ТЕН
Елена
Гламорган (валл. Morgannwg, англ. Glamorgan) — традиционное графство Уэльса. Вот оттуда родом эти колбаски-котлетки. Это идеальный вариант для вегетарианцев, так как в составе котлеток вместо мяса используется лук-порей и сыр.
Ингридинты:
150 гр свежих хлебных крошек
150 гр сыра Caerphilly (я использовала Фету)
1 небольшой лук-порей
1 ст.л. измельченной петрушки
тимьян по вкусу
2 яйца
1,5 ч.л. порошка Английской горчицы (я не использовала)
около 3 ст.л. молока
мука для обсыпки
1 ст.л. растительного масла
1 ст.л. сливочного масла, растопить
соль и перец
Лук-порей необходимо измельчить. Потом смешать его с хлебной крошкой, сыром, травками и посолить-поперчить.
Слегка взбить яйца с горчицей. 2 ст.л. смеси оставить, а остальное добавить к луку-порею. Перемешать.
Добавить молоко и перемешать все до однородной вязкой смеси.
Разделить смесь на 8 частей и сформировать котлетки.
Окунуть каждую котлетку в оставленную смесь из яйца и горчицы, а потом слегка обвалять в муке.
Поставить в холод на 30 минут. Я отправила их в морозилку.
Через 30 минут вытащить из морозилки. Обмазать смесью растительного и сливочного масла и отправить в духовку или обжарить на гриле 5-10 минут, пока они не станут золотистыми.
Подавать можно как горячими, так и холодными.
Приятного аппетита!
- Дорогая! А почему котлеты разного размера?
- Ну ты же сам хотел разнообразия в еде!
11 Июн 2012 23:23
Страница 1 из 1