Дорогие, сегодня несу вам прекрасную закуску - сардельки (или колбаса) в песочном тесте
![nyam2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/nyam2.gif)
.
Как по мне, вкусно невероятно
![good](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good.gif)
.
Испеченные вечером сардельки утром будут замечательным завтраком. А на обед их можно подавать с салатом.
Итак, готовим:
На 500 гр. колбасы или сарделек нужно:
- 450-500 гр. муки
- 200 гр. маргарина
- 2 яйца
- 1-2 ст.л. сметаны
- 1 ч.л. разрыхлителя
- соль
- кунжут или тмин
Маргарин посечь с просеянной мукой с разрыхлителем, добавить желтки и сметану, замесить тесто. Положить его на 30 мин. в холодное место. Тогда раскатать прямоугольный корж, поколоть его вилкой и положить тонкую колбасу без кожицы или сардельки. Свернуть в рулет, смазать белком, посыпать солью и тмином или кунжутом. Выпекать при 230-240 градусах в течение 30 мин.
Приятного аппетита! ![sharik](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_1.gif)