Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine
Ларис, я опять к тебе с пирогом.

Вкуснючий!!!!!
Пекла в форме диаметром 26 см. Корицу не ложила и очень этому рада. На наш вкус она там лишняя. А сочетание ревеня, клубники и миндаля просто идеально!!!!! Лимонная цедра в корже практически не чуствуется, можно и не ложить, если нету под рукой. Мы в восторге от пирога!

Будем печь ещё!!!

Большое спасибо тебе за рецепт!!!
Поскольку пшеничную муку мне нельзя, пекла на белой кукурузной. Для
безглютенового варианта кладём вместо указаной муки-крупчатки 150 гр. белой кукурузной муки и 100 гр. крахмала. Посколько кукурузная мука вбирает много жидкости, надо в тесто ещё дополнительно её добавить. Я положила 3 ст.л. йогурта, но этого оказалось маловато. Надо ещё пару ложек. Лучше всего смешать муку, крахмал, яйцо и сахар с йогуртом и дать тесту постоять 20-30мин. Потом добавить всё остальное. Дальше по рецепту. Разрыхлитель должен быть тоже безглютеновым.
Если у возникли вопросы к безглютеновой выпечке, пишите в личку или заходите в безглютеновую болталку
http://forum.say7.info/post3038694.html#3038694
Приятного аппетита!