Вива Виктория
Светлана
г. Минск
Евгения, хочу вас поблагодарить за замечательный рецепт!!!
Готовила такое блюдо впервые, давно читала рецепты, но никогда не делала. Все сделала, как у вас написано, только сверху у меня были чуть обжаренные морковь+лук+болгарский перец, пришлось немного отступить от рецепта, потому что муж не любит капусту, а очень хотелось, чтоб "дебютное блюдо" ему понравилось! Все остальное сделала, как у вас написано! Получилось НЕВЕРОЯТНО вкусно!!!
Вердикт - блюдо ПРИНИМАЕТСЯ!!! Так что буду делать еще не раз!
Спасибо вам огромное, что поделились таким интересным и главное проверенным рецептом. Когда делала, чувствовала, что вы делали его неоднократно, настолько точно все описано, даже количество розочек(12 шт.) у меня совпало с размером самой большой сковороды идеально!