Элегантная говядина в коньяке

markiz

Sveta


Pennsylvania, USA
Спасибо Oceania! Я всегда готовлю мясо с алкоголем. Свято верю, что после 5 минут выпаривания коньяка, вина.., алкоголь испаряется и можно давать даже детям. У меня малые такое мясо обожают.
Я, сначала, мясо обваливаю в муке, чтобы получился кремовый соус, потом обжариваю в масле, добавляю лук-жарю 5 минут и потом заливаю это дело любым алкоголем ( виски, красное вино...), даю покипеть 5 минут, добавляю немного воды, специи и накрываю крышкой. На маленький огонь- час или два.
Очень нежно и вкусно...
Спасибо еще раз, попробую теперь добавлять имбирь.

 
11 Июн 2012 22:54

Страница 1 из 1