Майонез домашний «Провансаль»

---Весна---

Наталья

46 лет

Людмила, несу вам огромную-преогромную СПАСИБИЩУ! Romashki Romashki Romashki
Делала ваш майонез уже много раз(по первому рецепту), но у меня это занимало примерно полчаса, поэтому иногда ленилась, брала магазинный Embarassed А как увидела второй, до безумия легкий вариант приготовления, быстрей побежала пробовать. ЭТО ЧТО-ТО! Просто нет слов, как быстро, вкусно и полезно! Не надо заранее выкладывать яйца из холодильника, белки утилизировать и самое главное - долго и кропотливо взбивать, добавляя по каплям масло! Теперь только так и буду готовить! Потрясающий рецепт! Всем настоятельно рекомендую попробовать!
Кстати, делала абсолютно с любым маслом. И дешевое, и дорогое взбивается одинаково.
А в новом (быстром) варианте приготовления брала уксус 6%, но неполные 2 ст.ложки, и в конце еще ложек 5 воды добавила, потому что был чересчур густой.

В общем, спасибо ва огромное-преогромное за такой уникальный рецепт! Romashki

 
11 Июн 2012 23:37

Страница 24 из 35