Пирог с ревенем. И компот, как бонус.

Oxana Pshenychna



Germany/Ukraine
Багира-Манго писал(а):
высокий

Ларис, я спросить хотела... В какой ты форме пекла? Потому что в мою 26 см пирог из 700 гр. ревеня как раз нормально влез. Если бы у меня было 800 гр., как указано в рецепте, пирог бы в форму просто не поместился...
Багира-Манго писал(а):
румяный

Ты писала, что передержала пирог в духовке и он немного засильно подрумянился. Мой прихватило тёмненьким в первые 15 мин выпечки. Думаю, что тут миндаль виноват. Вся миндальная выпечка в моей духовке моментально подгорает. Всегда накрывать фольгой приходится. unknown
Багира-Манго писал(а):
Спасибо тебе за прекрасный фотоотчет и за твои рекомендации!!!

На здоровье, Ларис! Мне всегда приятно сказать человеку спасибо за хорошо сделаное дело (в даном случае предоставленый тобою рецепт) Rose

 
11 Июн 2012 23:40

Страница 2 из 2