Закуска из баклажанов

Manechka

Мария

44 года
Москва
Фото



Ингредиенты:

Баклажаны 1 шт,
майонез 100 г,
помидоры 3-4 шт,
чеснок 2-3 зубчика,
зелень и специи по вкусу.

Процесс приготовления:

Баклажаны помыть, порезать кружочками, толщиной около 7 мм, не снимая кожуру.
Посолить, дать немного отстояться, и обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.

Готовим соус: в майонез добаляем мелко рубленный чеснок, зелень, специи по-вкусу. Хорошо переешиваем.

Помидоры нарезать кружочками, средней толщины.

Собираем закуску: На обжаренный кружочек баклажана выкладываем чайную ложку майонезного соуса и сверху накрываем кружочком помидора.

При подаче на стол, красиво смотрится, если выложить на листья салата.

 
14 Окт 2008 17:21

Страница 1 из 1