Пирог с ревенем. И компот, как бонус.

Oxana Pshenychna



Germany/Ukraine
Ларис, я опять к тебе с пирогом. dance2 dance2 dance2 Вкуснючий!!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Фото

Фото

Фото

Пекла в форме диаметром 26 см. Корицу не ложила и очень этому рада. На наш вкус она там лишняя. А сочетание ревеня, клубники и миндаля просто идеально!!!!! Лимонная цедра в корже практически не чуствуется, можно и не ложить, если нету под рукой. Мы в восторге от пирога! good good good Будем печь ещё!!! Yahoo! Большое спасибо тебе за рецепт!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Поскольку пшеничную муку мне нельзя, пекла на белой кукурузной. Для безглютенового варианта кладём вместо указаной муки-крупчатки 150 гр. белой кукурузной муки и 100 гр. крахмала. Посколько кукурузная мука вбирает много жидкости, надо в тесто ещё дополнительно её добавить. Я положила 3 ст.л. йогурта, но этого оказалось маловато. Надо ещё пару ложек. Лучше всего смешать муку, крахмал, яйцо и сахар с йогуртом и дать тесту постоять 20-30мин. Потом добавить всё остальное. Дальше по рецепту. Разрыхлитель должен быть тоже безглютеновым.
Если у возникли вопросы к безглютеновой выпечке, пишите в личку или заходите в безглютеновую болталку http://forum.say7.info/post3038694.html#3038694
Приятного аппетита!

 
11 Июн 2012 2:09

Страница 2 из 2