Bizness
Дмитрий
Спасибо вам за ответ!
Я сначало думал, может молока меньше надо было, я влил ровно 1 стакан и еще треть стакана. Мука у меня вроде нормального качества, потому что я уже делал выпечку именно из нее и все было хорошо. А вот дрожжи..., я еще заподозрил, как то они пахли очень слабенько, да и тесто поднялось совсем немного... Попробую по вашей рекомендации сделать
, только в следующий раз возьму сухие дрожжи, может они лучше=) А 2 чайные ложки сухих дрожжей точно хватит? ( у нас пачка сухих 12 грамм) Еще интересно, качество молока играет роль?( я брал долгого хранения, написано, что не порошковое) Да, и подскажите пожалуйста как узнать, что тесто нужной консистенции, ложка должна стоять?
Думаю в следующий раз у меня всё получиться