Венгерская ватрушка с шоко заливкой

vesnyashka

Анна

42 года
Днепр
Балалашка писал(а):
Спасибо девочки, вот моя заливка

Пол банки обычной сгущенки
2,3 ст. ложки сметаны
250-300 гр вишни.

Как только пирог вынули с духовки, нужно залить смесью из сгущенки со сметаной.

Вишню без косточек положить в сотейник , засыпать 1 столовой ложкой сах. песка и пару ложек лимонного сока.
Довести до кипения, добавить пол чайной ложки крахмала, перемешать и снять с огня, ( на все уйдет мин 5 ),вишню разложить на заливку, она начнет сливаться с ней, получится мраморный рисунок.

Лала, сохранила твою заливочку. Вишня в морозилке всегда у меня есть. Будем пробовать.

 
02 Авг 2012 13:34

Страница 9 из 17