Пирожки

Лариса1

Лариса



Сашенька! Когда подогреешь смесь, и добавишь холодное молоко, разведи дрожжи в этой тёпленькой смеси, а потом понемногу добавь просеянной муки(4-6 столовых ложек).
Я пирожки пеку при 170-180 градусах.
А вот по времени- смотри сама.
Я скажу тебе 20 минут, а в твоей духовке они пригорят или не допекутся...???
Просто первые 10-15 минут духовку не открывай,а затем посмотришь:подрумянились-вытягивай. Wink
А вот муки бросай до состояния мягонького теста, как мочка уха.
Чем мягче, тем лучше. И первый замес вымешивай минут десять.
Главное-не бойся!!! У меня первый раз пирожки были так себе, нормальные girl_haha
А вот вторая попытка... good2

 
11 Июн 2012 12:12

Страница 4 из 5