mangobanana
Елена
California
Oxana Pshenychna писал(а): |
Лен, класно ты блинчики облагородила!!! |
Спасибо!!!
Oxana Pshenychna писал(а): |
Я правда сладкие не очень люблю |
Я сахар в тесто не ложила, просто потом поливала сиропом.
Oxana Pshenychna писал(а): |
Ага. Я только сегодня на упаковке вычитала, что она предварительно проварена |
Да, тоже это видела, из неё в Венесуэле и Колумбии делают arepas, типа лепёшек, едят вместо хлеба. В составе только эта мука, соль и вода. Поищи на испанских сайтах. Вот ссылка на английском:
http://venezuelanfoodanddrinks.blogspot.com/2008/09/recipe-how-to-make-arepas.html
Так как это их национальная еда и их здесь достаточно много живёт, найти эту муку не очень просто. Есть даже сайты, на которых люди пишут в каких магазинах её видели. Мне повезло, нашла в ближайшем мексиканском магазине.
Oxana Pshenychna писал(а): |
В Евросоюзе производитель обязан указывать на упаковке ВСЕ сильные аллергены, входящие в состав продукта |
Здесь такой же закон и ещё пишут, если продукт обрабатывался на оборудовании, на котором обрабатываются другие продукты, содержащие основные аллергены. То есть в составе этих аллергенов может и не быть, но они могли попасть туда при обработке.
Oxana Pshenychna писал(а): |
Не переживай, мука эта чистая: я её уже давно использую. |
Хорошо,уж очень она мне понравилась.