Розочки на капустном поле
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Янв 2010 19:28
|
Nezhdana
42 года Deutschland |
|||||
единственное попробую капустку потушить и немного томата добавить |
||||||
|
11 Янв 2010 21:39
|
Virginia
61 год Virginia, USA, Львів |
|||||
|
Очень вкусно, здорово! Спасибо!
|
||||||
|
11 Янв 2010 22:26
|
ina-10
|
|||||
|
Отличный рецепт!
Спасибо |
||||||
|
13 Янв 2010 0:00
|
Женифер
48 лет Сыктывкар, Республика Коми |
|||||
|
ina-10
Virginia Я очень рада, что вам понравился мой первый рецепт. У меня на подходе еще 3 новых . Уже всё написано, дело за фотографиями.
Приятного аппетита! Nezhdana С томатом? Супер! Расскажи потом, как получится. Думаю он будет интересным дополнением |
||||||
|
13 Янв 2010 23:39
|
Murmoska
45 лет Москва |
|||||
|
Евгения, ничего себе какая красота!!!
С ума сойти можно.... Обязательно сделаю своим любимый на выходных....
Спасибо |
||||||
|
13 Янв 2010 23:49
|
Женифер
48 лет Сыктывкар, Республика Коми |
|||||
|
Спасибо, Юлечка! Уверена, тебе понравится. Совсем несложно и оччччень вкусно!
|
||||||
|
15 Янв 2010 13:45
|
Димина Девочка
39 лет Санкт-Петербург/Бийск (Алтайский край) |
|||||
|
Здравствуйте, Женифер!!!!! Я вчера колдовала над вашим блюдом
. Пож-та, помогите разобраться. Во-1, у меня при диаметре 21 см влезло только 9 роз, они такие большие были!!! При этом лист теста был 41 см, фарша 600 гр. Во-2, капуста за 20 мин только осесть успела. Как она у вас успевает протушиться? Приготовилась она лишь ч/з минут 40. Естественно, розочки переварились. В целом вкус интересный, но понятно, что ТАК получаться не должно. Рецепт очень интересный и 1й блин нельзя назвать комом, поэтому буду оттачивать мастерство ! |
||||||
|
15 Янв 2010 21:01
|
Женифер
48 лет Сыктывкар, Республика Коми |
|||||
|
Наташ, спасибо большое, что попробовала приготовить!
Отвечаю по-порядку.
Возможно ты неплотно закатала рулетик? Я закатываю плотно-плотно, розочки получаются где-то 6-7 см в диаметре. Впрочем на картинке видно и как они закатаны и как уложены
Здесь вполне возможны вариации. Не обязательно ровно-ровно 50 см. ПРосто я стараюсь раскатать потоньше, чтобы теста было меньше, чем фарша. Но, в принципе, из такого диаметра розочки должны получиться маленькие, аккуратненькие. И с фаршем лучше не перебарщивать, просто размазать тоненький слой.
Я ведь специально посмотрела на время фоток и написала. На самом деле капуста быстро "схватывается". Кроме того, я не люблю слишком разваренные овощи. Но и, чесслово, капуста не хрустела, когда я переворачивала на блюдо. Попробуй нарезать её помельче, может вилок был не слишком сочный? У нас в этом году вообще капуста какая-то твердая, глянцевая. Я рада, что у тебя боевое настроение
Так держать! |
||||||
|
17 Янв 2010 1:07
|
Димина Девочка
39 лет Санкт-Петербург/Бийск (Алтайский край) |
|||||
|
женечка, не сомневайтесь, буду пробовать еще и еще. Пока не научусь! Очень люблю капусточку
, а в вашем блюде да с фаршем!!!! И вообще, мы все (я и мужчины)едим и радуемся. СПАСИБО!!!! |
||||||
|
17 Янв 2010 13:30
|
Женифер
48 лет Сыктывкар, Республика Коми |
|||||
|
Очень надеюсь, Наташенька, что получится так, как тебе понравится
Можно на "ты"
Спасибо за доверие |
||||||
|
17 Янв 2010 19:35
|
КвасоваНина
Нина |
|||||
|
Ой какая вкусняшка-нямняшка! Буду-Буду-Буду готовить!
|
||||||
|
21 Янв 2010 20:38
|
Jasminka
Новосибирск |
|||||
|
Евгения, спасибо за интересный и вкусный рецепт!
Мужу понравилось (а он у меня такой превиреда...!)
