Паляныця (оладушки, блины) из кукурузной муки (без глютена)

mangobanana

Елена


California
Oxana Pshenychna писал(а):
Лен, класно ты блинчики облагородила!!!

Спасибо!!! Rose
Oxana Pshenychna писал(а):
Я правда сладкие не очень люблю

Я сахар в тесто не ложила, просто потом поливала сиропом.
Oxana Pshenychna писал(а):
Ага. Я только сегодня на упаковке вычитала, что она предварительно проварена

Да, тоже это видела, из неё в Венесуэле и Колумбии делают arepas, типа лепёшек, едят вместо хлеба. В составе только эта мука, соль и вода. Поищи на испанских сайтах. Вот ссылка на английском: http://venezuelanfoodanddrinks.blogspot.com/2008/09/recipe-how-to-make-arepas.html
Так как это их национальная еда и их здесь достаточно много живёт, найти эту муку не очень просто. Есть даже сайты, на которых люди пишут в каких магазинах её видели. Мне повезло, нашла в ближайшем мексиканском магазине.
Oxana Pshenychna писал(а):
В Евросоюзе производитель обязан указывать на упаковке ВСЕ сильные аллергены, входящие в состав продукта

Здесь такой же закон и ещё пишут, если продукт обрабатывался на оборудовании, на котором обрабатываются другие продукты, содержащие основные аллергены. То есть в составе этих аллергенов может и не быть, но они могли попасть туда при обработке.
Oxana Pshenychna писал(а):
Не переживай, мука эта чистая: я её уже давно использую.

Хорошо,уж очень она мне понравилась. girl_claping

 
11 Июн 2012 23:57

Страница 2 из 6