Розочки на капустном поле

Нея

Ольга

49 лет
Питер
Блюдо очень понравилось, на этой недели делаю второй раз)))) народу нравится. Внесу свои три копейки: остался у меня от пиццы кусочек корейки самый жирный ,который не пошел в дело я его перекрутила к фаршу, аромат еще тот пошел при готовки....когда разравнивала фарш по тесту руки смачивала водой, так ровнее и быстрее, а в капусту , когда овощи "нажулькивала" до сока , добавила немного сока апельсина (чуть меньше половинки среднего апельсина) и все получилось , капуста молодая, хорошо пожульканая руками , доходит до готовности, забыла ...мои младшие не любят запах чеснока-добавила немного имбирного порошка и все получилось отлично , по времени все как автор прописал. Спасибо огромное за рецептик, вечно голова болит как еще этим деткам овощей впихнуть....капусточка расходится на УРРРРРААААА!!!! Romashki

 
23 Авг 2012 16:41

Страница 3 из 4