Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine
Юль, я с отчётом прибежала. Готовила на выходных. Слопали с большим удовольствием.
Очень хороший получился гарнир к мясу в субботу
и к сыру жареному в воскресенье (пирог разогревали в микроволновке)
а остатки я съела в виде бутерброда с маринованой брынзой
http://forum.say7.info/topic52328.html
Пирог вкусный и в тёплом и в холодном виде.
Кукурузную муку использовала очень мелкого помола и гауду вместо пармезана. Дома оказалась аж целая столовая ложка кедровых орешков
, пришлось заменить орешки на тыквенные семечки. И ещё один аспектик... пшеничную муку мне нельзя, потому использовала кукурузный крахмал.
Юль, большое спасибо за рецепт!
Готовили только один раз, но рецепт уже прижился!
Ларисе
Багира-Манго спасибо за ссылку!
Лариса пропиарила твой пирог в дачной болталке
Кому нужен пирог
без глютена, просто замените пшеничную муку на любой крахмал и используйте безглютеновый разрыхлитель.
Julliet писал(а): |
у меня это случается в основном с фетой и творогом |
Способы "утилизации":
http://forum.say7.info/topic52328.html и
http://forum.say7.info/topic55942.html