Сардельки в песочном тесте

Terry




Фото

Дорогие, сегодня несу вам прекрасную закуску - сардельки (или колбаса) в песочном тесте nyam2 .
Как по мне, вкусно невероятно girl_in_love good .
Испеченные вечером сардельки утром будут замечательным завтраком. А на обед их можно подавать с салатом.
Итак, готовим:
На 500 гр. колбасы или сарделек нужно:
  • 450-500 гр. муки
  • 200 гр. маргарина
  • 2 яйца
  • 1-2 ст.л. сметаны
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • соль
  • кунжут или тмин

Маргарин посечь с просеянной мукой с разрыхлителем, добавить желтки и сметану, замесить тесто. Положить его на 30 мин. в холодное место. Тогда раскатать прямоугольный корж, поколоть его вилкой и положить тонкую колбасу без кожицы или сардельки. Свернуть в рулет, смазать белком, посыпать солью и тмином или кунжутом. Выпекать при 230-240 градусах в течение 30 мин.
Приятного аппетита! sharik

 
11 Июн 2012 19:12

Страница 1 из 1