Венгерская ватрушка с шоко заливкой

ОдеSSиточка

Евгения

44 года
Одесса
Спасибо огромное за рецепт, ну ооочень мне и моей семье понравилась эта ватрушечка Rose
Пекла в форме 22 см, боялась, что ватрушка получится высоковатая и плохо пропечется, но нет, все получилось идеально good . Я когда-то пекла по похожему рецептику и получилось что-то очень невнятное: дубовое песочное тесто и тяжелая и мокрая творожная начинка. Я, честно говоря, после того неудачного рецепта, за этот долго боялась браться, но результат получился супер! Тесто и начинка чувствуются отдельно, но слои как бы проникают друг в друга, все вместе получается очень нежно и вкусно!
Отдельное спасибо за идею с заливкой, хотя поначалу я тоже в ней сомневалась. В общем, я размешала сгущенку и сметану, начала выливать эту смесь на тесто, а она на горячем тесте как давай на края стекать, а серединка почти лысая...Думаю, что же делать, поставила половину этой смеси в холодильник и минут через 5 еще нанесла на ватрушку, и, о чудо, она уже не стекала, получилось все равномерно! Шоколад растопила на водяной бане+чуть раст.масла.
Через пару часиков уже пробовали и балдели от удовольствияSmile))

 
14 Июл 2013 22:30

Страница 11 из 17