Розочки на капустном поле
Сообщение | Автор |
---|---|
19 Фев 2010 0:21
|
мара.007
52 года Новороссийск |
19 Фев 2010 0:45
|
Женифер
47 лет Сыктывкар, Республика Коми |
О, Мариночка, какая красота!!!
И форма сохранилась Здорово! Спасибо за доверие! |
|
04 Мар 2010 1:12
|
Нюtka
Москва |
как же аппетитно смотрится.....
|
|
11 Мар 2010 12:03
|
Любительница готовить
Марина 41 год Люберцы |
Женечка!!! Спасибо за рецепт! Вчера приготовила розочки. Очень вкусно и оригинально!!! К тому же занимает не много времени. Семья была просто в восторге! Этот рецеп теперь приживется в моем меню!Спасибо!
|
|
11 Мар 2010 13:32
|
Женифер
Нюtka
Обязательно попробуй, Анюточка! Уверена, что понравится! Любительница готовить Мариночка, спасибо, дорогая, за теплый отзыв. У меня на 8 марта на праздничном столе были розочки ))) Не можем наесться ими Очень рада, что и семье понравилось. Ешьте на здоровье! |
|
14 Мар 2010 16:00
|
Окc@н@70
54 года г. Оренбург |
14 Мар 2010 22:18
|
Женифер
Оксаночка, я очень рада, что рецепт понравился!
Готовь на здоровье! Спасибо за фото, очень приятно! |
|
22 Авг 2010 23:17
|
Milaia
42 года Kazakhstan-Almaty / Deutschland-Goettingen |
Сегодня тоже попробовала, сделала, нашей семье очень понравилось , розочки на вкус - что-то среднее между. мантами, пельменями и есть немного от котлет. Съела даже племянница, которая просто ненавидит капусту. Спасибо большое за рецепт .
|
|
08 Сен 2010 16:24
|
Женифер
На здоровье, Milaia
Очень рада, что рецепт пришелся по вкусу! Удачи! |
|
16 Сен 2010 10:49
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
Ну, вот и я приготовила вчера розочки. Сказать что это вкусно - ничего не сказать. Это очень, очень, очень вкусно.
Спасибо за рецептик. Буду теперь готовить. |
|
09 Фев 2011 22:37
|
Димина Девочка
38 лет Санкт-Петербург/Бийск (Алтайский край) |
я их снова делаю!!!! Уррра! это замечательное блюдо - прямо праздник на столе!!!!!
|
|
18 Апр 2011 19:05
|
Keily
65 лет Пенза |
Женифер
Замечательно вкусное блюдо на любой вкус Дочь предпочтет розочки (не любит капусту ), а нам с мужем все по душе. Спасибо огромаднейшее |
|
28 Июл 2011 2:02
|
Женифер
Keily
На здоровье! Мои мальчишки тоже едят только розочки )))) |
|
25 Сен 2011 1:09
|
vopriatia
40 лет Москва |
Стоят на плите пахнут, ждемс.
Завтра фотоотчет выложу)))) |
|
27 Окт 2011 2:44
|
Iloshkin
Илона 52 года Philly, USA |
Женечка, большое спасибо за рецепт . Извини, без фотографий. Розочки вышли очень вкусныe . Я немного отклонилась от рецепта , т.е. капусточку заранее не до полной готовности притушила с луком, морковкой и томатным соусом, а потом выложила на розочки и добавила немножко воды . Вкуснятина!!!
Еще раз спасибо |
|
24 Ноя 2011 18:57
|
PETRANATA
56 лет Россия Омск |
Женечка,огромное спасибо за рецепт!Вкуснотища получилась...Пока готовила,на кухню начали подтягиваться домочадцы и расспрашивать чем это так вкусно пахнет.Я на сайте недавно и фото ещё не научилась выставлять.
|
|
21 Дек 2011 17:37
|
Arnika
46 лет Беларусь |
25 Дек 2011 10:09
|
Sabriel
38 лет Башкирия |
04 Янв 2012 13:38
|
Женифер
vopriatia
PETRANATA Arnika Sabriel Девочки, спасибо за доверие! Смотрю на фотки и давлюсь слюной Моя сестра делала розочки на Новый год, так что можно считать это блюдо всех времен и праздников ))) Здорово, что вам тоже понравилось. |
|
11 Янв 2012 18:43
|
Пинфир
77 лет Израиль |
Женя,очень понравились твои розочки-красиво,оригинально,и кажется не очень тяжело приготовить.Это для меня! Обязательно сделаю!
|
|
17 Янв 2012 23:38
|
Женифер
Пинфир
Обязательно сделайте! Не пожалеете |
|
11 Июн 2012 14:17
|
Вива Виктория
г. Минск |
Евгения, хочу вас поблагодарить за замечательный рецепт!!!
Готовила такое блюдо впервые, давно читала рецепты, но никогда не делала. Все сделала, как у вас написано, только сверху у меня были чуть обжаренные морковь+лук+болгарский перец, пришлось немного отступить от рецепта, потому что муж не любит капусту, а очень хотелось, чтоб "дебютное блюдо" ему понравилось! Все остальное сделала, как у вас написано! Получилось НЕВЕРОЯТНО вкусно!!! Вердикт - блюдо ПРИНИМАЕТСЯ!!! Так что буду делать еще не раз! Спасибо вам огромное, что поделились таким интересным и главное проверенным рецептом. Когда делала, чувствовала, что вы делали его неоднократно, настолько точно все описано, даже количество розочек(12 шт.) у меня совпало с размером самой большой сковороды идеально! |
|
01 Июл 2012 23:38
|
Женифер
Вива Виктория
Спасибо за такой отзыв! Да, я делаю розочки постоянно, так как это любимое блюдо моей семьи. И вам приятного аппетита! |
|
23 Авг 2012 16:41
|
Нея
49 лет Питер |
Блюдо очень понравилось, на этой недели делаю второй раз)))) народу нравится. Внесу свои три копейки: остался у меня от пиццы кусочек корейки самый жирный ,который не пошел в дело я его перекрутила к фаршу, аромат еще тот пошел при готовки....когда разравнивала фарш по тесту руки смачивала водой, так ровнее и быстрее, а в капусту , когда овощи "нажулькивала" до сока , добавила немного сока апельсина (чуть меньше половинки среднего апельсина) и все получилось , капуста молодая, хорошо пожульканая руками , доходит до готовности, забыла ...мои младшие не любят запах чеснока-добавила немного имбирного порошка и все получилось отлично , по времени все как автор прописал. Спасибо огромное за рецептик, вечно голова болит как еще этим деткам овощей впихнуть....капусточка расходится на УРРРРРААААА!!!!
|
|
07 Мар 2013 19:20
|
palamka
46 лет Киев |
Женечка, розочки - это что-то, словами трудно описать, нужно пробовать Я отклонялась от описания в приготовлении, т.к. видела, что мне нужно другое количество и вид некоторых продуктов (на пример, капусты в 1 кг слишком много, в мою сковородку точно не поместилась бы, поэтому брала ровно половину и в самый раз). Рецепт так понравился и все мои домочадцы под впечатлением от него, что утащила к себе в блог по детскому питанию и отправила к тебе сюда.
Спасибо огромнейшее, удивила и вкусно накормила Вот мой скромный взнос в копилку фотоотчетов: |