Река Таня

Татьяна
Поволжье
| Eovin писал(а): |
| Петров пост |
А что,уже пост начался? Я знаю, он заканчивается 12 июля, а когда начинается, не знаю.
| elay писал(а): |
| а муку где брала? |
У меня такой же вопрос.

Я пекла год назад, черемуху молола, мне тортик понравился. А муки нигде не встречала готовой.
| elay писал(а): |
| Пекла Бургундский. |
Мякиш воздушный! Я еще боюсь за него браться, уж больно там коса заковыристая, у меня точно куда-нибудь съедет

Лен, а что это за мука хлебопекарная? По рецепту 227 г., это какого сорта нужно брать?
| elay писал(а): |
| Маффины по -английски,закваску утилизировала |
Это ты на ржаной закваске пекла? Не в формах, а просто булочками? Как они на вкус?
| elay писал(а): |
| И еще я наконец то сварила кофейный сироп,такая вкуснота |
Лена, а для чего ты его используешь? Я вот задумалась, мне, наверное, тоже нужно

, кофе люблю очень.