Ponochka я
Валентинка
46 лет
Єдина Україна
Гелинака
Привет Галина! Да ,этот рецепт, какая она на вкус будет расскажу завтра, ещё не пробовала, вот вчера начиталась и решила приготовить.
В понедельник я себе на обед готовила так, отварила целиком в соленой воде 10 мин, потом выложила на фольгу, посыпала травками, положила сверху и внутрь тоненькие полоски помидора, смазала ряженкои и затерла сыром, запекла в духовке, замечательно получилось.
Я цветную тоже ела очень редко, только проваренная и обжаренная в яйце мне нравилась, а потом сотрудница угостила зимий маринованной так вообще песня, так вкусно оторваться не возможно, и сытно, кусочек хлеба и наелся. Капусту посадила, буду закрывать, и в том году первый раз закрывала оч вкусный салат с цветной капустой и спаржей.