44 года
Москва

Оксана 3 80Мои рецепты
Фото
Леночка, спасибо огромное за рецепт Romashki , обалденная ватрушечка nyam2 nyam2 nyam2 я сделала без заливки, пока доча маленькая приходится ограничивать в шоколаде семейство
Очень при оооочень вкусно nyam2 nyam2

09 Мар 2014 23:02

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
еще одна ватрушечка от меня Wink
Фото

11 Мар 2014 15:24

Распечатать сообщение
NastenaLoveCook

Анастасия

34 года
Санкт-Петербург

NastenaLoveCookМои рецепты
в холодном виде получилась не ватрушка, а настоящий ТОРТ!!! спасибо за чудесный рецепт!
Фото
Страница 12 из 17

Наверх