mangobanana
Елена
California
Оксана, и я тоже с оладушками. Пекла уже два раза, такие интересные пышки получаются. Нам очень понравились.
Первый раз сделала двойную порцию и испекла две больших паляницы. Задумка была сделать что-то типа мягких тако, так как они делаются на кукурузных лепёшках. Я обжарила варёную фасоль с цуккини, добавила моцареллу кубиками и выложила на оладьи. Сверху зелень и сметану. Получилась пародия на тако, но очень вкусная.
Второй раз сегодня утром сделала сладкий вариант. В тесто добавила ванили и корицы, сахар не добавляла, потому что ела их с кленовым сиропом. Ещё в тесто подсыпала ложечку молотого льняного семени, так, для полезности. Вот фотографии.
Кстати я купила такую же муку как ты покупаешь, нашла в мексиканском магазине,
она действительно как манка, очень интересная, только вот эта надпись меня беспокоит.
Там написано, может содержать следы пшеницы, овса и/или сои. И ниже- очень низкое содержание глютена. Что-то типа того. У тебя на пакете с мукой есть что-то подобное? А так вообще, мука обалденная.