Венгерская ватрушка с шоко заливкой

бизнесвумен

Елена

52 года
Свердловская область
Улька2 писал(а):
купила я бабаевский шоколад, обычный без добавок.

Уль, может он был молочный, не горький, не 75%% какао-бобов?
Улька2 писал(а):
Поставила в микру на 600 на 2 минут, смотрю у меня уже на 40 сек все поплыло, я достала, начала мешать - все ооочень загустело.

странно, у меня в последний раз за 2 минуты и то не до конца растопился, я его прямо из холодильника топила, если полежит при комнатной температуре, то секунд на 30-40 быстрее топится.
Уль может все таки не тот шоколад? unknown
за 40 сек он просто не может растопиться, это 100%, я конфеты с таким же делаю, ни одного прокола, не дотопиться может, но не наоборот это точно, говори какой шоколад брала Smile

 
17 Июн 2012 22:12

Страница 4 из 17