Колбаски из Гламоргана
Сообщение | Автор |
---|---|
11 Июн 2012 23:23
|
ТЕН
|
Гламорган (валл. Morgannwg, англ. Glamorgan) — традиционное графство Уэльса. Вот оттуда родом эти колбаски-котлетки. Это идеальный вариант для вегетарианцев, так как в составе котлеток вместо мяса используется лук-порей и сыр. Ингридинты: 150 гр свежих хлебных крошек 150 гр сыра Caerphilly (я использовала Фету) 1 небольшой лук-порей 1 ст.л. измельченной петрушки тимьян по вкусу 2 яйца 1,5 ч.л. порошка Английской горчицы (я не использовала) около 3 ст.л. молока мука для обсыпки 1 ст.л. растительного масла 1 ст.л. сливочного масла, растопить соль и перец Лук-порей необходимо измельчить. Потом смешать его с хлебной крошкой, сыром, травками и посолить-поперчить. Слегка взбить яйца с горчицей. 2 ст.л. смеси оставить, а остальное добавить к луку-порею. Перемешать. Добавить молоко и перемешать все до однородной вязкой смеси. Разделить смесь на 8 частей и сформировать котлетки. Окунуть каждую котлетку в оставленную смесь из яйца и горчицы, а потом слегка обвалять в муке. Поставить в холод на 30 минут. Я отправила их в морозилку. Через 30 минут вытащить из морозилки. Обмазать смесью растительного и сливочного масла и отправить в духовку или обжарить на гриле 5-10 минут, пока они не станут золотистыми. Подавать можно как горячими, так и холодными. Приятного аппетита! - Дорогая! А почему котлеты разного размера? - Ну ты же сам хотел разнообразия в еде! |
|
12 Июн 2012 9:35
|
*Elisha*
|
Леночка, я первая! Какие чудесные котлетки! Огромное тебе вегетарианское спасибо!
|
|
12 Июн 2012 11:44
|
ТЕН
|
*ELISHKA*
Элиночка, на здоровье Я когда рецепт выставляла, о тебе думала |
|
12 Июн 2012 19:41
|
Vikesha
56 лет Russia |
Еленочка!Супер колбаски-котлетки! good:Легкие,нежные,ароматные!Спасибо за рецепт!!
|
|
12 Июн 2012 19:56
|
ТЕН
|
Vikesha
Спасибо Викочка |