жду ваших рецептиков! |
||||||
|
22 Янв 2010 14:02
|
Женифер
48 лет Сыктывкар, Республика Коми |
|||||
|
Jasminka
Наташ, здорово, что получилось угодить мужу
Спасибо за чудесный отзыв. Рецепты будут. |
||||||
|
23 Янв 2010 0:03
|
Счастливая белка
Урал |
|||||
|
Женя, я уже с фотоотчетом
Безумно вкусно, понравилось всем очень-очень!!! И процесс приготовления совсем не долгий, приятный, интересный и не сложный, с удовольствием "лепила" розочки, получилось 12, как ты и писала, как раз на сотейник. А запах - это что-то!!! Буду готовить часто, спасибо тебе, что поделилась такой прелестью!
Очень надеюсь, что далеко не последний! |
||||||
|
25 Янв 2010 23:01
|
Женифер
48 лет Сыктывкар, Республика Коми |
|||||
|
Счастливая белка
Людочка, какая красота!!! Молодчина!
Спасибо за доверие! Я обязательно постараюсь и выставлю свои вкусности |
||||||
|
02 Фев 2010 1:37
|
Ланита
52 года южный урал |
|||||
|
Женечка, я твои розочки приготовила!
Результат - что надо, просто прелесть! Семье очень понравилось! Спасибо тебе огромное за чудесный рецептик! Фото, конечно, получилось не ахти, как-то неуклюже я розочки на тарелку выложила... Но обещаю в следующий раз красивый фотоотчётик принести, т.к. чувствую это блюдо прописалось в наше меню надолго.
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-399142983.html] [/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-399142983.html] [/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-399142983.html] [/URL] |
||||||
|
03 Фев 2010 0:39
|
Женифер
48 лет Сыктывкар, Республика Коми |
|||||
|
Спасибо, Светочка, за отзыв!
Я, видевшая эти розочки не один раз, утверждаю, что это и есть их красота - сочность и мягкость
Я очень-очень рада! Приятного аппетита!!! |
||||||
|
04 Фев 2010 14:13
|
Нюtka
Москва |
|||||
|
очень интересно и наверняка оооочень вкусно!добавила в закладки)
|
||||||
|
04 Фев 2010 18:51
|
Женифер
48 лет Сыктывкар, Республика Коми |
|||||
|
Нюtka
На здоровье! Анюта, тебе обязательно понравится! |
||||||
|
08 Фев 2010 19:23
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|||||
|
Женечка, это-нечто обалденное, судя по описанию, попробовавть хочется так, что не выговорить словами!!!
Спасибо большое, надо будет расстараться... |
||||||
|
08 Фев 2010 20:38
|
Женифер
48 лет Сыктывкар, Республика Коми |
|||||
|
Расстарайся, дорогая, расстарайся - не пожалеешь
Я посмотрела фотки, и снова потекли слюнки. Блюдо, которое никогда не надоест |
||||||
|
09 Фев 2010 13:06
|
Damelia
Burul 47 лет korian |
|||||
|
Spasibo za rozochek!Segodnia ia ih prigotovila,mmm ochen vkusnye.....
|
||||||
|
09 Фев 2010 23:51
|
Женифер
48 лет Сыктывкар, Республика Коми |
|||||
|
Damelia
Здорово! Я очень рада, что мой рецепт понравился!
Приятного аппетита! |
||||||
|
13 Фев 2010 12:17
|
Дашулька!
47 лет Куйбышев |
|||||
|
Очень интересный рецепт!!! А слюни точно побежали!!!! Умничка! Обязательно попробую и отчитаюсь если конечно получится вставить фото!
|
||||||
|
14 Фев 2010 2:08
|
Женифер
48 лет Сыктывкар, Республика Коми |
|||||
|
Дашулька!
Буду ждать!
Очень приятно видеть ваши фото, девочки! Здорово, что и вам нравится
Мои мальчики снова стучат по столу ложками и требуют: "Розочки! Розочки! Розочки!" |
Спасибо
. Уже всё написано, дело за фотографиями.
. Пож-та, помогите разобраться. Во-1, у меня при диаметре 21 см влезло только 9 роз, они такие большие были!!! При этом лист теста был 41 см, фарша 600 гр. Во-2, капуста за 20 мин только осесть успела. Как она у вас успевает протушиться?
Приготовилась она лишь ч/з минут 40. Естественно, розочки переварились.
В целом вкус интересный, но понятно, что ТАК получаться не должно. Рецепт очень интересный и 1й блин нельзя назвать комом, поэтому буду оттачивать мастерство
!
, а в вашем блюде да с фаршем!!!!

И процесс приготовления совсем не долгий, приятный, интересный и не сложный, с удовольствием "лепила" розочки, получилось 12, как ты и писала, как раз на сотейник. А запах - это что-то!!!
Буду готовить часто, спасибо тебе, что поделилась такой прелестью!
Результат - что надо, просто прелесть! 
Но обещаю в следующий раз красивый фотоотчётик принести, т.к. чувствую это блюдо прописалось в наше меню надолго.
[/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-399142983.html]