Паляныця (оладушки, блины) из кукурузной муки (без глютена)

Oxana Pshenychna



Germany/Ukraine
mangobanana писал(а):
Пекла уже два раза

Суперские оладушки получились!!! girl_claping girl_claping girl_claping
mangobanana писал(а):
Получилась пародия на тако, но очень вкусная.

Действительно пародия. Smile Но это ведь ерунда. Главное, что тебе понравилось! friends girl_claping girl_claping girl_claping
mangobanana писал(а):
сладкий вариант

Тоже класно! good2 Я правда сладкие не очень люблю, но идея заправить корицей, ванилью тоже нравиться. Кардамон наверное тоже подойдёт! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 А льна я уже давно собираюсь подсыпать, но всё время забываю.... точнее вспоминаю, когда блин уже в сковороде girl_haha girl_haha girl_haha Ещё охота посыпать блинчик сверху кунжутом перед тем как переворачивать...
Лен, класно ты блинчики облагородила!!! Люблю рецепты, где можно фантазии развернуться Yahoo! dance2 dance2 dance2
mangobanana писал(а):
она действительно как манка, очень интересная,

Ага. Я только сегодня на упаковке вычитала, что она предварительно проварена.
mangobanana писал(а):
только вот эта надпись меня беспокоит

В Евросоюзе производитель обязан указывать на упаковке ВСЕ сильные аллергены, входящие в состав продукта. Многие пытаются себя обезопасить и пишут, что в продукте могут быть следы сои, крабов, глютена и т.д. Обычно их там нет или количество настолько низкое, что о нём и говорить не стоит. Этот производитель муки наверное экономит на упаковках: фасует всё в одинаковую тару и для американского и для европейского рынка. Для Европы он обязан указывать эту мелочь в такой формулировке, а поскольку упаковки одинаковые, к вам тоже попадает этот (европейский) текст. Надпись о низком содержание глютена предназначена для другого рынка сбыта соответственно актуальным законам. Не переживай, мука эта чистая: я её уже давно использую.
mangobanana писал(а):
мука обалденная

И я!. . и я... и я того же мнения! good2 friends

 
11 Июн 2012 23:26

Страница 2 из 6