Хлебопечка

NatalyS



Липецк
lagri писал(а):
Я тоже хочу тесто по маминому рецепту.

Машенька, это очень просто: 1 мерный стакан воды, 2 стакана муки, чайная ложка соли, 2 ст ложки сахара (можно меньше или совсем не класть, но сухие дрожжи лучше подкормить), пачка (7 г) сухих дрожжей. Режим - тесто. Через час с небольшим переложим тесто в миску. смазанную раст маслом, и хорошо вымешать, оставить еще минут на 40, чтобы тесто подошло. Фарш - куриное филе, свинина, лук и немного чеснока. Жарить буду в ВОКе. Вы, конечно, уже поняли, что мамина основа, кое - что пришлось изменить в соответствии с современными условиями. Завтра посмотрим, что получится. Муж уехал в командировку в Китай и забрал камеру, так что снимать придется на iPhon.

 
13 Июн 2012 0:46

Страница 244 из 305