Котлеты домашние с капустой и рисом

natalj

Наталья

44 года
Курган
Фото

Фото

Фото

Фото

Ингредиенты:
Фарш (говядина + свинина)
Капуста Рис (круглый)
Лук Морковь Растительное масло
Чеснок (у меня зелень чеснока)
Кетчуп Майонез Вода
Укроп Соль Перец
Панировочные сухари


Способ приготовления:
Лук и морковь обжарить на растительном масле
Фото
Капусту зелень и чеснок очень мелко нашинковать

Фото
Добавить рис

Фото
Перемешать,посолить,поперчить

Фото
Сформировать котлеты,обвалять в панировочных сухорях

Фото
Обжарить с двух сторон на растительном масле

Фото
Выложить в форму для запекания

Фото
Сделать соус из майонеза кетчупа и стакана воды,немного посолить

Фото
Залить котлеты в форме соусом

Фото
Закрыть форму фольгой и запекать в духовке около 1 часа

Фото

Фото

Фото

 
12 Июн 2012 16:10

Страница 1 из 1