Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine
Багира-Манго писал(а): |
высокий |
Ларис, я спросить хотела... В какой ты форме пекла? Потому что в мою 26 см пирог из 700 гр. ревеня как раз нормально влез. Если бы у меня было 800 гр., как указано в рецепте, пирог бы в форму просто не поместился...
Багира-Манго писал(а): |
румяный |
Ты писала, что передержала пирог в духовке и он немного засильно подрумянился. Мой прихватило тёмненьким в первые 15 мин выпечки. Думаю, что тут миндаль виноват. Вся миндальная выпечка в моей духовке моментально подгорает. Всегда накрывать фольгой приходится.
Багира-Манго писал(а): |
Спасибо тебе за прекрасный фотоотчет и за твои рекомендации!!! |
На здоровье, Ларис! Мне всегда приятно сказать человеку спасибо за хорошо сделаное дело (в даном случае предоставленый тобою рецепт)