PURPLE DAISY

ГАЛИНКА
55 лет
Everett, WA
Bizness
Дима
конечно это дело трудное...Знаешь я всегда делаю в хлебопечке тесто.
Первое молоко не нужно кипятить.Можно налить молоко допустим в кастрюльку добавить сахар ,масло и подогреть пока масло и сахар раствориться.Отдельно растворить в пару ложек молока и пол чайной ложки сахара дрожжи.Пока поднимется шапочка.Я думаю что дрожжи у тебя были неважные поэтому тесто плохо подошло.Потом значит в миске взбиваешь яйца,соль добавляешь молочную смесь,например 1 ст муки добавляешь подошедшие дрожжи и остальную муку.Муки нужно столько чтобы ты видел что ты сможешь с этого теста делать булочки.Я делаю в хлебопечке мне хватает 3-3.5 ст муки.Потом тесто подходит в 2 раза и все.Не отчаивайся попробуй еще раз.

У меня тоже с первого не очень получилось
Моя осень
Ирочка спасибо за помощь
Моя осень писал(а): |
дело в муке и дрожжах. |
Я тоже так думаю.
