Белый пшеничный хлеб на холодной закваске «Сюрприз»

бизнесвумен

Елена

52 года
Свердловская область
Река Таня писал(а):
пеку твой хлебушек каждую неделю теперь

был такой период и у меня, да еще и не по разу в неделю girl_haha сейчас плотно подсели на овсяный Светика и Маришкин зерновой, но к Сюрпризу вернусь в ближайшее время, он проще и реактивнее на выпечку в жару Smile
Река Таня писал(а):
Поэтому, извини, разреза нет.

ой, да ничего страшного, потом принесешь, не в последний ж раз пекла Smile
Река Таня писал(а):
Чуть-чуть недорасстой

буквально минуток 10 Smile но на красоту буханочек абсолютно не повлияло, вон какие пышечки и аккуратненькие good2 сейчас бы корочку с масличком nyam2
Река Таня писал(а):
поднялся выше формы, побоялась дальше держать его. А он в духовке чуть порвался, самую малость

это на паре, так? я иногда хитрю и в таких случаях пар не делаю Wink

 
13 Июн 2012 1:14

Страница 5 из 6