natalj

Наталья
45 лет
Курган
Ингредиенты:
Фарш (говядина + свинина)
Капуста Рис (круглый)
Лук Морковь Растительное масло
Чеснок (у меня зелень чеснока)
Кетчуп Майонез Вода
Укроп Соль Перец
Панировочные сухари
Способ приготовления:
Лук и морковь обжарить на растительном масле
Капусту зелень и чеснок очень мелко нашинковать
Добавить рис
Перемешать,посолить,поперчить
Сформировать котлеты,обвалять в панировочных сухорях
Обжарить с двух сторон на растительном масле
Выложить в форму для запекания
Сделать соус из майонеза кетчупа и стакана воды,немного посолить
Залить котлеты в форме соусом
Закрыть форму фольгой и запекать в духовке около 1 часа
12 Июн 2012 16:10
Страница 1 из 1