Болталка для хлебопёков-2

Река Таня

Татьяна


Поволжье
Eovin писал(а):
Петров пост

А что,уже пост начался? Я знаю, он заканчивается 12 июля, а когда начинается, не знаю.
elay писал(а):
а муку где брала?

У меня такой же вопрос. Smile Я пекла год назад, черемуху молола, мне тортик понравился. А муки нигде не встречала готовой.
elay писал(а):
Пекла Бургундский.

Мякиш воздушный! Я еще боюсь за него браться, уж больно там коса заковыристая, у меня точно куда-нибудь съедет girl_haha Лен, а что это за мука хлебопекарная? По рецепту 227 г., это какого сорта нужно брать?
elay писал(а):
Маффины по -английски,закваску утилизировала

Это ты на ржаной закваске пекла? Не в формах, а просто булочками? Как они на вкус?
elay писал(а):
И еще я наконец то сварила кофейный сироп,такая вкуснота

Лена, а для чего ты его используешь? Я вот задумалась, мне, наверное, тоже нужно girl_haha , кофе люблю очень.

 
12 Июн 2012 18:00

Страница 140 из 1000