Продукты:
2 б. сметаны
0,5 стакана воды с гaзaми
1 п. разрыхлителя
0,5 стакана растит. масла
2 б, Körniger Frischkäse (творога)
4 яйца
1 п. Yufka Teigblätter (готовое тонкое тесто)
Все продукты + 1 б. сметану - смешать между собой, кроме теста. Это будет начинка, посолить, поперчить по-вкусу. Взять высокий протвинь или форму, смазать маслом покрыть одним слоем теста.
Теперь берём каждый листочек теста сминаем, как бумагу, окунаем в начинку и укладываем в форму, пока листик полный не будет (у меня на фото видно раст. масла много, т. к. я забыла сразу в начинку добавить,
пришлось сверху полить
). Несколько листочков теста оставить для покрытия.
Сверу немного смазать растит. маслом. Покрыть тестом сверху, которое мы откладывали в "сторону" !
Запекать в заранее разогретой духовке t-200°C, 20 мунут, чтобы тесто жёлто-коричневое было.
После выпечки сразу хорошо смазaть сметаной (1 б.),
накрыть полотенцем и дать постоять 10 минут.
Приятного аппетита !!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-168719559.html]
[/URL]