Венгерская ватрушка с шоко заливкой

бизнесвумен

Елена

52 года
Свердловская область
Викона писал(а):
Я вначале как то засомневалась насчёт того,что у меня получится.

Танюша, я тоже сомневалась, что получится, но рецепт очень удачный Smile
Викона писал(а):
Я немножко больше масла положила в сыпучую смесь,у меня крошки не хотели делаться сачала

у меня особо больших крошек тоже не было, например, как на штрейзель, более мелкая, почти однородная крошка, но выпеклось все отлично, попробуй не увеличивать масло, просто не размягчай его сильно, будет менее жирно
Викона писал(а):
мне тоже на второй день после холодильника было ещё вкусней! так что можно печь заранее,что очень нам нравится!

это уже статистика good2 girl_haha
Викона писал(а):
и вот кусочек для Леночки!!!

огромнейшее спасибо, он очень аппетитный nyam2 nyam2 nyam2 good2 friends

 
11 Июн 2012 2:18

Страница 2 из 17